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¿Alguna receta nueva con calabaza, porfaplis?

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garigatos

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Re: ¿Alguna receta nueva con calabaza, porfaplis?

pues se me ocurre hacer unos san jacobos de calabaza, yo los he probado con calabacin pero con lo rica que es la calabaza seguro que quedan buenisimos!!

en tempura está riquisima, pero esto igual ya lo has probado.


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Re: ¿Alguna receta nueva con calabaza, porfaplis?

Muchas gracias de nuevo, chicas, también por las recetas dulces, que no había hecho, y por las últimas incorporaciones. :beso::up::plas: Qué recopilación de cosas ricas se ha juntado así a lo tonto :lol: Sois geniales! :fiesta::guapa:

Voy a guardar este hilo como oro en paño. :beso: Cuando vuelva a tener cámara, ya iré poniendo por aquí lo que vaya haciendo. :coqueta:

Saludos!


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Re: ¿Alguna receta nueva con calabaza, porfaplis?

http://elblogdecantinerita.blogspot.com/2009/10/coca-de-calabaza.html
Coca de calabaza (la receta me la pasó mi madre que la tenía de alguien del foro de Arguiñano, no sé quien...)
Ingredientes:
350 g calabaza (en crudo)
260 g azúcar (o 130 g fructosa)
265 g harina de repostería
3 huevos
140 g aceite girasol
1 sobre blanco y 1 azul de gasificante
1/2 sobre de levadura Royal
canela en polvo


Elaboración:

Se cuece la calabaza, cortada a trocitos, en el microondas durante 10 minutos a potencia máxima. Chafar con un tenedor y dejar templar.


Después la mezclamos con el azúcar, los huevos y el aceite y lo pasamos por la batidora.


Añadimos la harina (junto con los gasificantes y la levadura) y lo mezclamos todo.


Sale una masa un poco espesa; la ponemos en un molde y espolvoreamos por encima con una mezcla de azúcar y canela en polvo.

Con el horno caliente, lo ponemos entre 30 y 40 minutos a 180 grados (pinchas con un palito de madera y cuando salga limpio ya está)
Coca+de+calabaza.JPG


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CarlotaAnitua

Re: ¿Alguna receta nueva con calabaza, porfaplis?

Risotto de calabaza, queso de cabra y brie.

Ingredientes:
- 1 cebolla
- 400 grs de calabaza
-300 grs de arroz tipo bomba o mejor arboreo (especial para risotto)
- 200grs de queso de cabra en rulo
-100 grs. de queso brie
-agua
-1 pastilla de caldo de carne.
-aceite de oliva

Preparación:
-Picar la cebolla muy menudita (mejor con el aparato que tiene para picar la Minipimer).
-Poner aceite en una cazuela o paellera, cuando esté caliente, añadir la cebolla y sofreir suavemente.
-pelar y picar muy menudito la calabaza (también mejor con el susodicho aparatito).
-Añadir la calabaza a la cebolla, mezclar y dejar que se hagan ambas cosas a fuego suave.
-Ponemos 1 litro de agua al fuego y le añadimos la pastilla de caldo, esperamos que empiece a hervir y apagamos el fuego, pero reservamos caliente.
-Cunado veamos que ambas estén pochaditas, añadimos el arroz, mezclamos bien.
-Empezamos a echar cacillos de caldo, primero 1, mezclamos bien y esperamos que vuelva hervir, moviendo suavemente con una cuchara de palo.
-Volvemos a añadir 1 cacillo de caldo y movemos.
-Volvemos a repetir la operación, caldo, remover, hasta que veamos que el arroz esté hecho (ni duro ni blando), siempre moviendo suavemente con la cuchara.
-Mientras tanto, cortamos los quesos en trocitos y reservamos.
-Cuando veamos que el el arroz esté ya hecho, añadimos los quesos y removemos para que se deshagan.
Servimos inmediatamente.


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Re: ¿Alguna receta nueva con calabaza, porfaplis?

http://elblogdecantinerita.blogspot.com/2009/10/coca-de-calabaza.html
Coca de calabaza (la receta me la pasó mi madre que la tenía de alguien del foro de Arguiñano, no sé quien...)
Ingredientes:
350 g calabaza (en crudo)
260 g azúcar (o 130 g fructosa)
265 g harina de repostería
3 huevos
140 g aceite girasol
1 sobre blanco y 1 azul de gasificante
1/2 sobre de levadura Royal
canela en polvo


Elaboración:

Se cuece la calabaza, cortada a trocitos, en el microondas durante 10 minutos a potencia máxima. Chafar con un tenedor y dejar templar.


Después la mezclamos con el azúcar, los huevos y el aceite y lo pasamos por la batidora.


Añadimos la harina (junto con los gasificantes y la levadura) y lo mezclamos todo.


Sale una masa un poco espesa; la ponemos en un molde y espolvoreamos por encima con una mezcla de azúcar y canela en polvo.

Con el horno caliente, lo ponemos entre 30 y 40 minutos a 180 grados (pinchas con un palito de madera y cuando salga limpio ya está)
Coca+de+calabaza.JPG



Tiene muy buena pinta :)
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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