Jump to content

Me dais alguna sugerencia de cena familiar para esta noche??

Puntuar este tema:


Pitufita

Recommended Posts


Pues es que esta noche vienen la familia a cenar a mi casa y por muchas vueltas que le he dado al recetario y al blog de kisa (que siempre me estoy copiteando de la pobre jejeje) :nodigona: he decidido hacer de aperitivo pulpo a la gallega y gambas al ajillo por el momento. Pero lo que es el plato de cena no me decido por ninguno. Lo único que tengo decidido es de hacer carne pero no sé cual ni como de tantas que hay, eso pasa por tener la fussi tanta variedad en el recetario jejejeejje...

¿Me recondais algún plato de cena donde se triunfe con la maquinita? :):):)
Ains... que indecisión llevo...

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me dais alguna sugerencia de cena familiar para esta noche??

Pues es que esta noche vienen la familia a cenar a mi casa y por muchas vueltas que le he dado al recetario y al blog de kisa (que siempre me estoy copiteando de la pobre jejeje) :nodigona: he decidido hacer de aperitivo pulpo a la gallega y gambas al ajillo por el momento. Pero lo que es el plato de cena no me decido por ninguno. Lo único que tengo decidido es de hacer carne pero no sé cual ni como de tantas que hay, eso pasa por tener la fussi tanta variedad en el recetario jejejeejje...

¿Me recondais algún plato de cena donde se triunfe con la maquinita? :):):)
Ains... que indecisión llevo...

:beso::beso::beso::beso::beso:


yo te diria una pieza de lomo en salsa , la haces y cortas a rodajas la carne y riegas con la salsa, o unos redondos de pavo a mi me entraron dos grandes y lo mismo lo riegas con la sasla que habras batido, ademas lo puedes hacer un rato antes y ya lo partes y la salsa aparte y le das un calentos y ya esta o un redondo relleno que tambien les gusta a todos :up::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me dais alguna sugerencia de cena familiar para esta noche??

Gracias Kisa, me meteré de nuevo en tu blog jejejeje :D

la pieza de lomo suele salir blandita? verdad? Voy a ver las recetas de lomo y me voy corriendo a comprar ahora cuando salga del trabajo para tenerlo todo preparado esta tarde y así voy tranquilita preparando cosas :):):)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me dais alguna sugerencia de cena familiar para esta noche??

Por aquí hace unos días puso una forera un lomo que hay en plan agridulce de Lolitoba y dijo que estaba muy rico...y es muy original... :duda:
A ver si lo vé la chica que lo puso y te pone la receta...
:duda:
Puedes hacer de postre la tarta de queso del recetario que viene con la Fussion que sale riquísima y es muy fácil...Además lo dejas hecho la noche antes.... :wink:
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me dais alguna sugerencia de cena familiar para esta noche??

pollo a la cerveza:
Ingredientes:1cebolla,2ajos,1pollo entero,2o3 tomates,1pimiento rojo o verde( el que mas te guste),cerveza.
1er:rayas los tomates, cortas la cebolla en rodajas,cotas el pimienyo a daditos y el ajo lo cortas a cuadritos pequeños.
2on:Ponemos el tomate rayado,la cebolla, el ajo,y el pimiento en la paella con un poco de aceite y lo dejas unos dos o tres minutos.
3er:Cuando ya tengas el sofrito echo le ponemos el pollo para que se dore un poquito y un poco más tardeb le echas la cantida de cerveza que prefieras(te aconsejo que le eches bastante) luego lo dejas otros tres minutos y a comer.
espero que os guste.
Atentamente AGS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me dais alguna sugerencia de cena familiar para esta noche??

Por aquí hace unos días puso una forera un lomo que hay en plan agridulce de Lolitoba y dijo que estaba muy rico...y es muy original... :duda:
A ver si lo vé la chica que lo puso y te pone la receta...
:duda:
Puedes hacer de postre la tarta de queso del recetario que viene con la Fussion que sale riquísima y es muy fácil...Además lo dejas hecho la noche antes.... :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:


A ver si hay suerte porque lo de buscar viejos post se me da fatal.

Pues la tarta de queso me animé ha acerla ayer por la noche pero en vez de acerla con queso philadelphia la hice con requesón y mascarpone ya os diré si me ha gustado por la pinta que tiene estará de lujo. jejejejeje.

:beso::beso::beso:
pollo a la cerveza:
Ingredientes:1cebolla,2ajos,1pollo entero,2o3 tomates,1pimiento rojo o verde( el que mas te guste),cerveza.
1er:rayas los tomates, cortas la cebolla en rodajas,cotas el pimienyo a daditos y el ajo lo cortas a cuadritos pequeños.
2on:Ponemos el tomate rayado,la cebolla, el ajo,y el pimiento en la paella con un poco de aceite y lo dejas unos dos o tres minutos.
3er:Cuando ya tengas el sofrito echo le ponemos el pollo para que se dore un poquito y un poco más tardeb le echas la cantida de cerveza que prefieras(te aconsejo que le eches bastante) luego lo dejas otros tres minutos y a comer.
espero que os guste.
Atentamente AGS


Este pollo se ve bastante interesante también :nodigona::nodigona: que dilema con tanta recitita rica....

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me dais alguna sugerencia de cena familiar para esta noche??

Por aquí hace unos días puso una forera un lomo que hay en plan agridulce de Lolitoba y dijo que estaba muy rico...y es muy original... :duda:
A ver si lo vé la chica que lo puso y te pone la receta...
:duda:
Puedes hacer de postre la tarta de queso del recetario que viene con la Fussion que sale riquísima y es muy fácil...Además lo dejas hecho la noche antes.... :wink:
:beso::beso::beso::beso:


Soy yo? como sea yo y no te acuerdes de mi te voy a :bate::bate::bate::bate::bate::bate:http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=367978
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt193693.html
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me dais alguna sugerencia de cena familiar para esta noche??

Por aquí hace unos días puso una forera un lomo que hay en plan agridulce de Lolitoba y dijo que estaba muy rico...y es muy original... :duda:
A ver si lo vé la chica que lo puso y te pone la receta...
:duda:
Puedes hacer de postre la tarta de queso del recetario que viene con la Fussion que sale riquísima y es muy fácil...Además lo dejas hecho la noche antes.... :wink:
:beso::beso::beso::beso:


Soy yo? como sea yo y no te acuerdes de mi te voy a :bate::bate::bate::bate::bate::bate:http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=367978
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt193693.html


:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...