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"Pan" Parker House (estrenando la panificadora)

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yerbabuena

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Hola a tod@s :)
Hasta ahora no había participado en este subforo, pero estos días atrás estuve entrando aquí para buscar información sobre las panificadoras.
Al final me decidí y el sábado compré la de Lidl (KH 1171 SilverCrest o Bifinett). Me habéis sido de gran ayuda, por ejemplo para el tema de quitar las palas antes de hornear, que aunque no es imprescindible me parece una buena cosa.
La he querido estrenar con esta receta del foro, siguiendo los consejos de Regaliz :wink:
Aunque la compré pensando más en usarla para amasar y hacer el primer levado, me ha gustado el resultado con esta receta. Queda una especie de pan dulce-brioche muy bueno, estupendo para desayunar, por ejemplo. Y diviendo la masa en dos partes quedaría un buen pan para hacer torrijas (aunque no sé si de poco peso para hornear en la panificadora).
Espero que os guste :beso:4476982616_0b4da6fb28_o.jpg4476982410_756e6a6721_o.jpg

Lo hice así:

250g de leche
60g de mantequilla (pomada)
2 huevos (batidos)
2 cucharaditas de sal
560 g de harina de fuerza
2 cucharadas de azúcar
1 sobre de levadura seca de panadería (5,5g)

Puse en la cubeta por este orden los líquidos (leche, huevos y mantequilla), el azúcar, la sal, la harina y la levadura.
Usé el programa 2 (Esponjoso), peso del pan 1000g y grado de tueste medio (la apagué 5 minutos antes porque me parecía que ya tenía buen color).
(Cuando acabó el segundo amasado le quité las palas para que no quedaran dentro del pan y adapté un poco la forma de la masa a la cubeta).
Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.


4476982762_ff1e9d44b6_o.jpg

Receta original: http://recetas.mundorecetas.com/receta566-Bollos-Parker-House-Thermomix-21-.html&0


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Re: "Pan" Parker House (estrenando la panificadora)

que bien te quedó y qué alto :plas::plas::plas:
yo siempre hago la mitad de las recetas porque si no no le damos salida al pan y pongo el mismo tiempo qeu si pusiera toda la cantidad simplemente queda un poco más tostada la corteza


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Re: "Pan" Parker House (estrenando la panificadora)

Gracias, sois muy amables :beso::beso::beso: Lo he editado porque me olvidé de poner que la había apagado 5 minutos antes del final, ya se veía con buen color, y el grado de tostado era medio.

que bien te quedó y qué alto :plas::plas::plas:
yo siempre hago la mitad de las recetas porque si no no le damos salida al pan y pongo el mismo tiempo qeu si pusiera toda la cantidad simplemente queda un poco más tostada la corteza

¿Y lo pones en "750g"? Me gustaría haberlo pesado para tener una idea, pero no me di cuenta.

:beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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