Jump to content

MACARRONES A LA TOMATINA CON DELICIA DE CERDO MUERTO (FC)

Puntuar este tema:


madre3niños

Recommended Posts


Re: MACARRONES A LA TOMATINA CON DELICIA DE CHINO MUERTO (FC)

:lol::lol: Muy buenos Mary ,con lo dificiles de hacer que son y te han salido estupendos y los rollos que son super fáciles van y se te bajan :lol::lol::lol::lol:8) Lo tuyo es la alta cocina :lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso:




:lol::lol::lol::lol: porque yo lo valgo :guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 70
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • madre3niños

    33

  • astro

    7

  • Sebeair

    4

  • drapet

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: MACARRONES A LA TOMATINA CON DELICIA DE CHINO MUERTO (FC)

mari carmen :o:o:o:o no se si copiar la receta guapa que quieres que te diga :duda: [spoiler:1n728837]a ver ahora que no nos ve nadie, te ha costao mucho matar al chino? yo es que tengo un chino aqui abajo pero me da que no se va a dejar :duda: se llama chulin como el de la serie (no es coña) no te ha sobrado un poco del tuyo? bueno ya me diras si lo tienes fresco todavia me lo mandas para mañana por favor :dientes:[/spoiler:1n728837]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MACARRONES A LA TOMATINA CON DELICIA DE CHINO MUERTO (FC)

dónde encuentro un chino muerto?????? :coqueta: nos lo has puesto complicado con los ingredientes :lol::lol::lol: vale un japonés muerto?? (es que me pilla cerca de casa y puedo raptar a uno' date=' como son pequeños caben en el bolso :nodigona::lol: ) :beso::beso::beso:[/quote']



:o:o:o que fuerteeeeeeeee ,que fuerte pensando asta en secuestros asesinatos :nodigona: que miedo :nodigona:


olle anrefe dice que por un buen precio ella nos consigue una que su pueblo esta lleno :lol::lol::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MACARRONES A LA TOMATINA CON DELICIA DE CHINO MUERTO (FC)

mari carmen :o:o:o:o no se si copiar la receta guapa que quieres que te diga :duda: [spoiler:13ijorzv]a ver ahora que no nos ve nadie' date= te ha costao mucho matar al chino? yo es que tengo un chino aqui abajo pero me da que no se va a dejar :duda: se llama chulin como el de la serie (no es coña) no te ha sobrado un poco del tuyo? bueno ya me diras si lo tienes fresco todavia me lo mandas para mañana por favor :dientes:[/spoiler:13ijorzv]




que no nos ve nadie??? :frito::frito:
si aqui la gente ve un spoiler y se tiran de cabeza a cotillear :frito::frito:

venga :anda-ya: te mando un trocito :dientes:

[spoiler:13ijorzv]pero no se lo digas a nadie :beso:[/spoiler:13ijorzv]


ahhh¡¡¡ y ten cuidado con tu vecino a ver si va saber caráte y te va dar una paliza :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MACARRONES A LA TOMATINA CON DELICIA DE CHINO MUERTO (FC)

niña si el vecino viene a pegarme te lo mando y lo aniquilas como al otro total una vez que se empieza no te vas a poner ahora tiquismisquis no?
[spoiler:3vp3fp78]a ver que parte me mandas :grrr:[/spoiler:3vp3fp78]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MACARRONES A LA TOMATINA CON DELICIA DE CHINO MUERTO (FC)

se puede negociar :lol::lol::lol: [spoiler:3gjqibgd]no serán muy caros :anda-ya: no ves que hay muchos :nodigona:[/spoiler:3gjqibgd]




y si los venden por peso menos que estan todos que se los lleva el viento :lol::lol::lol::lol:

[spoiler:3gjqibgd]pero que conste que el que me comio yo es chino de los del rabito torcido :dientes:[/spoiler:3gjqibgd]
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MACARRONES A LA TOMATINA CON DELICIA DE CHINO MUERTO (FC)

A ver: he entrado en este post horrorizada, y más horrorizada todavía salgo. Me lo he leído de pe a pa, para saber de qué iba en realidad la cosa, y también para ver si las respuestas le daban coba a la autora del post o por el contrario censuraban su actitud. Por desgracia, sólo he visto una o dos respuestas ligeramente en contra. Lo otro, una verdadera riada de respuestas xenófobas y racistas. Sí, ya sé que no es chino humano lo que llevaba la receta, sólo faltaría. Pero también sé, ahora, que algunas personas se permiten, y que mientras no se demuestre lo contrario la persona responsable también permite, utilizar a un pueblo, a una raza o a un país, como quiera llamársele, como objeto de burlas y vejaciones.
¿A que en este foro no hubiera "colado" un post que tratara así a los negros o a los gitanos?
¿A que ya no es políticamente correcto ni siquiera llamar "moros" a los musulmanes?
Pues entonces, ¿por qué esta carta blanca con los pueblos orientales?
Hombre, basta ya, esto es intolerable. Y no voy a poner ningún emoticono, esto es demasiado serio.

Y no me digáis que "era un post sin mala intención". Que de buenas intenciones...ya sabéis como sigue.

Adiós.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...