Jump to content

Macarrones integrales con espinacas

Puntuar este tema:


Recommended Posts


100_051314.jpg100_051515.jpgINGREDIENTES

- 1 paquete de macarrones integrales

- 1 paquete de espinacas congeladas

- una cucharada de harina integral

- leche desnatada

- queso rallado

- aceite de oliva

- especias: nuez moscada, ajo en polvo y pimienta blanca


PREPARACIÓN


En una olla con un poco de sal ponemos a hervir la pasta. En otra cocemos las espinacas, también con un poco de sal y mientras tanto vamos preparando una bechamel ligera.

Cuando tengamos las espinacas listas, las escurrimos y las mezclamos con la bechamel. Sazonamos con ajo en polvo y un poco de pimienta blanca. Añadimos queso rallado, lo removemos bien y lo mezclamos con la pasta.

Podríamos colocarlo en una fuente para horno y ponerle el queso rallado por encima para gratinarlo, pero yo no lo he hecho por no encender el horno.

http://cucharadepalo2.blogspot.com/2010/03/macarrones-integrales-con-espinacas.html
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...