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TORRIJAS EN FUSSION COOK

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boqueroncita

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Estas son las torrijas al varoma de thermomix, es el mísmo proceso solo que hecho en fussion cook. :nodigona:
De esta manera nos ahorramos un montón de calorias que si están fritas. Salen unas torrijas muy tiernas y deliciosas. :burla:http://elgazpachuelodeana.blogspot.com/2010/03/torrijas-al-vapor-fussion-cook.html

torrijas+vapor+fussion+cook+003.jpg


INGREDIENTES

1 barra de pan del día anterior
1 litro de leche
150 grs de azúcar
1 palo de canela
1 cáscara de limón
2 huevos batidos
film transparente para envolver las torrijas
mantequilla derretida
azúcar y canela para espolvorear

PREPARACION

Poner en la cubeta de la fussión la leche, el azúcar, la rama de canela y la piel de limón, programar 5 minutos, menú manual, válvula cerrada.
Mientras ir cortando el pan en rodajas de 2 cms aprox, colocar en un recipiente amplio donde quepan las rebanadas, bañar las rebanadas con la infusión que tenemos en la olla.
Dejar reposar unos 5 minutos.
Cortar un cuadrado de film transparente y con la mantequilla derretida pincelar un poco, coger una rebanada, darles unas vueltecitas por el huevo batido y poner en el film, cerrar bien para que no entre vapor e ir poniendo en el cestito de la fussión, así hasta acabar con las rebanadas.
Poner en la cubeta dos dedos de agua e introducir el cestillo, programar menú manual, 15 minutos, válvula cerrada. ( Si son muchas torrijas repetir esta operación varias veces, de forma que no queden muy amontonadas en el cestillo).
Mientras se cuecen las torrijas ponemos el horno en el gratinador a máxima potencia.
Ir desliando las torrijas y poniendolas en una bandeja de horno, mezclar el azúcar y la canela y espolvorear abundantemente por encima. Gratinar hasta que las veamos doradas.
Dejar templar antes de servir.

espero que os guste :wink:
:beso::beso::beso:


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Re: TORRIJAS EN FUSSION COOK

Ana eres una máquina :plas::plas::plas::plas: si parece que están fritaaaaasss' date=' tienen que estar de comer una tras otra. :D:beso::beso::beso::beso:[/quote']


Mª Jose, calla, calla que hice una docena para probar y quedan cuatro, menos mal que engordan menos que las otras :lol::lol::lol::lol::beso::beso:

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Re: TORRIJAS EN FUSSION COOK

espero que os guste dice... :frito:
pero boqueroncita hay alguien en la tierra que no les gusten las torrijas??? :lol::lol:

pues yo queria hacerlas hoy pero ya con la tarta de mama se me ha ido la tarde 8)
para mañana seguro que caen 8)

me das una?? :coqueta:


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Re: TORRIJAS EN FUSSION COOK

espero que os guste dice... :frito:
pero boqueroncita hay alguien en la tierra que no les gusten las torrijas??? :lol::lol:

pues yo queria hacerlas hoy pero ya con la tarta de mama se me ha ido la tarde 8)
para mañana seguro que caen 8)

me das una?? :coqueta:


no te creas mari carmen, tengo una cuñada que no le gusta las torrijas ( ni el jamón ni las gambas........ que me lo dé a mí :lol::lol: )
son algo entretenidas de hacer pero el resultado merece la pena :D
como no te des prisa no llegas a probarlas :lol::lol:
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Re: TORRIJAS EN FUSSION COOK

Ana eres una máquina :plas::plas::plas::plas: si parece que están fritaaaaasss' date=' tienen que estar de comer una tras otra. :D:beso::beso::beso::beso:[/quote']


Mª Jose, calla, calla que hice una docena para probar y quedan cuatro, menos mal que engordan menos que las otras :lol::lol::lol::lol::beso::beso:


No me tientesss que voy a por ellas, :nodigona: para que no te las comas tú, así repartimos calorias, jejeje. :D:beso::beso::beso::beso:

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Re: TORRIJAS EN FUSSION COOK

Ana eres una máquina :plas::plas::plas::plas: si parece que están fritaaaaasss' date=' tienen que estar de comer una tras otra. :D:beso::beso::beso::beso:[/quote']


Mª Jose, calla, calla que hice una docena para probar y quedan cuatro, menos mal que engordan menos que las otras :lol::lol::lol::lol::beso::beso:


No me tientesss que voy a por ellas, :nodigona: para que no te las comas tú, así repartimos calorias, jejeje. :D:beso::beso::beso::beso:[/quote:1psuguou]

pero que buena amiga eres :lol::lol::lol::lol::beso::beso:

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Re: TORRIJAS EN FUSSION COOK

espero que os guste dice... :frito:
pero boqueroncita hay alguien en la tierra que no les gusten las torrijas??? :lol::lol:

pues yo queria hacerlas hoy pero ya con la tarta de mama se me ha ido la tarde 8)
para mañana seguro que caen 8)

me das una?? :coqueta:


no te creas mari carmen, tengo una cuñada que no le gusta las torrijas ( ni el jamón ni las gambas........ que me lo dé a mí :lol::lol: )
son algo entretenidas de hacer pero el resultado merece la pena :D
como no te des prisa no llegas a probarlas :lol::lol:




:o:o yo quiero comer con tu cuñada :lol: todo lo que no le gusta a ella me gusta a mi :lol::lol::lol:
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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