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se me pegan las cosas en la cubeta de acero de la fc ¿porque

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hezcri

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Re: se me pegan las cosas en la cubeta de acero de la fc ¿porque

Yo siempre que me pedís opinión, os recomiendo la antiadherente, porque es la que prefiero para todo...pero debido a la demanda la pusimos como articulo accesorio.
Es un sistema diferente de cocinar... :D la de acero inox, es indicada para cocinar con líquidos, sopas purés, (de ese modo se puede triturar sin sacar la verdura de la cubeta) estofados, legumbres..etc.. hay personas que no les gusta cocinar con teflón o hacen muchos purés al tener nenes pequeños les resulta muy cómoda y están muy contentas con ella, por ese motivo la pusimos en la tienda como articulo accesorio. :wink:

:beso::beso::beso:


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Re: se me pegan las cosas en la cubeta de acero de la fc ¿porque

Aurooooo :beso::beso: tu tranquila que nadie cuestiona la cubeta de acero, es más, claro que debe ser un accesorio de la FC porque como bien dices hay gente que no le gusta el teflón y hay también gente que le gusta usarla para triturar dentro el puré :up:

Yo lo único que digo es que en el foro hubo gente y sigue habiéndola que dice que no se le pega nunca nada, y eso a mi en concreto me indujo a error, tal vez sería más correcto decir que se cocina de la misma forma que en una olla de acero. Las que cocinamos con el mínimo de aceite posible pues sí que lo notamos porque al no poner más aceite se pegan las cosas en la de acero, y los sofritos yo los hago con una cucharada de aceite y la cebolla se me acaba pegando y quemando y entonces tengo que añadir más aceite y no se pocha sino que se torra, y sin embargo en la de teflón echando una cucharada de aceite no se pega y queda pochadita que da gusto verla.


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Re: se me pegan las cosas en la cubeta de acero de la fc ¿porque

Aurooooo :beso::beso: tu tranquila que nadie cuestiona la cubeta de acero, es más, claro que debe ser un accesorio de la FC porque como bien dices hay gente que no le gusta el teflón y hay también gente que le gusta usarla para triturar dentro el puré :up:

Yo lo único que digo es que en el foro hubo gente y sigue habiéndola que dice que no se le pega nunca nada, y eso a mi en concreto me indujo a error, tal vez sería más correcto decir que se cocina de la misma forma que en una olla de acero. Las que cocinamos con el mínimo de aceite posible pues sí que lo notamos porque al no poner más aceite se pegan las cosas en la de acero, y los sofritos yo los hago con una cucharada de aceite y la cebolla se me acaba pegando y quemando y entonces tengo que añadir más aceite y no se pocha sino que se torra, y sin embargo en la de teflón echando una cucharada de aceite no se pega y queda pochadita que da gusto verla.


Lo se cielo... :) me sabe muy mal ... quien no ha cocinado nunca con cazuelas de inox. y espera que se haga de la misma forma que con la antiadherente, se lleva a error...en cambio hay a quien le encanta, todo son gustos :)

Un besote :beso::beso:
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Re: se me pegan las cosas en la cubeta de acero de la fc ¿porque

A mi la de acero me encanta para los cocidos ,me salen mejor que con la otra no sé porque será,y me sale estupenda toda la legumbre,y verduras,pero claro,en todo el acero inoxidable si echas poco aceite,pués se pega.
Pero yo la uso mucho y me encanta.


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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