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DEBERES DEL 1 AL 11 DE ABRIL.(NO OS HAGAIS L@S REMOLON@S)

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bruja_69

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Re: DEBERES DEL 1 AL 11 DE ABRIL.(NO OS HAGAIS L@S REMOLON@S)

Bueno seño aqui te dejo mis deberes,ya ves que soy muy aplicadita :nodigona::lol::lol::lol: ,un besazo guapiiiisima :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Mi primero ,una ensaladita rica y sencilla :wink:

ENSALADA DE PASTA (FUSSIONCOOK)
INGREDIENTES:
-200 grs. de pluma o macarrones (vegetales).
-4 huevos.
-Tomates cherry.
-Aperitivos de queso sabores provenzales.
-Pipas peladas.
-Crema de vinagre balsámico de Modena.
-Aceite y sal.
-Agua.
ELABORACIÓN:
Ponemos los macarrones y los huevos en la cubeta de la FC y cubrimos con agua los macarrones, ponemos menú pasta 6 minutos, cuando termine el programa despresurizamos manualmente. Sacamos los macarrones, pelamos los huevos y los cortamos a nuestro gusto, le ponemos tomates cherry, los quesos, las pipas, aceite, sal y la crema de vinagre y lista para comer.

259bsbd.jpg

Este es mi segundo, os puedo asegurar que quedó rico rico :beso::beso:BACALAO AL ESTILO DE AYNA (FUSSIONCOOK)
INGREDIENTES:
-450 grs. de bacalao en su punto de sal (yo lo compro congelado en mercadona).
-100 grs. de pimiento morrón.
-150 grs. de cebolla.
-50 grs. de jamón serrano.
-1 medidor de agua (200 ml. )
-Harina.
-Aceite.
ELABORACIÓN:
Enharinamos el bacalao ya descongelado y lo reservamos, seguidamente cogemos el pimiento morrón, la cebolla y el jamón, lo trituramos todo muy bien.
Ponemos aceite en la cubeta, menú manual 5 minutos, cuando este el aceite caliente ponemos lo que habíamos picado y lo sofreímos todo muy bien, cuando esté sofrito cancelamos programa, seguidamente agregamos el bacalao y el agua lo mezclamos un poco y ponemos menú pescado y despresurizamos manualmente. Yo no le he puesto sal porque con el bacalao y el jamón queda sabroso, pero eso es según gustos.

sxdjs0.jpg

y por ultimo el postre,lo que menos engordaaa :lol::lol::lol::lol:t0tflu.jpgTARTA NESQUIK (TMX-31):
INGREDIENTES:
-1 litro de nata para montar.
-100 grs. de azúcar.
-200 grs. de Nesquik.
-3 sobres de cuajada.
-Un molde desmontable.
ELABORACIÓN:
Ponemos en el vaso de nuestra Thermomix todos los ingredientes y programamos 8 minutos a 90 grados, velocidad 5, cuando termine el programa ponemos la mezcla en el molde y dejamos que se enfríe un poco, después la ponemos en la nevera un mínimo de 6 horas para que cuaje bien, desmoldamos la tarta un poquito antes de que la vayamos a consumir.
2dc63b4.jpg


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Re: DEBERES DEL 1 AL 11 DE ABRIL.(NO OS HAGAIS L@S REMOLON@S)

Yo como siempre...llego tarde :nodigona::nodigona: me falta el postre a ver si mañana tengo ganas y hago algo :(

Ensalada frutos del mar

ensalada_frutos_del_mar2.JPG

1 sobre de ensalada 4 estaciones
tomate chery
palitos de cangrejo
mejillones cocidos
anchoas
Aceite
vinagre de modena
Sal

sin complicaciones, mezclar todo en un bol y servir :lol::lol:

RAGOUT DE RAPE Y LANGOSTINOS
ragou_de_rape_y_gambas2.JPG

Ingredientes:
750 grms de rape
750 grms de langostinos
2 cebollas
1 diente de ajo
4 cucharadas de tomate frito
150 ml de vino blanco
30 grms de harina
1 cucharada de perejil
1 l de fume o caldo de pescado de brick
Patatas
Aceite, sal, guindilla molida

Elaboracion:
Rehogar las carcasas y cabezas de los langostinos, añadir las espinas de rape, incorporar caldo de pescado, menu manual 20 minutos, colar y reservar.
En menu manual hacer un refrito con las cebollas, el ajo, el tomate frito, cuando este terminado incorporar el vino y reducir, agregar la harina, rehogar.
Agregar el caldo y patatas, cocer hasta que espese, sazonar de sal y guindilla al gusto.
Incorporar el rape, los langostinos y hervir 5 minutos a fuego lento
Si se prefiere mas tipo sopa no poner las patatas

Espero que os guste :)


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Re: DEBERES DEL 1 AL 11 DE ABRIL.(NO OS HAGAIS L@S REMOLON@S)

A ver si a los próximos deberes me apunto :meapunto:
Qué por todos los sitios me dais envidia :coqueta::beso::beso:


Que sepas que lo he anotado en tu expedientee, :frito::frito::frito: hay que presentar todos los trabajos, anda te lo perdonaré, :nodigona: lo he apuntado a lápiz :D:beso::beso::beso:
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Re: DEBERES DEL 1 AL 11 DE ABRIL.(NO OS HAGAIS L@S REMOLON@S)

Bueno seño aqui te dejo mis deberes,ya ves que soy muy aplicadita :nodigona::lol::lol::lol: ,un besazo guapiiiisima :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Mi primero ,una ensaladita rica y sencilla :wink:

ENSALADA DE PASTA (FUSSIONCOOK)
INGREDIENTES:
-200 grs. de pluma o macarrones (vegetales).
-4 huevos.
-Tomates cherry.
-Aperitivos de queso sabores provenzales.
-Pipas peladas.
-Crema de vinagre balsámico de Modena.
-Aceite y sal.
-Agua.
ELABORACIÓN:
Ponemos los macarrones y los huevos en la cubeta de la FC y cubrimos con agua los macarrones, ponemos menú pasta 6 minutos, cuando termine el programa despresurizamos manualmente. Sacamos los macarrones, pelamos los huevos y los cortamos a nuestro gusto, le ponemos tomates cherry, los quesos, las pipas, aceite, sal y la crema de vinagre y lista para comer.

259bsbd.jpg

Este es mi segundo, os puedo asegurar que quedó rico rico :beso::beso:BACALAO AL ESTILO DE AYNA (FUSSIONCOOK)
INGREDIENTES:
-450 grs. de bacalao en su punto de sal (yo lo compro congelado en mercadona).
-100 grs. de pimiento morrón.
-150 grs. de cebolla.
-50 grs. de jamón serrano.
-1 medidor de agua (200 ml. )
-Harina.
-Aceite.
ELABORACIÓN:
Enharinamos el bacalao ya descongelado y lo reservamos, seguidamente cogemos el pimiento morrón, la cebolla y el jamón, lo trituramos todo muy bien.
Ponemos aceite en la cubeta, menú manual 5 minutos, cuando este el aceite caliente ponemos lo que habíamos picado y lo sofreímos todo muy bien, cuando esté sofrito cancelamos programa, seguidamente agregamos el bacalao y el agua lo mezclamos un poco y ponemos menú pescado y despresurizamos manualmente. Yo no le he puesto sal porque con el bacalao y el jamón queda sabroso, pero eso es según gustos.

sxdjs0.jpg

y por ultimo el postre,lo que menos engordaaa :lol::lol::lol::lol:t0tflu.jpgTARTA NESQUIK (TMX-31):
INGREDIENTES:
-1 litro de nata para montar.
-100 grs. de azúcar.
-200 grs. de Nesquik.
-3 sobres de cuajada.
-Un molde desmontable.
ELABORACIÓN:
Ponemos en el vaso de nuestra Thermomix todos los ingredientes y programamos 8 minutos a 90 grados, velocidad 5, cuando termine el programa ponemos la mezcla en el molde y dejamos que se enfríe un poco, después la ponemos en la nevera un mínimo de 6 horas para que cuaje bien, desmoldamos la tarta un poquito antes de que la vayamos a consumir.
2dc63b4.jpg


Maríaaaa, que rico todo :plas::plas::plas::plas: Me gusta todito todo, jejeje. :D:beso::beso:

Regalitooooo para la niña. :dientes:set-regalo-sra-reloj-de-pulsera-con-pendientes-collar-anillo.jpg
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Re: DEBERES DEL 1 AL 11 DE ABRIL.(NO OS HAGAIS L@S REMOLON@S)

Yo como siempre...llego tarde :nodigona::nodigona: me falta el postre a ver si mañana tengo ganas y hago algo :(

Ensalada frutos del mar

ensalada_frutos_del_mar2.JPG

1 sobre de ensalada 4 estaciones
tomate chery
palitos de cangrejo
mejillones cocidos
anchoas
Aceite
vinagre de modena
Sal

sin complicaciones, mezclar todo en un bol y servir :lol::lol:

RAGOUT DE RAPE Y LANGOSTINOS
ragou_de_rape_y_gambas2.JPG

Ingredientes:
750 grms de rape
750 grms de langostinos
2 cebollas
1 diente de ajo
4 cucharadas de tomate frito
150 ml de vino blanco
30 grms de harina
1 cucharada de perejil
1 l de fume o caldo de pescado de brick
Patatas
Aceite, sal, guindilla molida

Elaboracion:
Rehogar las carcasas y cabezas de los langostinos, añadir las espinas de rape, incorporar caldo de pescado, menu manual 20 minutos, colar y reservar.
En menu manual hacer un refrito con las cebollas, el ajo, el tomate frito, cuando este terminado incorporar el vino y reducir, agregar la harina, rehogar.
Agregar el caldo y patatas, cocer hasta que espese, sazonar de sal y guindilla al gusto.
Incorporar el rape, los langostinos y hervir 5 minutos a fuego lento
Si se prefiere mas tipo sopa no poner las patatas

Espero que os guste :)

Que rico todo tocayaaa. :plas::plas::plas::plas: UMMM!!! me lo comia todo ahora mismo. :nodigona: Usamos el mismo tipo de ensalada, que cómodas somos, jejeje. :wink: :beso::beso::beso:

Regalo para la niñaaaaa. :dientes:set-regalo-reloj-de-pulsera-senora-con-pendientes-y-collar.jpg
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Re: DEBERES DEL 1 AL 11 DE ABRIL.(NO OS HAGAIS L@S REMOLON@S)

Ay por Dios que lujo mas grandeeeeeee :guapa::guapa::guapa:

Tocaya nosotras somos lo que se denomina practicas y rapidas :lol::lol::lol:bueno y en mi caso es que ODIO cortar lechuga :nodigona::nodigona::nodigona::lol::lol::lol::lol::lol:



jajajaja, prácticas?? Yo rozo la vagueraaa, jajajaja. :nodigona: Es lo que más rabia me dá cortar lechugaaa :frito::frito: ahora lo tenemos fácil, hay para todos los gustos ya cortadita, jejeje. :D:beso::beso::beso::beso:
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Re: DEBERES DEL 1 AL 11 DE ABRIL.(NO OS HAGAIS L@S REMOLON@S)

Muchisimas gracias profe por ese regalazo que me has dado :o ,me viene fenomenal para estrenarlo para unas comuniones que tengo 8)8)8) ,[spoiler:3h5ivpgq]es que está la cosa muy mala :sinunduro: y cualquier regalito se agradece :lol::lol::lol::lol:[/spoiler:3h5ivpgq]un besazo :beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: DEBERES DEL 1 AL 11 DE ABRIL.(NO OS HAGAIS L@S REMOLON@S)

Muchisimas gracias profe por ese regalazo que me has dado :o ' date='me viene fenomenal para estrenarlo para unas comuniones que tengo 8)8)8) ,[spoiler:2c95s7f7]es que está la cosa muy mala :sinunduro: y cualquier regalito se agradece :lol::lol::lol::lol:[/spoiler:2c95s7f7]un besazo :beso::beso::beso::beso::beso:



Jejejeje :anda-ya: un detallito de nada, tu mereces mucho más guapaa.[spoiler:2c95s7f7]Po zí que esta la cosa achuchá, pa la casa hasta las piedras :dientes:[/spoiler:2c95s7f7] :D:beso::beso::beso:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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