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MONTYMENU SEMANA del 29/03/2010 al 04/04/2010

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Hola :) Aunque estemos en plena semana santa y con el cambio de hora (por cierto fatal :( ) empiezo a poner los menuses de esta semana.

Des: Sojafé + trozo de tortel que me he comido en el ascensor... nos hemos dormido todos :cry:
m/m: té verde con menta + un puñado de avellanas
Co: Verduras asadas + salchichas de pollo + 1 trozo de queso curado + yogur de soja con merme
m/t: Sojafé
Ce: Acelgas hervidas + 1 cucharadita de lactonesa + atún + fresas

:beso::beso::beso: y feliz dia!!


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Re: MONTYMENU SEMANA del 29/03/2010 al 04/04/2010

Hola chicas!! Esta semana he perdido 1,500gr, así que estoy muuuuuuuuuy contenta!!

:plas::plas::plas:

Bueno,después de esto,voy con mi menu:

LUNES
-Sojafe y rustikales con queso light y mermeapta
-Un puñadito de almendras tostadas
-Potaje de alubias con chorizo apto,ensalada y mousse de fresas helado con fructosa.
-Una fruta
-Ensalada de atun y yogurt 0%

MARTES
- Sojafe y rustikales con queso light y mermeapta
-Una fruta
-Ensalada,filetes de ternera a la plancha y choco 75%
-Quesito fresco 0%.
-Ensalada y dorada al horno.

MIERCOLES
- Sojafe y rustikales con ajo,aceite y sal
-Una fruta
-Pasta integral con tomate casero y mousse de fresas helado con fructosa.
-Choco 75%.
-Verdura salteada revuelta con claras.

-JUEVES
-Sojafe con tortas de aceite aptas.
-Una fruta.
-Ensalada,filetes de pollo a la plancha y griego con fructosa
-Un puñado de almendras tostadas.
-Gran ensalada variada con atun y yogurt desnatado.

VIERNES
-Sojafe y galletas guillon fibre
-Una fruta
-Arroz marinero y mousse de fresas helado con fructosa.
-Queso curado (merienda)
-Hamburguesa pollo,ensalada y yogurt desnatado

SABADO
- Sojafe y rustikales con queso light y mermeapta
-Una fruta
-Pescado a la plancha, ensalada y yogurt 0%
-Una fruta
-Filete a la plancha de cerdo,ensalada y yogurt

DOMINGO
-Café con leche desnatada y huevos revueltos
-Una fruta
-Pescado a la plancha, ensalada y yogurt 0%
-Una fruta
-Menestra de verduras revueltas con clara.

El fin de semana es un poco repetitivo,pero como comeré fuera los dos días,eso es lo que voy a pedir en los bares.Guardaré las 3 horas entre las meriendas y las comidas..

Gracias por revisarme y feliz Semana Santa!!!!!


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Re: MONTYMENU SEMANA del 29/03/2010 al 04/04/2010

Hola :) Aunque estemos en plena semana santa y con el cambio de hora (por cierto fatal :( ) empiezo a poner los menuses de esta semana.

Des: Sojafé + trozo de tortel que me he comido en el ascensor... nos hemos dormido todos :cry:No sé qué es el tortel, pero me da que no es muy apto... 8)
m/m: té verde con menta + un puñado de avellanas
Co: Verduras asadas + salchichas de pollo + 1 trozo de queso curado + yogur de soja con merme
m/t: Sojafé
Ce: Acelgas hervidas + 1 cucharadita de lactonesa + atún + fresas

:beso::beso::beso: y feliz dia!!


Lo demás :up::up:
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Re: MONTYMENU SEMANA del 29/03/2010 al 04/04/2010

Hola chicas!! Esta semana he perdido 1' date='500gr, así que estoy muuuuuuuuuy contenta!!Enhorabuena, guapa! :plas::plas::plas:

:plas::plas::plas:

Bueno,después de esto,voy con mi menu:

LUNES
-Sojafe y rustikales con queso light y mermeapta :up:
-Un puñadito de almendras tostadas :up:
-Potaje de alubias con chorizo apto,ensalada y mousse de fresas helado con fructosa.
-Una fruta :up:
-Ensalada de atun y yogurt 0% :up:

MARTES
- Sojafe y rustikales con queso light y mermeapta :up:
-Una fruta :up:
-Ensalada,filetes de ternera a la plancha y choco 75% :up:
-Quesito fresco 0%. :up:
-Ensalada y dorada al horno. :up:

MIERCOLES
- Sojafe y rustikales con ajo,aceite y sal :up:
-Una fruta :up:
-Pasta integral con tomate casero y mousse de fresas helado con fructosa.

-Choco 75%. :up:
-Verdura salteada revuelta con claras. :up:

-JUEVES
-Sojafe con tortas de aceite aptas. :up:
-Una fruta. :up:
-Ensalada,filetes de pollo a la plancha y griego con fructosa :up:
-Un puñado de almendras tostadas. :up:
-Gran ensalada variada con atun y yogurt desnatado. :up:

VIERNES
-Sojafe y galletas guillon fibre :up:
-Una fruta :up:
-Arroz marinero y mousse de fresas helado con fructosa.Lo mismo que con los spaguettis, antes del arroz mete ensalada
-Queso curado (merienda) :up:
-Hamburguesa pollo,ensalada y yogurt desnatado :up:

SABADO
- Sojafe y rustikales con queso light y mermeapta :up:
-Una fruta :up:
-Pescado a la plancha, ensalada y yogurt 0% :up:
-Una fruta :up:
-Filete a la plancha de cerdo,ensalada y yogurtEsto sería una cena grasa, te aconsejo que tomes otro postre que no sea yogurt, no sólo porque no puede ser 0% y no hay que pasarse con la grasa, sino porque has tomado otro yogurt y el queso light del desayuno, te pasarías de lácteos.

DOMINGO
-Café con leche desnatada y huevos revueltosSi tomas huevos revueltos la leche no puede ser desnatada (lácteos desnatados nunca con grasas). Toma mejor leche de soja
-Una fruta :up:
-Pescado a la plancha, ensalada y yogurt 0% :up:
-Una fruta :up:
-Menestra de verduras revueltas con clara. :up:

El fin de semana es un poco repetitivo,pero como comeré fuera los dos días,eso es lo que voy a pedir en los bares.Guardaré las 3 horas entre las meriendas y las comidas..

Gracias por revisarme y feliz Semana Santa!!!!!


Igualmente, feliz Semana Santa!
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Re: MONTYMENU SEMANA del 29/03/2010 al 04/04/2010

Buenos dias a todas y a por otra semana ... 8) aunque esta es más cortita :lol::lol:

1º mi menu del domingo

Desayuno: rodajas de piña natural, 1 sojafe, pan avenurII con mantequilla casera y mermelada de kiwi casera

Media mañana: 1 naranja

Comida: endivia, apio, humus, pizza (salvado de avena, germen de trigo, harina de soja, gluten de trigo) con verduras, anchoas y huevo solo la clara) un trocito de tarta de queso linessa light

Media tarde: 1 sojafe

Cena: endivia, tomatitos chery, pizza que ha sobrado del medio día

menu de lunes

domingo 28-03

Desayuno: 1 kiwil, 1 sojafe, 1 tostada de pan brioche rusticales expres con aceite

Media mañana: 1 té verde con infusión de cola de caballo

Comida: coliflor al vapor y rehogada con aceite ajo y guindilla ( poco) ensalada iceber, filetes de panga a la plancha

Media tarde: 1 manzana, 1 té verde con infusión de cola de caballo

Cena: ensalada y caballa en aceite

para las que os vais de semana santa que lo paseis muy bien.. :beso: .. y para las que nos tenemos que quedar por el motivo que sea :duda: .... pues que lo pasemos lo mejor posible :beso:


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Re: MONTYMENU SEMANA del 29/03/2010 al 04/04/2010

Mañana


desayunp
cafe desc con soja, rebanada de pan de centeno con tomate y aceite


mm fruta


comida
Ensalada de tomate con cebolla y atun
espagettis integrales con gambas al ajillo
fresas


mt infusion con soja + choco ( 3 horas antes de la cena) ( puede ser choco con avellanas sin azucar 80 %?)

cena

filete de panga al horno
verduras al horno
compota de manzana casera sin azucar


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Re: MONTYMENU SEMANA del 29/03/2010 al 04/04/2010

Buenos dias a todas y a por otra semana ... 8) aunque esta es más cortita :lol::lol:

1º mi menu del domingo

Desayuno: rodajas de piña natural, 1 sojafe, pan avenurII con mantequilla casera y mermelada de kiwi casera Aunque sea casera, la mantequilla es grasa, y no puede mezclarse con ig medios, como son la piña y el kiwi :down:

Media mañana: 1 naranja

Comida: endivia, apio, humus, pizza (salvado de avena, germen de trigo, harina de soja, gluten de trigo) con verduras, anchoas y huevo solo la clara) un trocito de tarta de queso linessa light

Media tarde: 1 sojafe

Cena: endivia, tomatitos chery, pizza que ha sobrado del medio día

menu de lunes

domingo 28-03

Desayuno: 1 kiwil, 1 sojafe, 1 tostada de pan brioche rusticales expres con aceite

Media mañana: 1 té verde con infusión de cola de caballo

Comida: coliflor al vapor y rehogada con aceite ajo y guindilla ( poco) ensalada iceber, filetes de panga a la plancha

Media tarde: 1 manzana, 1 té verde con infusión de cola de caballo

Cena: ensalada y caballa en aceite

para las que os vais de semana santa que lo paseis muy bien.. :beso: .. y para las que nos tenemos que quedar por el motivo que sea :duda: .... pues que lo pasemos lo mejor posible :beso:


Excepto lo que te he comentado, el resto :up: Pues sí, a pasarlo lo mejor posible.
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Re: MONTYMENU SEMANA del 29/03/2010 al 04/04/2010

despues de comer suelo tomar un te desteinado con un chorrito de leche de soja


Puedo tomarme otro sobre las 6 de la tarde?


Sí puedes, tómatelo a la hora de la merienda mejor, ya que la leche de soja no deja de ser un alimento y es mejor no tomarlo entre horas (vamos, no picar). Infusiones, todas las que quieras y a la hora que quieras.
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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