Jump to content

IGOR DE CHOCOLATE

Puntuar este tema:


mama66

Recommended Posts


Re: IGOR DE CHOCOLATE

Perfecto, absolutamente perfecto.
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Tienes razón, cuatro son pocos días para ir a Madrid, tienes muchas cosas que enseñarnos :dientes::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


:coqueta:
Bueno loli, tendremos que vernos más veces no???? Todo no vamos a parenderlo en 4 días eso seguro. :duda:

Gracias guapa. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 43
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mama66

    20

  • torremolinos

    3

  • dololava

    2

  • lines73

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: IGOR DE CHOCOLATE

Pero bueno ..... que arte, reina!!!! :plas::plas::plas::plas: cuando yo te digo que te asegures las manos,. :up::up::up::up: ......... cada vez que veo una receta tuya, me quedo embobada!!!!!! :wink: :wink:

Está precioso. Da pena comerlo!!!!
:):):):):beso:


Gracias guapa, me lo estoy pensando :duda::lol::lol::beso::beso::beso::beso:
es precioso :o:o:o:plas::plas:
por favor me podrias decir como lo haces , el tipo de chocolate que usas , como consigues los colores , con colorante liquido? y despues para pasar el dibujo de chocolate a la tarta? :duda::duda:
podrias explicar los pasos :porfavor::porfavor::porfavor:


Uff, prometí un paso a paso en el anterior, pero sinceramente se ma ha olvidado :duda: , voy a hacer proposito de enmienda para el próximo.

El chocolate fondant negro es marca la "batata" el que quieras de cualquier super. El blanco es de gotas para fundir y lo compro en makro.

El colorante es en gel de whilton, los líquidos no sirven para el chocolate que lo estropean.

Y para pasar el dibujo a la tarta, pues con mucho cuidado supongo, ahora lo tengo en una lata en la nevera, la verdad es que todavía no he pasado ninguno, así que no te puedo decir, pero para quitarlo del acetato, primero lo congelo 1 hora y luego lo paso a la lata.

:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: IGOR DE CHOCOLATE

Yo tambien quiero saber como se hace y si puede ser paso a paso porque soy algo torpe para esas cosas. :(


Pues en los días de fiesta de semana santa, haré uno por gusto y os pondré el paso a paso, prometido. :wink:

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: IGOR DE CHOCOLATE

gracias por contestar, yo lo intente en una ocasion pero use los tintes liquidos de vainee, el chocolate se ponia duro como barro, pero despues al intentar quitarlo del acetato fue imposible y tuve que hacer la tarta sin el dibujo :down::lol::lol: lo intentare cuando consiga los tintes en gel :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: IGOR DE CHOCOLATE

AYYYYYY mamaita por Dios!!!!! :plas::plas::plas::plas::plas: Que cosa más monaaaa' date=' parece que te mira y todooo, ARTISTAAAAAA, OLEEEEEEEEEEEE OLEEEEEEEEE Y OLEEEEEEEE, lo bordas todo jamia, :nodigona: tus manos las quisiera para mi, yo no sería capaz de tener tanta paciencia. :D:beso::beso::beso::beso:[/quote']

Seguro que sí bruja, es solo practicar un poquito y ponerle muchas ganas, cuando quieras hacemos uno.

[spoiler:5g08hys3]en mi casa o en la tuya :wink:[/spoiler:5g08hys3]

:beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: IGOR DE CHOCOLATE

Perfecto, absolutamente perfecto.
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Tienes razón, cuatro son pocos días para ir a Madrid, tienes muchas cosas que enseñarnos :dientes::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


:coqueta:
Bueno loli, tendremos que vernos más veces no???? Todo no vamos a parenderlo en 4 días eso seguro. :duda:

Gracias guapa. :beso::beso::beso:

Pues claro, el próximo viaje me toca el sur 8)8)8)8):lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...