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Y PARA CREAR BUEN ROLLO......(FOTOS)

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deleyn

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Re: Y PARA CREAR BUEN ROLLO......(FOTOS)

8) Muchas gracias a todas, :coqueta::) Charo a mi me salen 24 und y la proporción del almibar es 500ml de agua ,5ó6 cucharadas de azúcar ,una corteza limón y un palito de canela. :beso::beso::beso::beso:


Muchísimas gracias guapa, tienen una pinta tremenda :beso::beso::beso::beso:
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Re: Y PARA CREAR BUEN ROLLO......(FOTOS)

QUÉ BUENOS!!!! Ya la he copiado.

Esta receta es muy típica en diferentes zonas de Alicante: Orihuela, Veja baja del Segura....

Por aquí se llaman: ALMOJÁBENAS o ALMOJÁBANAS. y se bañan con almíbar ( igual que en tu receta) o bien con miel caliente rebajada con agua. Las venden en todas las pastelerías.

:beso:


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Re: Y PARA CREAR BUEN ROLLO......(FOTOS)

:plas::plas::plas::plas::plas: es lo que a qui llamamos almoixavenas
buenisimas gracias por la receta

8) Gracias ,si es la misma masa pero la almonjabena se cala muchísimo de heccho cuando la comes chorrea y no llevan el azúcar glass,es una forma diferente de presentación ,el almibar se pone para que no esten secos como el profiterol ,pero sin pasarse solo para darle jugosidad. :beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: Y PARA CREAR BUEN ROLLO......(FOTOS)

ay, qué bien que estés aquí :wink: :wink: :wink: :wink:

Los tengo en el horno. Me ha costado un montón hacer los pegotitos. Me he untado las manos con aceite y aún así me ha costado mucho (le he añadido un poco más de harina). Es mala señal?

Otra pregunta. Estoy a punto de sacarlos del horno. Los baño con el almíbar así en caliente?
Y después, cuando echo el azúcar glass. También en caliente o en frío?

Es que los tuyos se veían unos pegotitos más o menos manejables :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:


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Re: Y PARA CREAR BUEN ROLLO......(FOTOS)

ay, qué bien que estés aquí :wink: :wink: :wink: :wink:

Los tengo en el horno. Me ha costado un montón hacer los pegotitos. Me he untado las manos con aceite y aún así me ha costado mucho (le he añadido un poco más de harina). Es mala señal?

Otra pregunta. Estoy a punto de sacarlos del horno. Los baño con el almíbar así en caliente?
Y después, cuando echo el azúcar glass. También en caliente o en frío?

Es que los tuyos se veían unos pegotitos más o menos manejables :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:

8) Hola guapa,la masa tiene que quedar manejable ,piensa que lleva una cantidad de aceite considerable y no se queda muy pegajosa ,yo la cojo a cucharadas la coloco en la bandeja sin demasiodo cuidado ,(se ve en la foto) y le hago el agujerito.
Para bañarlos espera un poquito a que templen y si tienes un vaporizador mejor ,que no queden ni demasiado calados ni muy secos y el azúcar glass ponlo cuando esten frios .A ver que tal te salen y que no se te olvide que queremos verlos eh?
:beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: Y PARA CREAR BUEN ROLLO......(FOTOS)

:cry::cry::cry::cry::cry::cry: creo que va a ser un fracaso. Me ha pasado lo mismo que a madre3niños, al sacarlos del horno me han bajado un poco... y manejables para mi no eran nada de nada. Es verdad que los pegotitos los sacaba con la mano, pero era una masa muy pegajosa..

Bueno, nada, mañana haré las fotos estén como estén. Muchísimas gracias :beso::beso::beso::beso::beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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