Jump to content

LOS ROSCOS DE DELEYN… (ROSCOS DE LA PAZ) jajaja

Puntuar este tema:


madre3niños

Recommended Posts

  • Respuestas 34
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • madre3niños

    17

  • deleyn

    4

  • Sebeair

    3

  • magon

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: LOS ROSCOS DE DELEYN… (ROSCOS DE LA PAZ) jajaja

A mi la primera foto tan gorditos me han encantado :D:D:D:D pero hija qué rabia que se te hayan puesto pachuchos en las otras :(:(:(:(:(

Yo no sé porque todavía no los he hecho, pero si están ricos no sufras :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LOS ROSCOS DE DELEYN… (ROSCOS DE LA PAZ) jajaja

cuanto tiempos tuvistes ? yo los tuve a 210º durante 30 minutos ya que mi horno no tiene aire ' date=yo los veo que los tenias que haber dejado mas tiempo :beso::beso::beso::beso::beso:



pues kisa mi horno si tiene aire y los puse a 220 solo12 min porque si los dejava 22 como decia la receta se me ubieran quemado :(
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LOS ROSCOS DE DELEYN… (ROSCOS DE LA PAZ) jajaja

A mi la primera foto tan gorditos me han encantado :D:D:D:D pero hija qué rabia que se te hayan puesto pachuchos en las otras :(:(:(:(:(

Yo no sé porque todavía no los he hecho, pero si están ricos no sufras :beso::beso::beso::beso:




si ricos si que estan charo pero me a dado una ravia :frito: con lo hermosos que estaban :frito:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LOS ROSCOS DE DELEYN… (ROSCOS DE LA PAZ) jajaja

madre3, si tu horno tiene aire, como dices, la próxima vez que los haga bajas la temperatura (si kisa los ha hecho a 210 sin aire 30 minutos, tú a 170/180 con aire) y así podrás hacerlos durante más tiempo, con lo que empezarán a hacerse desde dentro y no se te bajarán tanto. Si vieras que se te doran, los tapas con papel de aluminio para terminar el tiempo que necesita la masa para tomar el cuerpo por dentro. No sé si me he explicado bien :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LOS ROSCOS DE DELEYN… (ROSCOS DE LA PAZ) jajaja

madre3' date=' si tu horno tiene aire, como dices, la próxima vez que los haga bajas la temperatura (si kisa los ha hecho a 210 sin aire 30 minutos, tú a 170/180 con aire) y así podrás hacerlos durante más tiempo, con lo que empezarán a hacerse desde dentro y no se te bajarán tanto. Si vieras que se te doran, los tapas con papel de aluminio para terminar el tiempo que necesita la masa para tomar el cuerpo por dentro. No sé si me he explicado bien :coqueta:[/quote']



que si te has esplicado bien????????????? :beso::beso::beso::beso:

te has esplicado genial :beso::beso::beso::beso:

te doy 1000 gracias :beso::beso::beso::beso:

para la poxima ( que sera pronto) lo hare asi graciasssssssssssss :beso::beso::beso::beso:



la verdad era una cosa que me tenia preocupada,el otro dia hice unos palos que se hacen igual ( casi) que estos roscos y me paso lo mismo y no los puede rellenar :(

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LOS ROSCOS DE DELEYN… (ROSCOS DE LA PAZ) jajaja

:lol::lol::lol::lol::lol: ay mary perdona que me ría pero los roscos de la paz te quedaron chuchurríos se ve que prefieren que les metan caña :lol::lol::lol:

da igual mujer que seguro que los niños se los comieron igualmente y si dices que están buenos al final es lo que importa. muy buena idea la de baldo me lo apunto que a veces se me hacen las cosas muy rápido por fuera, mira tú con lo fácil que es ponerle el albal, es que no pensamos, mary no pensamos :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...