Jump to content

DEBERES DEL 1 AL 11 DE ABRIL.(NO OS HAGAIS L@S REMOLON@S)

Puntuar este tema:


bruja_69

Recommended Posts


Re: DEBERES DEL 1 AL 11 DE ABRIL.(NO OS HAGAIS L@S REMOLON@S)

Con permiso, quiero participar, ¿puedo? Bueno pues voy a ello.

Ensalada de melocotón agridulce

Ingredientes:
1 bote de melocotón en almíbar
2 latas de atún al natural
Mayonesa
Jamón de York
1 lechuga batavia (o la que más os guste )

Lavar la lechuga, escurrir y cortar en juliana, colocar de base en una fuente plana. Reservar.
En un bol mezclar el atún con 4 ó 5 cucharadas de mayonesa y un buen chorro de almíbar de los melocotones.
Rellenar las mitades de melocotón con esta salsa y colocar del revés encima de la lechuga, con la salsa que nos sobra regaremos la lechuga.
Picar jamón de york por encima.
Al frigorífico y servir fresquita.

2r6lil0.jpg2ccx8pj.jpg


Caballas con jugo de lima.

Ingredientes

4 caballas sin cabeza y limpias
sal
pimienta recién molida
ajo molido
perejil
1 lima
aceite de oliva

Salpimentar las caballas, echar unas gotas de aceite, ajo molido y perejil.
Ponemos la Fussion en menu pescado 4 minutos, pincelamos la cubeta con aceite, introducir las caballas y echar un chorro de zumo de lima.Cerrar y despresurizar manualmente.

54dc1w.jpg


Tarta de hojaldre con crema de naranja

Ingredientes:

Una plancha de hojaldre
3 huevos medianos
3 cucharadas colmadas de azúcar
3 cucharadas rasas de Maizena
250 ml de naranja
2 hojas de gelatina
1 chorrito de ron o cointreau

Forrar un molde desmontable y hornear el hojaldre ( yo en el HTC). Dejar enfriar
Para la crema:
Seseparan las yemas de las claras y se baten bien las yemas con el azúcar y la maizena.
Cuando estén bien mezcladas se añade el zumo de naranja, donde habremos disuelto las hojas de gelatina, y el ron. Se bate un poco más y ponemos en la fussion menú manual a 100 grados sin dejar de mover hasta que espese, sin que llegue a cocer.
A parte montar las claras a punto de nieve dejándolas bien duras.
Cuando la crema esté fría se mezcla con las claras a punto de nieve con una espátula para evitar que bajen.
Rellenar el hojaldre con la mezcla y meter en el frigo para que cuaje.
Adornar con gajos de naranja y/o nata montada.

288qwqx.jpg

Perdonar si me he extendido.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 95
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • bruja_69

    48

  • madre3niños

    9

  • womangirl

    5

  • mjcoria

    4

Top Foreros En Este Tema


Re: DEBERES DEL 1 AL 11 DE ABRIL.(NO OS HAGAIS L@S REMOLON@S)

Con permiso, quiero participar, ¿puedo? Bueno pues voy a ello.

Ensalada de melocotón agridulce

Ingredientes:
1 bote de melocotón en almíbar
2 latas de atún al natural
Mayonesa
Jamón de York
1 lechuga batavia (o la que más os guste )

Lavar la lechuga, escurrir y cortar en juliana, colocar de base en una fuente plana. Reservar.
En un bol mezclar el atún con 4 ó 5 cucharadas de mayonesa y un buen chorro de almíbar de los melocotones.
Rellenar las mitades de melocotón con esta salsa y colocar del revés encima de la lechuga, con la salsa que nos sobra regaremos la lechuga.
Picar jamón de york por encima.
Al frigorífico y servir fresquita.

2r6lil0.jpg2ccx8pj.jpg


Caballas con jugo de lima.

Ingredientes

4 caballas sin cabeza y limpias
sal
pimienta recién molida
ajo molido
perejil
1 lima
aceite de oliva

Salpimentar las caballas, echar unas gotas de aceite, ajo molido y perejil.
Ponemos la Fussion en menu pescado 4 minutos, pincelamos la cubeta con aceite, introducir las caballas y echar un chorro de zumo de lima.Cerrar y despresurizar manualmente.

54dc1w.jpg


Tarta de hojaldre con crema de naranja

Ingredientes:

Una plancha de hojaldre
3 huevos medianos
3 cucharadas colmadas de azúcar
3 cucharadas rasas de Maizena
250 ml de naranja
2 hojas de gelatina
1 chorrito de ron o cointreau

Forrar un molde desmontable y hornear el hojaldre ( yo en el HTC). Dejar enfriar
Para la crema:
Seseparan las yemas de las claras y se baten bien las yemas con el azúcar y la maizena.
Cuando estén bien mezcladas se añade el zumo de naranja, donde habremos disuelto las hojas de gelatina, y el ron. Se bate un poco más y ponemos en la fussion menú manual a 100 grados sin dejar de mover hasta que espese, sin que llegue a cocer.
A parte montar las claras a punto de nieve dejándolas bien duras.
Cuando la crema esté fría se mezcla con las claras a punto de nieve con una espátula para evitar que bajen.
Rellenar el hojaldre con la mezcla y meter en el frigo para que cuaje.
Adornar con gajos de naranja y/o nata montada.

288qwqx.jpg

Perdonar si me he extendido.
:beso::beso:


Y aún preguntas si puedes??? Con estos platos tan ricos :bate: me ha gustado todo
esa ensaladita ummm se ve riquísima, el pescado no es mi fuerte pero ese tiene una pinta
que no me importaría comerme un platito, y la tartaaaaaa me ha dejado muerta.
Muy bueno todo, gracias por participar. :D:beso:
Y ahora un regalitoooo. :dientes:VINO%20Y%20FLORES%20TROPICALES.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES DEL 1 AL 11 DE ABRIL.(NO OS HAGAIS L@S REMOLON@S)

Muchas gracias bruja_69, me ha hecho mucha ilusión participar, este menú me ha gustado mucho, las ensaladas nos encantan aunque el pescado no es que nos apasione, pero hay que comerlo.

Muchos :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES DEL 1 AL 11 DE ABRIL.(NO OS HAGAIS L@S REMOLON@S)

Muchas gracias bruja_69, me ha hecho mucha ilusión participar, este menú me ha gustado mucho, las ensaladas nos encantan aunque el pescado no es que nos apasione, pero hay que comerlo.

Muchos :beso::beso:


En casa igual, estamos peleados con el pescado, por eso lo puse, para obligarme a hacerlo. :dientes:
ahora las ensaladas nos gustan todas, yo muchos días como ensalada nada más. :D:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES DEL 1 AL 11 DE ABRIL.(NO OS HAGAIS L@S REMOLON@S)

Bueno seño aqui esta mi segundo perca con queso y salsa inglesa

2va14zs.jpg

PERCA CON QUESO Y SALSA INGLESA
Número de comensales: 2 personas
Categoría: pescados

Ingredientes:
500grs de perca (2 filetes)
2 lonchas de queso
½ cebolla
Agua hasta la marca 4 del vaso medidor
Sal
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Para la salsa inglesa:
1 huevo
15grs de vinagre
35grs de leche
1 cucharada de azúcar
5grs de mostaza antigua
10grs de manteca
Sal y pimienta negra molida

Para la sal inglesa en termomix:
Ponemos todos los ingredientes en la termomix menos la sal y la pimienta, seleccionamos 5 minutos a 70º de temperatura y velocidad 4, cuando le queden 2 minutos añadimos la sa y la pimenta y dejamos terminar

Abrimos nuestra fussioncook y añadimos el aceite y seleccionamos menú manual 3 minutos, añadimos la cebolla y la pochamos bien cuando esté cancelamos el menú añadimos el agua y la perca previamente con sal por todos lados y lo colocamos encima, le ponemos una loncha de queso a cada filete de perca y le regamos con la salsa inglesa, cerramos y con válvula abierta seleccionamos menú horno 4 o 5 minutos depende del grosor de los filetes de perca, cuando termine abrimos y emplatamos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES DEL 1 AL 11 DE ABRIL.(NO OS HAGAIS L@S REMOLON@S)

Bueno aqui estan mis deberes
2rhqwb6.jpg
ingredientes:pasta la que guste,palitos cangrejo,un trocito cebolleta muy picada, dados de jamon yok,bonito al natural,pasas,nueces, una manzana acida en dadosy langostinos
vinagreta:aceite,vinagre, miel, cabollino seco,estragon, emulsionary mezclar con la pasta
105y8tl.jpg
una merluza en salsa verde
j0fucj.jpg
esta ya la puse no se como se pone el enlace
fin de mi terea.... :meapunto::meapunto::meapunto::meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES DEL 1 AL 11 DE ABRIL.(NO OS HAGAIS L@S REMOLON@S)

Bueno seño aqui esta mi segundo perca con queso y salsa inglesa

2va14zs.jpg

PERCA CON QUESO Y SALSA INGLESA
Número de comensales: 2 personas
Categoría: pescados

Ingredientes:
500grs de perca (2 filetes)
2 lonchas de queso
½ cebolla
Agua hasta la marca 4 del vaso medidor
Sal
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Para la salsa inglesa:
1 huevo
15grs de vinagre
35grs de leche
1 cucharada de azúcar
5grs de mostaza antigua
10grs de manteca
Sal y pimienta negra molida

Para la sal inglesa en termomix:
Ponemos todos los ingredientes en la termomix menos la sal y la pimienta, seleccionamos 5 minutos a 70º de temperatura y velocidad 4, cuando le queden 2 minutos añadimos la sa y la pimenta y dejamos terminar

Abrimos nuestra fussioncook y añadimos el aceite y seleccionamos menú manual 3 minutos, añadimos la cebolla y la pochamos bien cuando esté cancelamos el menú añadimos el agua y la perca previamente con sal por todos lados y lo colocamos encima, le ponemos una loncha de queso a cada filete de perca y le regamos con la salsa inglesa, cerramos y con válvula abierta seleccionamos menú horno 4 o 5 minutos depende del grosor de los filetes de perca, cuando termine abrimos y emplatamos



DIOSSSSSS MIOOO!!!!! Así si que como pescado yoooo, :plas::plas::plas:
como todos tus platos se sale de la pantalla reina. :D:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES DEL 1 AL 11 DE ABRIL.(NO OS HAGAIS L@S REMOLON@S)

Bueno aqui estan mis deberes
2rhqwb6.jpg
ingredientes:pasta la que guste,palitos cangrejo,un trocito cebolleta muy picada, dados de jamon yok,bonito al natural,pasas,nueces, una manzana acida en dadosy langostinos
vinagreta:aceite,vinagre, miel, cabollino seco,estragon, emulsionary mezclar con la pasta
105y8tl.jpg
una merluza en salsa verde
j0fucj.jpg
esta ya la puse no se como se pone el enlace
fin de mi terea.... :meapunto::meapunto::meapunto::meapunto:


NENAAAAAAAAAA, me dejas muertaaa :plas::plas::plas: que rico todooo, esa tarta me ha vuelto locaa.
te mereces un regalitooooo. :D:beso::beso:set-regalo-sra-reloj-de-pulsera-con-pendientes-collar-anillo.jpg

Y unas flores guapa.

20070615174032-guatemala-flores-rosas-y-flores-mixtas-enlarge.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...