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DEBERES DEL 1 AL 11 DE ABRIL.(NO OS HAGAIS L@S REMOLON@S)

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bruja_69

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Re: DEBERES DEL 1 AL 11 DE ABRIL.(NO OS HAGAIS L@S REMOLON@S)

Con permiso, quiero participar, ¿puedo? Bueno pues voy a ello.

Ensalada de melocotón agridulce

Ingredientes:
1 bote de melocotón en almíbar
2 latas de atún al natural
Mayonesa
Jamón de York
1 lechuga batavia (o la que más os guste )

Lavar la lechuga, escurrir y cortar en juliana, colocar de base en una fuente plana. Reservar.
En un bol mezclar el atún con 4 ó 5 cucharadas de mayonesa y un buen chorro de almíbar de los melocotones.
Rellenar las mitades de melocotón con esta salsa y colocar del revés encima de la lechuga, con la salsa que nos sobra regaremos la lechuga.
Picar jamón de york por encima.
Al frigorífico y servir fresquita.

2r6lil0.jpg2ccx8pj.jpg


Caballas con jugo de lima.

Ingredientes

4 caballas sin cabeza y limpias
sal
pimienta recién molida
ajo molido
perejil
1 lima
aceite de oliva

Salpimentar las caballas, echar unas gotas de aceite, ajo molido y perejil.
Ponemos la Fussion en menu pescado 4 minutos, pincelamos la cubeta con aceite, introducir las caballas y echar un chorro de zumo de lima.Cerrar y despresurizar manualmente.

54dc1w.jpg


Tarta de hojaldre con crema de naranja

Ingredientes:

Una plancha de hojaldre
3 huevos medianos
3 cucharadas colmadas de azúcar
3 cucharadas rasas de Maizena
250 ml de naranja
2 hojas de gelatina
1 chorrito de ron o cointreau

Forrar un molde desmontable y hornear el hojaldre ( yo en el HTC). Dejar enfriar
Para la crema:
Seseparan las yemas de las claras y se baten bien las yemas con el azúcar y la maizena.
Cuando estén bien mezcladas se añade el zumo de naranja, donde habremos disuelto las hojas de gelatina, y el ron. Se bate un poco más y ponemos en la fussion menú manual a 100 grados sin dejar de mover hasta que espese, sin que llegue a cocer.
A parte montar las claras a punto de nieve dejándolas bien duras.
Cuando la crema esté fría se mezcla con las claras a punto de nieve con una espátula para evitar que bajen.
Rellenar el hojaldre con la mezcla y meter en el frigo para que cuaje.
Adornar con gajos de naranja y/o nata montada.

288qwqx.jpg

Perdonar si me he extendido.
:beso::beso:


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Re: DEBERES DEL 1 AL 11 DE ABRIL.(NO OS HAGAIS L@S REMOLON@S)

Con permiso, quiero participar, ¿puedo? Bueno pues voy a ello.

Ensalada de melocotón agridulce

Ingredientes:
1 bote de melocotón en almíbar
2 latas de atún al natural
Mayonesa
Jamón de York
1 lechuga batavia (o la que más os guste )

Lavar la lechuga, escurrir y cortar en juliana, colocar de base en una fuente plana. Reservar.
En un bol mezclar el atún con 4 ó 5 cucharadas de mayonesa y un buen chorro de almíbar de los melocotones.
Rellenar las mitades de melocotón con esta salsa y colocar del revés encima de la lechuga, con la salsa que nos sobra regaremos la lechuga.
Picar jamón de york por encima.
Al frigorífico y servir fresquita.

2r6lil0.jpg2ccx8pj.jpg


Caballas con jugo de lima.

Ingredientes

4 caballas sin cabeza y limpias
sal
pimienta recién molida
ajo molido
perejil
1 lima
aceite de oliva

Salpimentar las caballas, echar unas gotas de aceite, ajo molido y perejil.
Ponemos la Fussion en menu pescado 4 minutos, pincelamos la cubeta con aceite, introducir las caballas y echar un chorro de zumo de lima.Cerrar y despresurizar manualmente.

54dc1w.jpg


Tarta de hojaldre con crema de naranja

Ingredientes:

Una plancha de hojaldre
3 huevos medianos
3 cucharadas colmadas de azúcar
3 cucharadas rasas de Maizena
250 ml de naranja
2 hojas de gelatina
1 chorrito de ron o cointreau

Forrar un molde desmontable y hornear el hojaldre ( yo en el HTC). Dejar enfriar
Para la crema:
Seseparan las yemas de las claras y se baten bien las yemas con el azúcar y la maizena.
Cuando estén bien mezcladas se añade el zumo de naranja, donde habremos disuelto las hojas de gelatina, y el ron. Se bate un poco más y ponemos en la fussion menú manual a 100 grados sin dejar de mover hasta que espese, sin que llegue a cocer.
A parte montar las claras a punto de nieve dejándolas bien duras.
Cuando la crema esté fría se mezcla con las claras a punto de nieve con una espátula para evitar que bajen.
Rellenar el hojaldre con la mezcla y meter en el frigo para que cuaje.
Adornar con gajos de naranja y/o nata montada.

288qwqx.jpg

Perdonar si me he extendido.
:beso::beso:


Y aún preguntas si puedes??? Con estos platos tan ricos :bate: me ha gustado todo
esa ensaladita ummm se ve riquísima, el pescado no es mi fuerte pero ese tiene una pinta
que no me importaría comerme un platito, y la tartaaaaaa me ha dejado muerta.
Muy bueno todo, gracias por participar. :D:beso:
Y ahora un regalitoooo. :dientes:VINO%20Y%20FLORES%20TROPICALES.jpg
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Re: DEBERES DEL 1 AL 11 DE ABRIL.(NO OS HAGAIS L@S REMOLON@S)

Muchas gracias bruja_69, me ha hecho mucha ilusión participar, este menú me ha gustado mucho, las ensaladas nos encantan aunque el pescado no es que nos apasione, pero hay que comerlo.

Muchos :beso::beso:


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Re: DEBERES DEL 1 AL 11 DE ABRIL.(NO OS HAGAIS L@S REMOLON@S)

Muchas gracias bruja_69, me ha hecho mucha ilusión participar, este menú me ha gustado mucho, las ensaladas nos encantan aunque el pescado no es que nos apasione, pero hay que comerlo.

Muchos :beso::beso:


En casa igual, estamos peleados con el pescado, por eso lo puse, para obligarme a hacerlo. :dientes:
ahora las ensaladas nos gustan todas, yo muchos días como ensalada nada más. :D:beso:
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Re: DEBERES DEL 1 AL 11 DE ABRIL.(NO OS HAGAIS L@S REMOLON@S)

Bueno seño aqui esta mi segundo perca con queso y salsa inglesa

2va14zs.jpg

PERCA CON QUESO Y SALSA INGLESA
Número de comensales: 2 personas
Categoría: pescados

Ingredientes:
500grs de perca (2 filetes)
2 lonchas de queso
½ cebolla
Agua hasta la marca 4 del vaso medidor
Sal
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Para la salsa inglesa:
1 huevo
15grs de vinagre
35grs de leche
1 cucharada de azúcar
5grs de mostaza antigua
10grs de manteca
Sal y pimienta negra molida

Para la sal inglesa en termomix:
Ponemos todos los ingredientes en la termomix menos la sal y la pimienta, seleccionamos 5 minutos a 70º de temperatura y velocidad 4, cuando le queden 2 minutos añadimos la sa y la pimenta y dejamos terminar

Abrimos nuestra fussioncook y añadimos el aceite y seleccionamos menú manual 3 minutos, añadimos la cebolla y la pochamos bien cuando esté cancelamos el menú añadimos el agua y la perca previamente con sal por todos lados y lo colocamos encima, le ponemos una loncha de queso a cada filete de perca y le regamos con la salsa inglesa, cerramos y con válvula abierta seleccionamos menú horno 4 o 5 minutos depende del grosor de los filetes de perca, cuando termine abrimos y emplatamos


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Re: DEBERES DEL 1 AL 11 DE ABRIL.(NO OS HAGAIS L@S REMOLON@S)

Bueno aqui estan mis deberes
2rhqwb6.jpg
ingredientes:pasta la que guste,palitos cangrejo,un trocito cebolleta muy picada, dados de jamon yok,bonito al natural,pasas,nueces, una manzana acida en dadosy langostinos
vinagreta:aceite,vinagre, miel, cabollino seco,estragon, emulsionary mezclar con la pasta
105y8tl.jpg
una merluza en salsa verde
j0fucj.jpg
esta ya la puse no se como se pone el enlace
fin de mi terea.... :meapunto::meapunto::meapunto::meapunto:


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Re: DEBERES DEL 1 AL 11 DE ABRIL.(NO OS HAGAIS L@S REMOLON@S)

Bueno seño aqui esta mi segundo perca con queso y salsa inglesa

2va14zs.jpg

PERCA CON QUESO Y SALSA INGLESA
Número de comensales: 2 personas
Categoría: pescados

Ingredientes:
500grs de perca (2 filetes)
2 lonchas de queso
½ cebolla
Agua hasta la marca 4 del vaso medidor
Sal
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Para la salsa inglesa:
1 huevo
15grs de vinagre
35grs de leche
1 cucharada de azúcar
5grs de mostaza antigua
10grs de manteca
Sal y pimienta negra molida

Para la sal inglesa en termomix:
Ponemos todos los ingredientes en la termomix menos la sal y la pimienta, seleccionamos 5 minutos a 70º de temperatura y velocidad 4, cuando le queden 2 minutos añadimos la sa y la pimenta y dejamos terminar

Abrimos nuestra fussioncook y añadimos el aceite y seleccionamos menú manual 3 minutos, añadimos la cebolla y la pochamos bien cuando esté cancelamos el menú añadimos el agua y la perca previamente con sal por todos lados y lo colocamos encima, le ponemos una loncha de queso a cada filete de perca y le regamos con la salsa inglesa, cerramos y con válvula abierta seleccionamos menú horno 4 o 5 minutos depende del grosor de los filetes de perca, cuando termine abrimos y emplatamos



DIOSSSSSS MIOOO!!!!! Así si que como pescado yoooo, :plas::plas::plas:
como todos tus platos se sale de la pantalla reina. :D:beso:
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Re: DEBERES DEL 1 AL 11 DE ABRIL.(NO OS HAGAIS L@S REMOLON@S)

Bueno aqui estan mis deberes
2rhqwb6.jpg
ingredientes:pasta la que guste,palitos cangrejo,un trocito cebolleta muy picada, dados de jamon yok,bonito al natural,pasas,nueces, una manzana acida en dadosy langostinos
vinagreta:aceite,vinagre, miel, cabollino seco,estragon, emulsionary mezclar con la pasta
105y8tl.jpg
una merluza en salsa verde
j0fucj.jpg
esta ya la puse no se como se pone el enlace
fin de mi terea.... :meapunto::meapunto::meapunto::meapunto:


NENAAAAAAAAAA, me dejas muertaaa :plas::plas::plas: que rico todooo, esa tarta me ha vuelto locaa.
te mereces un regalitooooo. :D:beso::beso:set-regalo-sra-reloj-de-pulsera-con-pendientes-collar-anillo.jpg

Y unas flores guapa.

20070615174032-guatemala-flores-rosas-y-flores-mixtas-enlarge.jpg
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