Jump to content

Un variado de cosas

Puntuar este tema:


fragina

Recommended Posts


Os enseño una tarta para un recién nacido que he hecho con fondant.
Es el primer muñequito que hago :nodigona: , y hay que tener buen pulso para pintar los detallitos :lol:

Pero estoy muy satisfecha!!! Ahora a ver si hago algún personaje de adulto :nodigona:bebedormilonredu1.jpgbebedormilonredu2.jpg

Aquí una tarta de trufa y mousse de chocolate con cobertura de choco negro:

msstrufa0002.jpg

Y unas setas salteadas al ajillo con la FC: :up::up:
Qué cómoda es!!!

fcsetas.JPG:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que tarta más bonita!!!!!!!!!! :plas::plas::plas:

La de chocolate se ve deliciosa y las setas apetitosas... osea que me gusta todo!!!!!!! :lol::lol::lol::lol:

Me esta entrando una ganas locas de hacer algo con fondant, pero no me atrevo... :(:(:( para comer no es muy pesado el fondant???
es que si después del trabajazo.... no está bueno... pués ni me pongo!!!!!

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La tarta del bebe preciosa, te ha quedado muy bien, la otra de pecado, a mi me pirra el chocolate, podrias poner la receta.
Las setas seguro que estan exquisitas, otro de mis platos preferidos.
:beso::beso::beso:


La de choco:

Una base de bizcocho de choco, calada con almíbar en un molde de aro desmontable de 26 cm.

Relleno: Mousse de choco Lo he hecho sin th, que la tengo estropeada :evil:

200g de choco negro
400g nata
4 hojas de gelatina
100g leche
4 claras a punto de nieve
100g azúcar (según guste de dulce puedes poner más)

Hidratar la gelatina en la leche.
Fundir el choco en el microondas.
Fundir la gelatina 10seg al micro y disolver, mezclar bien con el chocolate fundido y dejar templar.
Montar la nata con el azúcar. Mezclar con el choco ya tibio con espátula.
Añadir las claras montadas con cuidado.
Volcar en el molde sobre la base de bizcocho y alisar, reservando una parte para adornar con la manga.

Meter al congelador para que endurezca más rápido y sea más fácil manipularla.

Cobertura:
100g choco negro
100g nata
40g mantequilla

Calentar la nata con la mantequilla, cuando humee añadir el choco rallado y deshacerlo. Dejar enfriar y volcar sobre la tarta ya dura.
Marcar las rayas con un peine, y cuando solidifique (enseguida), pasar un cuchillo por el borde del aro para despegar la cobertura y quitar el aro.

Poner en el plato y adornar con la trufa reservada.

Creo que no se me olvida nada :nodigona:
Es que ya las hago un poco a ojo... y luego no me acuerdo de las cantidades exactas :lol::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Ay qué rico todo! ¡No sabría con cual quedarme! Comerse a ese bebe ¿es de caníbales? :nodigona::nodigona::lol::lol::lol::lol::lol: Enhorabuena guapa :beso::beso:





PD: Hace una semana hice la plancha de bizcocho s.f. (según fragina) y me marqué un brazo de gitano s.f. que estaba de mueeeerte ¡Cuánto te queremos en mi casa! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...