Jump to content

A alguien le pasa??????

Puntuar este tema:


fashion-mother

Recommended Posts


No se si a alguien le pasa o es que yo hago algo mal.

He hecho en la FC , arroz con chocos y aunque he refrito el choco antes de echar el arroz ,cuando termino el programa ,el arroz estaba muy bueno pero el choco estaba duro.

Lo mismo me ha pasado cuando he hecho arroz con pollo.

No se si hay que programar antes un rato el choco o el pollo y luego echar el arroz, en las recetas que he leido en el recetario lo ponen todo y le dan a "menu arroz".

Os agradeceria vuestra ayuda.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A alguien le pasa??????

yo lo hice el sábado pero antes de poner el arroz poche cebolla y ajo y también metí los chocos enharinados, cuanod ya estaba la cebolla y el ajo pochados fue cuando le puse el arroz y lo dejé sofreír también un poco en el aceite.
Cuando terminó estaba todo perfecto. El pollo en 10 minutos o son trozos pequeños o no se te va a hacer deberías ponerlo antes un rato. Si son pequeños como el choco sofreírlo antes con las verduras.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A alguien le pasa??????

Que son los chocos?



creo que son calamaritos pequeños :nodigona: no?? :duda:

Pequeños? Depende, los hay pequeños y los hay enormes, yo los pequeños los hago con mucha cebollita, lentitos, los grandes los guiso antes, cebollita, ajo, perejil, tomate, pimiento y vino blanco, les doy unos 10 minutitos en la fussion con válvula cerrada y despues le agrego el arroz o las patatas, sino haceis así el tiempo solo del arroz no le va a llegar :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A alguien le pasa??????

Yo he hecho varias veces el arroz con chocos, y como en una cazuela tradicional el choco hay que cocinarlo antes porque de lo contrario queda duro.
Dependiendo del tamaño del choco, le daría me menú manual 10 o 15 minutos, válvula cerrada, despresurizamos, ponemos el arroz, el agua y la tinta si quieres y programas menú arroz.
El último arroz que hice yo, el choco pesaba un kilo y medio, era enorme y recién pescado, y con 15 minutos esstaba super blandito.
Espero haberte ayudado.
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A alguien le pasa??????

Que son los chocos?



creo que son calamaritos pequeños :nodigona: no?? :duda:

Mari Carmen el choco aunque es un cefalópodo como el pulpo y el calamar, no tiene nada que ver con éstos últimos, son familias totalmente distintas, y los hay pequeñitos y enormes.
Choco se le llama en Galicia( no sé si en algún otro sitio se le llama así), también se le conoce como JIBIA o SEPIA y por lo menos donde yo vivo hay ejemplares que pueden llegar a los 3 kilos, mi hermano ha llegado a pescar en la Ría de Vigo un choco de tres kilos y un pulpo de seis.
:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A alguien le pasa??????

Yo he hecho varias veces el arroz con chocos, y como en una cazuela tradicional el choco hay que cocinarlo antes porque de lo contrario queda duro.
Dependiendo del tamaño del choco, le daría me menú manual 10 o 15 minutos, válvula cerrada, despresurizamos, ponemos el arroz, el agua y la tinta si quieres y programas menú arroz.
El último arroz que hice yo, el choco pesaba un kilo y medio, era enorme y recién pescado, y con 15 minutos esstaba super blandito.
Espero haberte ayudado.
:beso::beso::beso::beso:


Cocinar la sepia (así la llamamos tanto en Barcelona, cuando viví allí, como en Madrid, donde vivo ahora) es un poco complicaíllo porque si la pones poco tiempo no estará blanda y si te pasas de tiempo, se endurece. Por otra parte, contrariamente con lo que ocurre con otras carnes, cuanto más grande es el ejemplar, más tierna es su carne.

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...