Jump to content

CANELONES DE SETAS Y SALMÓN Y PURÉ DE VERDURAS Y LENTEJAS TH

Puntuar este tema:


Olguichi1970

Recommended Posts


PURÉ DE VERDURAS Y LENTEJAS (2 PERSONAS)
Ingredientes
400 grs de verdura(un trozo de cada):
cebolla, ajo, calabacín, puerro, calabaza, zanahoria, boniato, judías verdes, patata y una hoja pequeña de acelga
1 chorro de aceite de oliva
1 pastilla de avecrem vegetal
140 grs de lentejas pardina
1 punta de azafrán
un poquito de perejil
500 grs de agua

Preparación
Esta receta me la enseñó una amiga canaria(Victoria)que al ser vegetariana hacía esta versión del potaje canario.El puré queda bastante espesito, si se quiere más líquido, añadir un poco más de agua o no quitar el cubilete del bocal.

Echamos todas las verduras y las lentejas y damos 3 ó 4 golpes de turbo.Añadimos el resto de los ingredientes y programamos 30', veloc 1, 100º.En cuanto coja temperatura, quitamos el cubilete.Al termimar esperamos un poco a que baje la temperatura y trituramos 1' veloc progresiva 5-7-9.Servimos con un chorrito de aceite o espolvoreamos queso rallado o gofio.

Está muy muy bueno y para los niños es fantástico

21cd0g5.jpg

CANELONES DE SETAS Y SALMÓN AHUMADO (2 PERSONAS)
Ingredientes
200 grs de setas de cardo
50 grs de champiñones
1/2 cebolla
4 ajos
20 grs de aceite
100 grs de salmón ahumado
Para la bechamel:
300 grs de leche entera
55 grs de harina
40 grs de mantequilla
15 grs de aceite de oliva
sal, pimienta y nuez moscada
1 trozo de mozzarella
8 placas de canelones precocidos

Preparación
Ponemos las placas a remojar en agua caliente unos 20'.Echamos en el vaso la cebolla y los ajos y los troceamos unos segundos veloc 4.Incorporamos el aceite y sofreímos 6 minutos, temp varoma, veloc 1.Añadimos las setas y programamos 25', 100º, veloc 1, con el cubilete puesto.Colamos para retirar el agua que han soltado las setas y volvemos a meter en el vaso.Troceamos 3'', veloc 5.Añadimos el salmón y troceamos 2'', veloc 5.Reservamos.Damos un agua sin jabón al vaso y echamos el queso.Rallamos unos segundos veloc 5.Reservamos. Añadimos al vaso los ingredientes para la bechamel y programamos 7.30', veloc 100º, veloc 4.Mientras se hace la bechamel, vamos montando y rellenando los canelones.Cubrimos con la bechamel y espolvoreamos con el queso.Horneamos 20/25' a 200º

10ql0jn.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Olguichi1970

    11

  • dololava

    1

  • madre3niños

    1

  • oliter

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: CANELONES DE SETAS Y SALMÓN Y PURÉ DE VERDURAS Y LENTEJAS TH

Que rico, olgui, me tomo nota porqeu ese puré tiene que estar de miedo y los canelones
con las setas que entran últimamente en mi casa, otra forma de hacerlas. Gracias

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CANELONES DE SETAS Y SALMÓN Y PURÉ DE VERDURAS Y LENTEJAS TH

Que rico, olgui, me tomo nota porqeu ese puré tiene que estar de miedo y los canelones
con las setas que entran últimamente en mi casa, otra forma de hacerlas. Gracias

:beso::beso:

Muchas gracias cielo.Ya me cuentas si los haces.Un besazo :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...