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DEBERES DEL 1 AL 11 DE ABRIL.(NO OS HAGAIS L@S REMOLON@S)

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bruja_69

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Re: DEBERES DEL 1 AL 11 DE ABRIL.(NO OS HAGAIS L@S REMOLON@S)

Con permiso, quiero participar, ¿puedo? Bueno pues voy a ello.

Ensalada de melocotón agridulce

Ingredientes:
1 bote de melocotón en almíbar
2 latas de atún al natural
Mayonesa
Jamón de York
1 lechuga batavia (o la que más os guste )

Lavar la lechuga, escurrir y cortar en juliana, colocar de base en una fuente plana. Reservar.
En un bol mezclar el atún con 4 ó 5 cucharadas de mayonesa y un buen chorro de almíbar de los melocotones.
Rellenar las mitades de melocotón con esta salsa y colocar del revés encima de la lechuga, con la salsa que nos sobra regaremos la lechuga.
Picar jamón de york por encima.
Al frigorífico y servir fresquita.

2r6lil0.jpg2ccx8pj.jpg


Caballas con jugo de lima.

Ingredientes

4 caballas sin cabeza y limpias
sal
pimienta recién molida
ajo molido
perejil
1 lima
aceite de oliva

Salpimentar las caballas, echar unas gotas de aceite, ajo molido y perejil.
Ponemos la Fussion en menu pescado 4 minutos, pincelamos la cubeta con aceite, introducir las caballas y echar un chorro de zumo de lima.Cerrar y despresurizar manualmente.

54dc1w.jpg


Tarta de hojaldre con crema de naranja

Ingredientes:

Una plancha de hojaldre
3 huevos medianos
3 cucharadas colmadas de azúcar
3 cucharadas rasas de Maizena
250 ml de naranja
2 hojas de gelatina
1 chorrito de ron o cointreau

Forrar un molde desmontable y hornear el hojaldre ( yo en el HTC). Dejar enfriar
Para la crema:
Seseparan las yemas de las claras y se baten bien las yemas con el azúcar y la maizena.
Cuando estén bien mezcladas se añade el zumo de naranja, donde habremos disuelto las hojas de gelatina, y el ron. Se bate un poco más y ponemos en la fussion menú manual a 100 grados sin dejar de mover hasta que espese, sin que llegue a cocer.
A parte montar las claras a punto de nieve dejándolas bien duras.
Cuando la crema esté fría se mezcla con las claras a punto de nieve con una espátula para evitar que bajen.
Rellenar el hojaldre con la mezcla y meter en el frigo para que cuaje.
Adornar con gajos de naranja y/o nata montada.

288qwqx.jpg

Perdonar si me he extendido.
:beso::beso:


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Re: DEBERES DEL 1 AL 11 DE ABRIL.(NO OS HAGAIS L@S REMOLON@S)

Con permiso, quiero participar, ¿puedo? Bueno pues voy a ello.

Ensalada de melocotón agridulce

Ingredientes:
1 bote de melocotón en almíbar
2 latas de atún al natural
Mayonesa
Jamón de York
1 lechuga batavia (o la que más os guste )

Lavar la lechuga, escurrir y cortar en juliana, colocar de base en una fuente plana. Reservar.
En un bol mezclar el atún con 4 ó 5 cucharadas de mayonesa y un buen chorro de almíbar de los melocotones.
Rellenar las mitades de melocotón con esta salsa y colocar del revés encima de la lechuga, con la salsa que nos sobra regaremos la lechuga.
Picar jamón de york por encima.
Al frigorífico y servir fresquita.

2r6lil0.jpg2ccx8pj.jpg


Caballas con jugo de lima.

Ingredientes

4 caballas sin cabeza y limpias
sal
pimienta recién molida
ajo molido
perejil
1 lima
aceite de oliva

Salpimentar las caballas, echar unas gotas de aceite, ajo molido y perejil.
Ponemos la Fussion en menu pescado 4 minutos, pincelamos la cubeta con aceite, introducir las caballas y echar un chorro de zumo de lima.Cerrar y despresurizar manualmente.

54dc1w.jpg


Tarta de hojaldre con crema de naranja

Ingredientes:

Una plancha de hojaldre
3 huevos medianos
3 cucharadas colmadas de azúcar
3 cucharadas rasas de Maizena
250 ml de naranja
2 hojas de gelatina
1 chorrito de ron o cointreau

Forrar un molde desmontable y hornear el hojaldre ( yo en el HTC). Dejar enfriar
Para la crema:
Seseparan las yemas de las claras y se baten bien las yemas con el azúcar y la maizena.
Cuando estén bien mezcladas se añade el zumo de naranja, donde habremos disuelto las hojas de gelatina, y el ron. Se bate un poco más y ponemos en la fussion menú manual a 100 grados sin dejar de mover hasta que espese, sin que llegue a cocer.
A parte montar las claras a punto de nieve dejándolas bien duras.
Cuando la crema esté fría se mezcla con las claras a punto de nieve con una espátula para evitar que bajen.
Rellenar el hojaldre con la mezcla y meter en el frigo para que cuaje.
Adornar con gajos de naranja y/o nata montada.

288qwqx.jpg

Perdonar si me he extendido.
:beso::beso:


Y aún preguntas si puedes??? Con estos platos tan ricos :bate: me ha gustado todo
esa ensaladita ummm se ve riquísima, el pescado no es mi fuerte pero ese tiene una pinta
que no me importaría comerme un platito, y la tartaaaaaa me ha dejado muerta.
Muy bueno todo, gracias por participar. :D:beso:
Y ahora un regalitoooo. :dientes:VINO%20Y%20FLORES%20TROPICALES.jpg
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Re: DEBERES DEL 1 AL 11 DE ABRIL.(NO OS HAGAIS L@S REMOLON@S)

Muchas gracias bruja_69, me ha hecho mucha ilusión participar, este menú me ha gustado mucho, las ensaladas nos encantan aunque el pescado no es que nos apasione, pero hay que comerlo.

Muchos :beso::beso:


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Re: DEBERES DEL 1 AL 11 DE ABRIL.(NO OS HAGAIS L@S REMOLON@S)

Muchas gracias bruja_69, me ha hecho mucha ilusión participar, este menú me ha gustado mucho, las ensaladas nos encantan aunque el pescado no es que nos apasione, pero hay que comerlo.

Muchos :beso::beso:


En casa igual, estamos peleados con el pescado, por eso lo puse, para obligarme a hacerlo. :dientes:
ahora las ensaladas nos gustan todas, yo muchos días como ensalada nada más. :D:beso:
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Re: DEBERES DEL 1 AL 11 DE ABRIL.(NO OS HAGAIS L@S REMOLON@S)

Bueno seño aqui esta mi segundo perca con queso y salsa inglesa

2va14zs.jpg

PERCA CON QUESO Y SALSA INGLESA
Número de comensales: 2 personas
Categoría: pescados

Ingredientes:
500grs de perca (2 filetes)
2 lonchas de queso
½ cebolla
Agua hasta la marca 4 del vaso medidor
Sal
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Para la salsa inglesa:
1 huevo
15grs de vinagre
35grs de leche
1 cucharada de azúcar
5grs de mostaza antigua
10grs de manteca
Sal y pimienta negra molida

Para la sal inglesa en termomix:
Ponemos todos los ingredientes en la termomix menos la sal y la pimienta, seleccionamos 5 minutos a 70º de temperatura y velocidad 4, cuando le queden 2 minutos añadimos la sa y la pimenta y dejamos terminar

Abrimos nuestra fussioncook y añadimos el aceite y seleccionamos menú manual 3 minutos, añadimos la cebolla y la pochamos bien cuando esté cancelamos el menú añadimos el agua y la perca previamente con sal por todos lados y lo colocamos encima, le ponemos una loncha de queso a cada filete de perca y le regamos con la salsa inglesa, cerramos y con válvula abierta seleccionamos menú horno 4 o 5 minutos depende del grosor de los filetes de perca, cuando termine abrimos y emplatamos


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Re: DEBERES DEL 1 AL 11 DE ABRIL.(NO OS HAGAIS L@S REMOLON@S)

Bueno aqui estan mis deberes
2rhqwb6.jpg
ingredientes:pasta la que guste,palitos cangrejo,un trocito cebolleta muy picada, dados de jamon yok,bonito al natural,pasas,nueces, una manzana acida en dadosy langostinos
vinagreta:aceite,vinagre, miel, cabollino seco,estragon, emulsionary mezclar con la pasta
105y8tl.jpg
una merluza en salsa verde
j0fucj.jpg
esta ya la puse no se como se pone el enlace
fin de mi terea.... :meapunto::meapunto::meapunto::meapunto:


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Re: DEBERES DEL 1 AL 11 DE ABRIL.(NO OS HAGAIS L@S REMOLON@S)

Bueno seño aqui esta mi segundo perca con queso y salsa inglesa

2va14zs.jpg

PERCA CON QUESO Y SALSA INGLESA
Número de comensales: 2 personas
Categoría: pescados

Ingredientes:
500grs de perca (2 filetes)
2 lonchas de queso
½ cebolla
Agua hasta la marca 4 del vaso medidor
Sal
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Para la salsa inglesa:
1 huevo
15grs de vinagre
35grs de leche
1 cucharada de azúcar
5grs de mostaza antigua
10grs de manteca
Sal y pimienta negra molida

Para la sal inglesa en termomix:
Ponemos todos los ingredientes en la termomix menos la sal y la pimienta, seleccionamos 5 minutos a 70º de temperatura y velocidad 4, cuando le queden 2 minutos añadimos la sa y la pimenta y dejamos terminar

Abrimos nuestra fussioncook y añadimos el aceite y seleccionamos menú manual 3 minutos, añadimos la cebolla y la pochamos bien cuando esté cancelamos el menú añadimos el agua y la perca previamente con sal por todos lados y lo colocamos encima, le ponemos una loncha de queso a cada filete de perca y le regamos con la salsa inglesa, cerramos y con válvula abierta seleccionamos menú horno 4 o 5 minutos depende del grosor de los filetes de perca, cuando termine abrimos y emplatamos



DIOSSSSSS MIOOO!!!!! Así si que como pescado yoooo, :plas::plas::plas:
como todos tus platos se sale de la pantalla reina. :D:beso:
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Re: DEBERES DEL 1 AL 11 DE ABRIL.(NO OS HAGAIS L@S REMOLON@S)

Bueno aqui estan mis deberes
2rhqwb6.jpg
ingredientes:pasta la que guste,palitos cangrejo,un trocito cebolleta muy picada, dados de jamon yok,bonito al natural,pasas,nueces, una manzana acida en dadosy langostinos
vinagreta:aceite,vinagre, miel, cabollino seco,estragon, emulsionary mezclar con la pasta
105y8tl.jpg
una merluza en salsa verde
j0fucj.jpg
esta ya la puse no se como se pone el enlace
fin de mi terea.... :meapunto::meapunto::meapunto::meapunto:


NENAAAAAAAAAA, me dejas muertaaa :plas::plas::plas: que rico todooo, esa tarta me ha vuelto locaa.
te mereces un regalitooooo. :D:beso::beso:set-regalo-sra-reloj-de-pulsera-con-pendientes-collar-anillo.jpg

Y unas flores guapa.

20070615174032-guatemala-flores-rosas-y-flores-mixtas-enlarge.jpg
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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