Jump to content

SABEIS ALGUNA RECETA DE HELADO CON TORTA DEL CASAR?

Puntuar este tema:


mangu9rrina

Recommended Posts


:D hola!!! soy nueva en este foro aunque os leo porque me encanta todo lo que poneis. Me muevo más por el foro de cocina general.He comido un par de veces helado de torta del casar en algun restaurante de aquí, y me gustaria hacerlo porque en casa nos encanta este tipo de queso. Sabeis alguna receta? Gracias :wink: :up::coqueta::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

buscando he encontrado esto:


Ingredientes para 6 personas:
200 gr. de torta del Casar
1/2 litro de leche
200 gr. de azúcar
20 cl. de nata
50 gr. de glucosa
8 yemas de huevo Pedro Ximénez
Preparación:
Montar las yemas de los huevos con 100 gramos de azúcar.
Poner en un cazo la leche con la glucosa y diluirlo. Añadir la torta del Casar junto con el resto de ingredientes y triturar.
Añadir las yemas montadas, mezclar y poner en la heladera.
Servir un chorrito de Pedro Ximénez.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buscando he encontrado esto:


Ingredientes para 6 personas:
200 gr. de torta del Casar
1/2 litro de leche
200 gr. de azúcar
20 cl. de nata
50 gr. de glucosa
8 yemas de huevo Pedro Ximénez
Preparación:
Montar las yemas de los huevos con 100 gramos de azúcar.
Poner en un cazo la leche con la glucosa y diluirlo. Añadir la torta del Casar junto con el resto de ingredientes y triturar.
Añadir las yemas montadas, mezclar y poner en la heladera.
Servir un chorrito de Pedro Ximénez.



MUCHAS GRACIAS, AUNQUE YO TAMBIEN ,LO HABIA ENCONTRADO. ESPERO QUE APAREZCA ALGUNA MÁS :wink: :up::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

HELADO DE TORTA DEL CASAR.

200 grs de torta del casar.
200 grs. de azúcar.
200 grs. queso fresco.
30 cl. de leche
20 cl. de nata.
50 grs. de glucosa.

Poner en un cazo la leche a calentar con la glucosa y trabajarla hasta diluir perfectamente.

Agregar el azúcar y resto ingredientes procurando que la torta no tenga nada de corteza.

Triturar con batidora hasta obtener una crema fina. Montar en heladera.


Receta del restaurante Atrio. Cáceres.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

HELADO DE TORTA DEL CASAR.

200 grs de torta del casar.
200 grs. de azúcar.
200 grs. queso fresco.
30 cl. de leche
20 cl. de nata.
50 grs. de glucosa.

Poner en un cazo la leche a calentar con la glucosa y trabajarla hasta diluir perfectamente.

Agregar el azúcar y resto ingredientes procurando que la torta no tenga nada de corteza.

Triturar con batidora hasta obtener una crema fina. Montar en heladera.


Receta del restaurante Atrio. Cáceres.

:D MUCHAS GRACIAS ESE ES UNO DE LOS SITIOS DONDE LO HE COMIDO :wink: :up::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...