Jump to content

Paccheri di Napoli rellenos de espinacas. Paso a paso

Puntuar este tema:


fumarola33

Recommended Posts


Os pongo este plato de pasta, que hice el sábado pasado, por si a alguna os interesa.

Paccheri di Napoli rellenos de espinacas

9hmk9g.jpg

Ingredientes:
6 tubos de pasta, en este caso paccheri di Napoli, podemos usar canelones.
Espinacas previamente cocidas y picadas
Un puñado de piñones
Pasas de Corinto
Dos cucharadas de mantequilla
Una cucharada de harina
200 ml. de leche
Sal
Una pizca de nuez moscada
Tres porciones de quesitos, tipo el Caserío
Queso mozzarella rallado

En una sartén ponemos la mantequilla con los piñones y las pasas, cuando se derrita la mantequilla añadimos la cucharada de harina y dejamos que se haga durante dos minutos.

vhdo9c.jpg

Añadimos la leche, la sal y la nuez moscada removiendo con un batidor hasta que se espese.

ruqib5.jpgv5fww3.jpg


Dejamos cocer durante cinco minutos, sin dejar de remover y añadimos los quesitos.

vf9ija.jpg

Cuando se haya deshecho el queso, ponemos las espinacas, las mezclamos bien y dejamos enfriar un poco.

xokumt.jpg

Rellenamos los tubos de pasta previamente cocidos según indica el fabricante, en este caso durante 17 minutos, cuidando de que no se rompan. Los refrescamos, ponemos sobre un paño limpio y procedemos a rellenarlos.

25usch2.jpg
Cubrimos con el queso rallado y llevamos al horno a 200º hasta que se funda bien el queso y empiece a dorarse.
zoi2v6.jpg:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Paccheri di Napoli rellenos de espinacas. Paso a paso

a mi si que me interesa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: y mucho :beso: otra forma de tomar las espinacas :plas: sólo las preparo revueltas con huevos rehogaditas con cebolla y ajo' date=' pero así tengo más variedad :up: :up: muchas gracias :beso:[/quote']

Gracias a ti por contestar, espero que te gusten.
:beso::beso::beso::beso:
Muy buena receta' date=' me ha encantado. Por cierto, ¿donde puedo encontrar ese tipo de pasta?[/quote']

Estos me los trajo mi hijo de Italia, por aquí ahora no recuerdo donde, pero los he visto y hay unos macarrones gigantes que también son apropiados.
:beso::beso::beso:


Que relleno y que plato mas ricooooo :meapunto::plas: :plas: :plas: :plas: :plas::beso::fiesta:


Gracias Capisi, para platos buenos los tuyos.
:beso::beso::beso:

Me encanta :plas: :plas: :plas: ademas es de cuaresma' date=' asi que quizas los pueda hacer para este viernes, :beso: :beso: :beso: :beso:[/quote']

Gracias Celeste, la verdad es que ahora en cuaresma no está mal.
:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Paccheri di Napoli rellenos de espinacas. Paso a paso

:plas: :plas: :plas: Que buena receta y tiene una pinta de cómeme ya. Me la guardo porque en casa nos gustan mucho las espinacas. Gracias. :beso:


Muy bien hecho !!! :up:


Gracias a vosotros dos.

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...