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...Bollo de Pascua, mantecado de Avilés...

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Gijonesa

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Re: ...Bollo de Pascua, mantecado de Avilés...

:o que rico y que bonito, seguro que a Carlota le ha gustado mucho.

:plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso:


:lol: Carlota se está comiendo ahora mismo un trozo.... :nodigona: como de una moza... :lol: y a "palo seco"...(me tiene alucinada, porque no es muy amiga de bizcochos)

está buenisimo, lo malo es que es una bomba total...

:beso::beso:
Y dices que está buenísimo y que me vas a dar uno' date=' no? por cierto, lo blanco me ha recordao a la espuma de la cerveza :coqueta: (iba a decir babas, pero no era plan de quitarte el apetito y que me lo dieses a mí todo, no por Dior!!!!)[/quote']

:lol: la glasa está hecha con poca azucar,
para estar bien bien... debería llevar otra clara de huevo y tres veces mas de azucar... pero... así engordaría muuuucho mas... :lol::beso::beso:
Lo malo es que nosotras tenemos "algo" hecho con azúcar para cada día del año :lol:

:lol: siempre tenemos una disculpa, verdad ???
quedan fiestas desde Pascua hasta al verano... o podremos hacer dieta ??? :nodigona: tengo que mirar el calendario... :duda::lol::beso::beso:
que chuladaaaa' date=' me dices la receta del bizcocho[/quote']


Ingredientes:

* 500 gr de mantequilla en pomada muy blanda
* 500 gr de azúcar
* 500 gr de harina
* 1 sobre de impulsor
* 7 huevos hermosos

Para la glasa:

* 1 clara de huevo
* 2 cucharadas de azúcar glass
* 1 chorrito de limón

Preparación:

Precalentar el horno a 180-190ºC.
Encamisar dos moldes de estrella, pequeño y mediano.

Batir el azúcar con la mantequilla muy blanda, añadir los huevos uno a uno, incorporar muy bien.
Por último añadir la harina tamizada junto con el impulsor, terminar de batir.
Verter la masa en el molde y hornear una hora a 180º.

Una vez frío dejar enfriar y desmoldar, colocar la pieza pequeña sobre la grande y bañar con glasa dejando que los chorretones se caigan por los lados.

Se decora con bombones, trufas o figuras de chocolate cada punta de las dos estrellas y se corona con una gran figura de chocolate para terminar con plumas de colores.

Para hacer la glasa se bate la clara de huevo con el chorrito de limón y las dos cucharadas de azúcar glass hasta blanquear, sin que llegue a hacerse merengue.

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Re: ...Bollo de Pascua, mantecado de Avilés...

Cómo has corrido, que todavía no es Pascua y seguro que ya le has hincado el diente. :lol:
Yo este año me quedo sin él porque no me lo hago porque nos vamos de pendoneo ; eso sí, se lo haré a mi mami porque me da pena que el domingo lo vaya a comprar a una pastelería con lo bien que se lo hago yo. :duda:
Además estoy enfadada con las pastelerías porque no me quisieron vender las flores de oblea :bate:
Esos huevitos caseros son un lujazo y el bollo está impresionante.. :beso::beso::beso:


:lol::lol: Pascua ???
para el domingo me pido otro...que este tiene las horas contadas... :dientes::lol:

mi peque tampoco estará el domingo que viene, por eso el bollo llegó antes... 8)

Ya he comprado las flores; al final en un kiosco en el que tenían figuras de chocolate he entrado y tenían muchas clases de flores, plumas y pollitos.
Estoy más contenta... :beso::nodigona: no has encontrado las flores en Avilés ??? aquí las hay, pero no te las venden en pastelerias... (que yo sepa)...

:beso::beso:

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Re: ...Bollo de Pascua, mantecado de Avilés...

Pongo sola la respuesta porque se ha embrollado de una manera.

Pues eso:

Ya he comprado las flores; al final en un kiosco en el que tenían figuras de chocolate he entrado y tenían muchas clases de flores, plumas y pollitos.
Estoy más contenta... :beso:


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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