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Fondant de nubes... Urgente!!! SOS

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Mebarak

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Re: Fondant de nubes... Urgente!!! SOS

Susagraná, gracias por tu respuesta pero no me deja ver el enlace que pones si no me registro, aunque creo que mas o menos he entendido lo que me dices... Yo como es la primera que hago, habia pensado cubrirla toda de rosa y hacerle unos adornos en blanco, vi una que tenia como un lazo que me gustó, o tengo unos moldes pequeñitos para cortar corazones, estrellas y cosas asi... algo asi habia pensado, porque de hecho lo que vamos a hacer es la mona para mi niña, asi que despues lleva una muñequita de la hello kitty y huevos y conejitos de chocolate (ahora dicho asi parece un poti-poti de cuidado!, jajajjaa).


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Re: Fondant de nubes... Urgente!!! SOS

Mira ésta, está hecha con dos bolsas de nubes de Mercadona (y me sobró bastante, que aún tengo en la nevera una bolita de cada color):
huipo8.jpg
Y el corte:
30j4kjl.jpg

Es facilita, fue mi primera tarta de fondant y al ver que la querías con la kitty, me acordé de la mía. Espero que te salga fácil y la disfrute tu niña. :beso:


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Re: Fondant de nubes... Urgente!!! SOS

Gracias Baldo! Que bonita es! y cuanto te cundió... A mi con una bolsa me han quedado dos bolas no demasiado grandes.... igual me engañan y cuando las estire cunden mucho pero me da a mi que no..


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Re: Fondant de nubes... Urgente!!! SOS

Susagraná' date=' gracias por tu respuesta pero no me deja ver el enlace que pones si no me registro, aunque creo que mas o menos he entendido lo que me dices... Yo como es la primera que hago, habia pensado cubrirla toda de rosa y hacerle unos adornos en blanco, vi una que tenia como un lazo que me gustó, o tengo unos moldes pequeñitos para cortar corazones, estrellas y cosas asi... algo asi habia pensado, porque de hecho lo que vamos a hacer es la mona para mi niña, asi que despues lleva una muñequita de la hello kitty y huevos y conejitos de chocolate (ahora dicho asi parece un poti-poti de cuidado!, jajajjaa).[/quote']



Pues merece la pena que pierdas un ratito y te registres en este foro, es una pasada, tienes muchísima información sobre el fondant, videos, tutoriales, etc...., las foreras/os, son todos muy amables y siempre están dispuestos a echar una mano. Además registrarse es totalmente gratuito, de verdad, te lo recomiendo.

Tu idea está genial, la combinación de blanco y rosa queda muy coqueta, y si tienes cortadores, mejor que mejor, haces unos coracones por aquí y unas estrellitas por allá, y tendrás un resultado muy bonito.

El modelo que te ha puesto baldo31, es sencillo, muy delicado y fino, podrías "inspirarte" en el, luego le das tu toque personal y te quedará una tarta preciosa.

Lo que no te recomiendo es que dejes el fondant demasiado fino, se notarán los pequeños "defectos" del bizcocho y corres el riesgo de que se te rompa. Aunque siempre puedes tapar los defectillos con los adornos (es un truquillo que suelo utilizar :lol: )

Bueno, espero ver pronto las fotillos de ese peaso de tarta ... :up::up::up::beso:

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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