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¿Como se prepara el criohuevo?

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EvaCuriosa

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Hola!!

Estoy cotillenado el foro y me ha llamado mucho la atención lo del criohuebo, sobretodo porque todo el mundo dice que está buenisimo!
Lo he leido en varios sitios pero en ningún lado he conseguido ver como se hace, un huevo cocinado en frio... :cry: ayudarme por favorrr!!!

Gracias!!


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Re: ¿Como se prepara el criohuevo?

Es facil,
Se mete el huevo en una bolsa o un tupper bien cerrado (Ya que al congelar un liquido, si tiene agua, se expande, y podria romper la cascara, e imaginate el follon). Se deja cuatro dias, ni una mas ni uno menos (Decia bocusse que era como cocer un huevo cinco minutos o veinte). Al cuarto se saca, y se deja un quinto descongelandose en el frigorifico. Y listo, la yema es lo importante, la clara la puedes desechar.


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Re: ¿Como se prepara el criohuevo?

Si si con cascara todo el rato hasta que te lo vayas a comer. Pues yo hice uno te prueba, y lo unte en un poco de poan casero tostado, y le puse algo d e sal maldo, buenisimo.
Tambien he leido que otro le ponian hazucar y le daban un golpe de soplete, o jamon iberico, eso ya alla tu. Lo puedes usar en platos normales^^


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Re: ¿Como se prepara el criohuevo?

La preparacion ya la tienes ahora dos recetitas

Crio huevo al carbon de cebolla

Un trozo de cebolla y lo metes al horno. te olvidas de el y te acuerdas cuando huele a quemado, debe quedar carbonizado.

Lo enfrias y lo bates con aceite de girasol debe quedar un aceite con puntitos negros. pero sin pasarte de puntitos.

Yo utilizo un cuarto de cebolla grande para 500 ml

Al tiempo de servir escaldas una juliana fina de judias verdes, las sacas a agua con hielo la escurres y le das un punto de sal y pimienta.

Servir, en cucharita o similar. Un nido de judias encima el huevo y por enciam un poco de aceite de carbond e cebolla, rematando con unos cristales de sal maldon.

Con jamón.( esto es una adaptación de otra que realizo mas complicada)

Cortas jamon muy fino y lo haces mini mini cuadraditos, lo fires en aceite y lo reservas ene el aceite.

Haces una juliana fina de esparrago trigero y haces lo mismo que con la judia.

Servir, de cama el esparrago encima la yema y por encima trocitos de jamon y un poco de aceite de jamon. Esta triunfa entre la gente q se introduce en la cocina.

la complicada consta de jamon en polvo, una gelatina rota caliente de verduras y la yema.


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  • 2 semanas después...

Re: ¿Como se prepara el criohuevo?

Ya los he probado!!! riquisimos, saben genial y cuando te los metes a la boca y los muerdes tienen una textura super suave... Me ha gustado mucho :D

Lo que tengo que probar son las recetillas que puso disarm!!

Yo lo hice con una pasta de txistorra y dátil que le vi hacer a Arzak en la tele y creí que le iba muy bien a estos huevos. Igual es un sabor muy fuerte y quita protagonismo al criohuevo? que pensais???

A mi me pareció muy rico, quedaba muy cremoso....pero igual esa mezcla no es la mejor, expertos dadme vuestra opinión!! :plas:

Graciasss


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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