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MONTYMENU SEMANA del 29/03/2010 al 04/04/2010

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Hola :) Aunque estemos en plena semana santa y con el cambio de hora (por cierto fatal :( ) empiezo a poner los menuses de esta semana.

Des: Sojafé + trozo de tortel que me he comido en el ascensor... nos hemos dormido todos :cry:
m/m: té verde con menta + un puñado de avellanas
Co: Verduras asadas + salchichas de pollo + 1 trozo de queso curado + yogur de soja con merme
m/t: Sojafé
Ce: Acelgas hervidas + 1 cucharadita de lactonesa + atún + fresas

:beso::beso::beso: y feliz dia!!


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Re: MONTYMENU SEMANA del 29/03/2010 al 04/04/2010

Hola chicas!! Esta semana he perdido 1,500gr, así que estoy muuuuuuuuuy contenta!!

:plas::plas::plas:

Bueno,después de esto,voy con mi menu:

LUNES
-Sojafe y rustikales con queso light y mermeapta
-Un puñadito de almendras tostadas
-Potaje de alubias con chorizo apto,ensalada y mousse de fresas helado con fructosa.
-Una fruta
-Ensalada de atun y yogurt 0%

MARTES
- Sojafe y rustikales con queso light y mermeapta
-Una fruta
-Ensalada,filetes de ternera a la plancha y choco 75%
-Quesito fresco 0%.
-Ensalada y dorada al horno.

MIERCOLES
- Sojafe y rustikales con ajo,aceite y sal
-Una fruta
-Pasta integral con tomate casero y mousse de fresas helado con fructosa.
-Choco 75%.
-Verdura salteada revuelta con claras.

-JUEVES
-Sojafe con tortas de aceite aptas.
-Una fruta.
-Ensalada,filetes de pollo a la plancha y griego con fructosa
-Un puñado de almendras tostadas.
-Gran ensalada variada con atun y yogurt desnatado.

VIERNES
-Sojafe y galletas guillon fibre
-Una fruta
-Arroz marinero y mousse de fresas helado con fructosa.
-Queso curado (merienda)
-Hamburguesa pollo,ensalada y yogurt desnatado

SABADO
- Sojafe y rustikales con queso light y mermeapta
-Una fruta
-Pescado a la plancha, ensalada y yogurt 0%
-Una fruta
-Filete a la plancha de cerdo,ensalada y yogurt

DOMINGO
-Café con leche desnatada y huevos revueltos
-Una fruta
-Pescado a la plancha, ensalada y yogurt 0%
-Una fruta
-Menestra de verduras revueltas con clara.

El fin de semana es un poco repetitivo,pero como comeré fuera los dos días,eso es lo que voy a pedir en los bares.Guardaré las 3 horas entre las meriendas y las comidas..

Gracias por revisarme y feliz Semana Santa!!!!!


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Re: MONTYMENU SEMANA del 29/03/2010 al 04/04/2010

Hola :) Aunque estemos en plena semana santa y con el cambio de hora (por cierto fatal :( ) empiezo a poner los menuses de esta semana.

Des: Sojafé + trozo de tortel que me he comido en el ascensor... nos hemos dormido todos :cry:No sé qué es el tortel, pero me da que no es muy apto... 8)
m/m: té verde con menta + un puñado de avellanas
Co: Verduras asadas + salchichas de pollo + 1 trozo de queso curado + yogur de soja con merme
m/t: Sojafé
Ce: Acelgas hervidas + 1 cucharadita de lactonesa + atún + fresas

:beso::beso::beso: y feliz dia!!


Lo demás :up::up:
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Re: MONTYMENU SEMANA del 29/03/2010 al 04/04/2010

Hola chicas!! Esta semana he perdido 1' date='500gr, así que estoy muuuuuuuuuy contenta!!Enhorabuena, guapa! :plas::plas::plas:

:plas::plas::plas:

Bueno,después de esto,voy con mi menu:

LUNES
-Sojafe y rustikales con queso light y mermeapta :up:
-Un puñadito de almendras tostadas :up:
-Potaje de alubias con chorizo apto,ensalada y mousse de fresas helado con fructosa.
-Una fruta :up:
-Ensalada de atun y yogurt 0% :up:

MARTES
- Sojafe y rustikales con queso light y mermeapta :up:
-Una fruta :up:
-Ensalada,filetes de ternera a la plancha y choco 75% :up:
-Quesito fresco 0%. :up:
-Ensalada y dorada al horno. :up:

MIERCOLES
- Sojafe y rustikales con ajo,aceite y sal :up:
-Una fruta :up:
-Pasta integral con tomate casero y mousse de fresas helado con fructosa.

-Choco 75%. :up:
-Verdura salteada revuelta con claras. :up:

-JUEVES
-Sojafe con tortas de aceite aptas. :up:
-Una fruta. :up:
-Ensalada,filetes de pollo a la plancha y griego con fructosa :up:
-Un puñado de almendras tostadas. :up:
-Gran ensalada variada con atun y yogurt desnatado. :up:

VIERNES
-Sojafe y galletas guillon fibre :up:
-Una fruta :up:
-Arroz marinero y mousse de fresas helado con fructosa.Lo mismo que con los spaguettis, antes del arroz mete ensalada
-Queso curado (merienda) :up:
-Hamburguesa pollo,ensalada y yogurt desnatado :up:

SABADO
- Sojafe y rustikales con queso light y mermeapta :up:
-Una fruta :up:
-Pescado a la plancha, ensalada y yogurt 0% :up:
-Una fruta :up:
-Filete a la plancha de cerdo,ensalada y yogurtEsto sería una cena grasa, te aconsejo que tomes otro postre que no sea yogurt, no sólo porque no puede ser 0% y no hay que pasarse con la grasa, sino porque has tomado otro yogurt y el queso light del desayuno, te pasarías de lácteos.

DOMINGO
-Café con leche desnatada y huevos revueltosSi tomas huevos revueltos la leche no puede ser desnatada (lácteos desnatados nunca con grasas). Toma mejor leche de soja
-Una fruta :up:
-Pescado a la plancha, ensalada y yogurt 0% :up:
-Una fruta :up:
-Menestra de verduras revueltas con clara. :up:

El fin de semana es un poco repetitivo,pero como comeré fuera los dos días,eso es lo que voy a pedir en los bares.Guardaré las 3 horas entre las meriendas y las comidas..

Gracias por revisarme y feliz Semana Santa!!!!!


Igualmente, feliz Semana Santa!
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Re: MONTYMENU SEMANA del 29/03/2010 al 04/04/2010

Buenos dias a todas y a por otra semana ... 8) aunque esta es más cortita :lol::lol:

1º mi menu del domingo

Desayuno: rodajas de piña natural, 1 sojafe, pan avenurII con mantequilla casera y mermelada de kiwi casera

Media mañana: 1 naranja

Comida: endivia, apio, humus, pizza (salvado de avena, germen de trigo, harina de soja, gluten de trigo) con verduras, anchoas y huevo solo la clara) un trocito de tarta de queso linessa light

Media tarde: 1 sojafe

Cena: endivia, tomatitos chery, pizza que ha sobrado del medio día

menu de lunes

domingo 28-03

Desayuno: 1 kiwil, 1 sojafe, 1 tostada de pan brioche rusticales expres con aceite

Media mañana: 1 té verde con infusión de cola de caballo

Comida: coliflor al vapor y rehogada con aceite ajo y guindilla ( poco) ensalada iceber, filetes de panga a la plancha

Media tarde: 1 manzana, 1 té verde con infusión de cola de caballo

Cena: ensalada y caballa en aceite

para las que os vais de semana santa que lo paseis muy bien.. :beso: .. y para las que nos tenemos que quedar por el motivo que sea :duda: .... pues que lo pasemos lo mejor posible :beso:


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Re: MONTYMENU SEMANA del 29/03/2010 al 04/04/2010

Mañana


desayunp
cafe desc con soja, rebanada de pan de centeno con tomate y aceite


mm fruta


comida
Ensalada de tomate con cebolla y atun
espagettis integrales con gambas al ajillo
fresas


mt infusion con soja + choco ( 3 horas antes de la cena) ( puede ser choco con avellanas sin azucar 80 %?)

cena

filete de panga al horno
verduras al horno
compota de manzana casera sin azucar


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Re: MONTYMENU SEMANA del 29/03/2010 al 04/04/2010

Buenos dias a todas y a por otra semana ... 8) aunque esta es más cortita :lol::lol:

1º mi menu del domingo

Desayuno: rodajas de piña natural, 1 sojafe, pan avenurII con mantequilla casera y mermelada de kiwi casera Aunque sea casera, la mantequilla es grasa, y no puede mezclarse con ig medios, como son la piña y el kiwi :down:

Media mañana: 1 naranja

Comida: endivia, apio, humus, pizza (salvado de avena, germen de trigo, harina de soja, gluten de trigo) con verduras, anchoas y huevo solo la clara) un trocito de tarta de queso linessa light

Media tarde: 1 sojafe

Cena: endivia, tomatitos chery, pizza que ha sobrado del medio día

menu de lunes

domingo 28-03

Desayuno: 1 kiwil, 1 sojafe, 1 tostada de pan brioche rusticales expres con aceite

Media mañana: 1 té verde con infusión de cola de caballo

Comida: coliflor al vapor y rehogada con aceite ajo y guindilla ( poco) ensalada iceber, filetes de panga a la plancha

Media tarde: 1 manzana, 1 té verde con infusión de cola de caballo

Cena: ensalada y caballa en aceite

para las que os vais de semana santa que lo paseis muy bien.. :beso: .. y para las que nos tenemos que quedar por el motivo que sea :duda: .... pues que lo pasemos lo mejor posible :beso:


Excepto lo que te he comentado, el resto :up: Pues sí, a pasarlo lo mejor posible.
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Re: MONTYMENU SEMANA del 29/03/2010 al 04/04/2010

despues de comer suelo tomar un te desteinado con un chorrito de leche de soja


Puedo tomarme otro sobre las 6 de la tarde?


Sí puedes, tómatelo a la hora de la merienda mejor, ya que la leche de soja no deja de ser un alimento y es mejor no tomarlo entre horas (vamos, no picar). Infusiones, todas las que quieras y a la hora que quieras.
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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