Jump to content

Enoooooorme bollo Parker House (estrenando la panificadora)

Puntuar este tema:


yerbabuena

Recommended Posts

  • Respuestas 35
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • yerbabuena

    9

  • Véronique

    2

  • RmC

    2

  • rubi

    1

Top Foreros En Este Tema


Re: Enoooooorme bollo Parker House (estrenando la panificadora)

:plas::plas::plas::plas::plas:

Madre del amor hermoso que bollo. Hoy he visto la panificadora en el lidl y me guiñaba el ojo pero :anda-ya::anda-ya: me he hecho la loca :lol::lol::beso::beso::beso:

:lol::lol:
Yo pronto me veo en el CVCQ :nodigona: ... todo es empezar :lol::beso::beso:
Esta genial, a mi me da pereza amasar en th por las cuchillas son dificiles de limpiar en la pani ¿es mas facil limpiarla? yo de todas formas el pan lo hariaa fuera porque me gusta mas la corteza que la molla
¿merece la pena comprarla solo para el amasado y levado?


¡¡gracias¡¡

:beso::beso::beso::beso:

Sí, es muy fácil de limpiar, todo lleva antiadherente y apenas se mancha.
No sé si te puedo aconsejar porque mi experiencia en esto es cortísima, sólo he hecho esto y un pan en pyrex amasado a mano.
Por lo que he leído en el foro mucha gente sí que la utiliza sólo para el amasado y levado. Nunca será igual que un buen amasado a mano o que un levado en condiciones óptimas, pero lo de siempre... te ahorra trabajo y es una rato en el que te olvidas de la máquina.
Tampoco renuncio a seguir haciendo pruebas horneando en ella... Y sobre todo fue por el precio, estuve mirando y entre las otras marcas, a iguales características e incluso con mucha menos potencia, la más barata era el doble de precio...
Gracias a ti :beso:
:plas::plas::plas::plas:

ole ole y oleeeeee... que maravilla....

voy a sacar la mia y ponerla a funcionar de nuevo... 8):beso::beso:

Ya me han dicho que esto va por rachas :D
¿te acuerdas de alguna receta que te quedara bien en la pani? :porfavor:
antes de que se me pase a mi también la "novedad"... :):beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Enoooooorme bollo Parker House (estrenando la panificadora)

Y yo teniendo la panificadora muerta de risa :plas:
Te ha salido divino :up:
A mi no me salen tan doradito y eso que le pongo el tostado fuerte :duda:

Roma, quizá esta masa se dora más al llevar los huevos :duda:
Igual estoy diciendo una burrada pero ¿y si cuando lo saques le das un golpe de grill? :nodigona::beso:
Puedo confirmar.. y confirmo.. que sale genial :) ..

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=295099&hilit=Parker+House

No me suele gustar hornear en la panificadora pero este pan.. para desayunos.. se deja :wink: ..

Anda! :o y yo pensando si saldría bien... :lol:
Yo seguiré probando con algún pan dulce - medio brioche de este tipo :wink:
:beso:Tuxa, Aixadalias, Ángeles, lolitoba, Garfield... Gracias a todas :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Enoooooorme bollo Parker House (estrenando la panificadora)

En las instrucciones de ésta ya pone lo de las palas, pero antes lo estuve leyendo por el foro de cocinas programables :up:
Ahora que te leo me ha venido a la cabeza la imagen de los picatostes :D:D Voy a ver si los encuentro.
¿Me recomiendas alguna recetilla más en la pani? :duda::beso::beso:

Yo lo hago todo allí, y voy probando :) Basicamente son para un pan de 750 gr, 310gr de líquidos (incluidos mantequilla y huevos), por 500 de harina, de la que quieras, pero no te aconsejo de hacerlo integral del todo.
ültimamente hago un pan blanco con 110 de agua, 200 de leche, 2 cc de sal, 1cs de aceite de oliva, un chorro de miel, 500 de harina y un sobre de levadura, y me sale muy bien y esponjoso, a esto le añades lo que quieras, cereales, pasas, hierbas,.......
Tienes una que puse de brioche a tête que se puede hacer en el programa de pan dulce, a ver si te la encuentro, y otra de pan semi integral, y la de los picatostes
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=357530&hilit=brioche
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=356084&hilit=integral
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=365990&hilit=pica
Aquí las tienes :D:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Enoooooorme bollo Parker House (estrenando la panificadora)

Anda! :o y yo pensando si saldría bien... :lol:
Yo seguiré probando con algún pan dulce - medio brioche de este tipo :wink:
:beso:


Acabo de contestar el mensaje :wink: pero.. por si a alguien más le interesa.. este brioche en panificadora de Mari1993.. sale genial también :up: ..

http://bocadosdulcesysalados.blogspot.com/2008/03/brioche-en-panificadora.html

Yo lo he hecho muchas veces (lo he puesto alguna vez en el foro..) y es de los brioches más "finos" que he probado..

:)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Enoooooorme bollo Parker House (estrenando la panificadora)

Y yo teniendo la panificadora muerta de risa :plas:
Te ha salido divino :up:
A mi no me salen tan doradito y eso que le pongo el tostado fuerte :duda:

A mi me pasa lo mismo me sale blancucho el pan Por cierto MARIA como sigue tu amiga, vaya palo no?, espero que se recupere pronto :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Enoooooorme bollo Parker House (estrenando la panificadora)

A mi porque no me cabe en la cocina que si nooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
No se si hacerle un sitio en el ropero.
Con estos panes se me ponen los dientes largos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Enoooooorme bollo Parker House (estrenando la panificadora)

A mi porque no me cabe en la cocina que si nooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
No se si hacerle un sitio en el ropero.
:lol:
No creas, que cuando la quite de la encimera tengo que pensar yo también dónde meterla
:lol:
Con estos panes se me ponen los dientes largos.

:beso:Véronique, RmC, muchísimas gracias por las recomendaciones! :beso: Ya os contaré, porque pienso ir probándolas todas :wink:

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...