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mi experiencia con las capsulas recargables para nespresso

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-AURA-

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Hola¡¡¡ ya he experimentado con las capsulas ne-caps para la nespresso. Espero que mejoren la capsula para la citiz que es la que tengo porque a este modelo hay que ponerle una argollita y si te olvidas pues sale agua porque no hace la presion suficiente para perforar la capsula.
Por lo demas va perfecta. Las que tengais los otros modelos solo es rellenar la capsula con el cafe que mas os guste, quitar el papel para el adhesivo, poner la tapa y listo.
Yo dedique un rato ha rellenar todas y ponerlas en botes hermeticos asi solo es coger y listo.
No solo lo he hecho con cafe. Tambien he rellenado capsulas con te.
Lo unico que hay que tener en cuenta es en poner una carga con la capsula y otra -primero o despues- sin ella, o sea con agua solo, porque sino el te sale muy cargado.
Por 12,50 -gastos de envio incluidos- tenia 100 capsulas. Si no es la citiz sale un poco mas barato, creo unos 2 euros.
La capsula es mas delgada pero el hecho es que va bien el sistema. A mi marido no le gusta las capsulas de la nespresso y le va mas el marcilla o saimaza para expresso, asi todos contentos¡¡
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: mi experiencia con las capsulas recargables para nespresso

Yo tengo la cafetera de nespreso pero de monodosis y compre en ebay las monodosis para rellenar yo y estan bien porque tu las haces de la marca de cafe que quieras.y funcionan de maravilla.
:up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up:


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Re: mi experiencia con las capsulas recargables para nespresso

Bueno es saberlo porque además del precio es la incomodidad de tener que ir a la única tienda que hay en toda la ciudad :duda:

Donde se pueden comprar las capsulas?


Yo las he comprado aqui http://www.ne-cap.com/index.php
la chica es superamable y en 24-48 horas las tienes en casa....lo unico que hay que especificar si tienes la citiz o no.
De todas formas creo que tienen pensado venderlas en grandes superficies ..espero que sea prontito.. :beso::beso::beso::beso::beso:

Ah¡¡¡ a mi se me rajaron dos por mi mal uso y le meti celo y perfectas¡¡¡ :lol::lol::lol:
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Re: mi experiencia con las capsulas recargables para nespresso

En mi opinion al utilizar las capsulas se está perdiendo el 80% del valor de la capsula.

Una monodosis no es sólo un recipiente, es mucho más. Cafe´de gran calidad, con una molienda adecuada, y sobre todo en unas condiciones de conservacion muy dificil de conseguir.

Si tomas 500 cafes al mes, a lo mejor te puede interesar comprar una capsula rellenable, pero si tomas 1 cafe al dia, qué te vas a ahorrar 5 euros? eso, lo das en propina en cualquier sitio.

Hay un articulo interesante sobre las claves de un buen café express

http://www.cafetera-express.com/Cafe_Express_Claves_para_la_preparacion_perfecta.html


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Re: mi experiencia con las capsulas recargables para nespresso

No se como calculas pero yo me ahorro 3 euros cada 10 cafes....
Y si ...en casa tomamos muchos cafes....
Me alegro de que des propinas de 5 euros , supongo que no sera tomando un cafe.....
Es informacion para quien le interese el funcionamiento de las capsulas , por cierto venden para todo tipo de cafeteras. Lo de moler el cafe y todo lo que dices mejor dejarlo. Yo puedo moler en casa mi cafe, ponerlo en la capsula y hacerlo y es mejor que cualquier capsula de las miles que hay en las tiendas nespresso esperando ser compradas....solo hay que ir a la tienda y mirar. Debe ser deformacion al haber vivido en Brasil....
El negocio lo tienen en las capsulas no en la maquina y seria de agradecer que vendieran en tiendas al alcance de todos porque 5,50 de gastos de envio es un verdadero robo para el peso del paquete.
De todas formas en mi casa no les gusta el cafe de nespresso porque les parece muy fuerte, a mi no, pero para gustos los colores, lo que me gusta es el sistema, mas limpio que las otras cafeteras express.
Reitero que solo es informacion para que se sepa si funcionan bien o no, no para abrir debates a favor o en contra, el que no le apetezca que no las compre y listo...

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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  • 1 año después...

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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