Jump to content

Tortilla de okara. Me decis si es Monti apta, por favor

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Esta es mi primera receta, asi que estoy de estreno :plas::plas: . Me gustaría que me corrigieseis si alguno de los ingredientes no es apto.
270 g. de okara (aunque imagino que ya lo sabéis, restos de hacer la leche de soja)
2 cucharadas soperas de salvado de avena
1 cucharada de te de ajo granulado y otra de perejil.
sal. A mi se me ha olvidado y ha quedado algo sosa
Un poco de harina de garbanzo para rebozar.

Mezclar los ingredientes y dejarlos reposar alrededor de una hora para que los sabores se integren. Unas gotas de aceite en la sartén, calentar y echar la mezcla. El resto como una tortilla normal.
Es una "masa" bastante humeda. Se le puede poner una clara de huevo para que ligue mejor, supongo :nodigona:

Gracias por vuestra ayuda y paciencia
Se me olvidaba, he hecho una foto pero no se cómo subirla :cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tortilla de okara. Me decis si es Monti apta, por favor

Pues sí que es totalmente apta, a mí me comentó una amiga que con los restos de la leche de soja hacía un bizcocho, pero no sabía que se llamara Okara.
Ya tenemos otra utilidad para las cascarillas, que no hay que tirar ná.
Tiene buena pinta.
:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...