Jump to content

ROSCOS DEL AMOR, de Deleyn, muy ricos.

Puntuar este tema:


bruja_69

Recommended Posts


Pues eso que como soy tan envidiosa y tan copionaaaa dicho y hecho, mejor dicho visto y hecho, jejejejeje. :dientes: Están de miedooo, que cosa más rica por Dios, con razón les llama de amor, le haces esto a tu pareja y te quiere más. :lol::lol::lol:

Los ha puesto esta mañana Deleyn y al verlos me quedé muerta, ella los ha hecho a mano, yo siguiendo sus pasos con pocos cambios, he hecho la mitad de las contidades, así y todo han salido 25 roscos.



Están riquísimos:D :beso::beso::beso::beso::beso:16gzfxy.jpgk2012s.jpg

Ingredientes:
-Azúcar glass para decorar.

Para la masa:
-200gr de agua
-200gr de aceite de girasol
-un pellizco de sal(cosa mia)
-una cucharada de azúcar(cosa mia)
-media cucharilla de azúcar avainillada(cosa mia)
-250gr de harina
-4 huevos.

Para el almibar:
-300gr de agua
-4 cucharadas soperas de azúcar
-la corteza de medio limón
-un palo de canela.

Modo de hacer la masa:
Se ponen al agua y el aceite en el vaso thermomix, se programa 5 minutos temperatura varoma, velocidad 2. al acabar el programa se añaden el resto de ingredientes menos los huevos y se bate unos 10 segundos en velocidad 6, se deja enfriar unos 10 minutos, se pone la máquina en marcha en velocidad 4 y se van añadiendo los huevos de uno en uno, al pasar un minuto se para la máquina y ya está la masa lista.

Modo de hacer el almíbar:
Se ponen todos los ingredientes en el vaso thermomix y se programa 5 minutos temperatura varoma velocidad 1.

Modo de hacer los roscos:
Se precalienta el horno a 200º. Se van cogiendo unos pellizcos de masa, se van poniendo en la bandeja del horno y se les hace un agujero en medio, metiendo el dedo índice haciendo círculos.
Se hornean durante 20 minutos más o menos, se pasan por el almíbar y se espolvorean con azúcar glass.

Probarlos que están de vicio.:D:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • bruja_69

    24

  • charocarre

    2

  • aleyjuli

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: ROSCOS DEL AMOR, de Deleyn, muy ricos.

:o:o que ricos.
por la forma de hacerlos y los ingredientes parece como los profiteroles, lo que veo que cambia es el almíbar
:duda::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso:



Encarna están de vicio, yo no paro de dar viajes a la cocina, jejejeje. :D:beso::beso::beso:
La cantidad que tú has echo es la que pones en la receta o la mitad de las cantidades?

Los rocos son tipo bizcocho?, lo digo por que como se hacen en el horno y no fritos, muchas gracias.


La que yo he hecho es la que pone en la receta, Deleyn hizo el doble, :nodigona: imaginate que de roscos salen. :D:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...