Jump to content

"Pan" Parker House (estrenando la panificadora)

Puntuar este tema:


yerbabuena

Recommended Posts


Re: "Pan" Parker House (estrenando la panificadora)

Gracias, sois muy amables :beso::beso::beso: Lo he editado porque me olvidé de poner que la había apagado 5 minutos antes del final, ya se veía con buen color, y el grado de tostado era medio.

que bien te quedó y qué alto :plas::plas::plas:
yo siempre hago la mitad de las recetas porque si no no le damos salida al pan y pongo el mismo tiempo qeu si pusiera toda la cantidad simplemente queda un poco más tostada la corteza

¿Y lo pones en "750g"? Me gustaría haberlo pesado para tener una idea, pero no me di cuenta.

:beso:


mi panificadora es la de carrefour y la pongo en tamaño pequeño que es creo 850gr, haga el pan que haga. es que para nosotros recetas de 500 gr de harina o así es muchísimo, siempre los hago de 250-300gr de harina.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: "Pan" Parker House (estrenando la panificadora)

hola yerbabuena yo creo que alguna vez ya nos cruzamos comentarios en cocina general ya hace algun tiempo ,yo ahora si que miro todos los dias pero escribo poco ,miro mucho este foro por que desde eso me ha dado por los aparatitos ami tambien ,yo tambien coji la pani y el primero que he hecho estupendo ,yo he hecho el de nueces y pasas y quedo perfectoyo creo que vamos ha estar muy contentas con ella .el tuyo se ve perfecto besitos wuapa :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: "Pan" Parker House (estrenando la panificadora)

madre mia desde que te lo vi no he parado hasta hacerlo y esta buenisimo y muy alto que sale ' date= felicidades por el pan :plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Gracias, guapa, yo lo hice porque me lo recomendaron en el foro. Lo que no se aprenda por aquí... :D:beso::beso::beso:

mi panificadora es la de carrefour y la pongo en tamaño pequeño que es creo 850gr, haga el pan que haga. es que para nosotros recetas de 500 gr de harina o así es muchísimo, siempre los hago de 250-300gr de harina.

Ok, pues también probaré así porque nosotros somos pocos. De éste congelé unas rebanadas para desayunos, a ver qué tal quedan.
Gracias! :up:
hola yerbabuena yo creo que alguna vez ya nos cruzamos comentarios en cocina general ya hace algun tiempo ' date='yo ahora si que miro todos los dias pero escribo poco ,miro mucho este foro por que desde eso me ha dado por los aparatitos ami tambien ,yo tambien coji la pani y el primero que he hecho estupendo ,yo he hecho el de nueces y pasas y quedo perfectoyo creo que vamos ha estar muy contentas con ella .el tuyo se ve perfecto besitos wuapa :beso::beso:[/quote']
Hola mariail, yo también me acuerdo de ti :)
Lo de las nueces y las pasas me gusta, así que lo probaré. Todavía no he hecho ninguna otra cosa, pero espero seguir contenta con ella :D
Nos seguiremos "viendo" por aquí, besos :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...