Jump to content

Bandullo de Dololava adaptado TMX. FUSSIONCOOK.

Puntuar este tema:


bruja_69

Recommended Posts


Como vereis estoy muy copiona. :nodigona: Esto es otra perdición, Dolo guapa está divinooo, me he comido un cacho calentitoooo, que rico jamía[spoiler:42tlusft]buenísimo para mi nueva dieta[/spoiler:42tlusft] Muchas gracias reina. :):beso::beso::beso:

El de Dololava.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=337909

El mío.
25svde8.jpg4jsw75.jpg

Ingredientes:
-Unos 200gr de pan duro
-650gr de leche
-50gr de azúcar
-media cucharilla de canela
-la piel de medio limón
-70gr de harina
-3 huevos
-azúcar y canela (para espolvorear).

Modo de hacer:
Se ponen el azúcar y la piel de limón en el vaso Thermomix y se glasea 10 segundos, vel 5-7 progresiva, se añaden el resto de ingredientes y se mezcla durante 15 o 20 segundos en velocidad 6.
Se engrasa la cubeta de Fussioncook, se vuelca la mezcla y se programa en menú horno 40 minutos, válvula abierta, al acabar el programa se espolvorea con un poco de azúcar y canela y se gratina con la tapa del Horno Convección. :meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 23
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • bruja_69

    11

  • dololava

    3

  • mama66

    2

  • madre3niños

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Bandullo de Dololava adaptado TMX. FUSSIONCOOK.

Que bueno se ve :plas::plas::plas::plas::plas: ' date=' yo le tengo en pendientes , haber si lo hago pronto :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Está riquísimo, :nodigona: yo voy a dejar de entrar en post de dulces, voy a explotar, jajajaja. :D:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bandullo de Dololava adaptado TMX. FUSSIONCOOK.

:plas::plas::plas: Estupendo M. José, yo me pongo ahora mismo con él, cuando saque los profiteroles del horno :lol::lol::beso::beso::beso:


Has dicho PROFITEROLESSSSS???????????????? :nodigona: A que hora voyyy??? Dios mioooo me encantan los profiteroles, :cry::cry::cry: por que me gustará todo lo que engordaaa??? :cry::cry::cry: NO pienso entrar en tu post :duda: a ver si soy capaz, jejeje. :D:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bandullo de Dololava adaptado TMX. FUSSIONCOOK.

:plas::plas::plas: Estupendo M. José, yo me pongo ahora mismo con él, cuando saque los profiteroles del horno :lol::lol::beso::beso::beso:


Has dicho PROFITEROLESSSSS???????????????? :nodigona: A que hora voyyy??? Dios mioooo me encantan los profiteroles, :cry::cry::cry: por que me gustará todo lo que engordaaa??? :cry::cry::cry: NO pienso entrar en tu post :duda: a ver si soy capaz, jejeje. :D:beso::beso::beso::beso:


Cuando quieras, no voy a salir en todo el día :dientes:

Ya tengo el bandullo en la ollita :wink:

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bandullo de Dololava adaptado TMX. FUSSIONCOOK.

:o:o:o:o:o:o:o
Mi niña, te ha quedado perfecto :plas::plas::plas::plas::plas: , la verdad es que está riquísimo.
Yo no lo hago desde Septiembre, y es que me niego a probar cosas de dieta :dientes: , cuando me vuelva a poner a diete, lo haré :wink:
Me alegro que te haya gustado :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bandullo de Dololava adaptado TMX. FUSSIONCOOK.

:o:o:o:o pero que bien te ha quedado :plas::plas:

[spoiler:b1up9vsv]mejor que ha dolo :dientes:[/spoiler:b1up9vsv]


hayyyyyyyyyy que ganas tengo de hacerlo :cry::cry::cry:

[spoiler:b1up9vsv]me refiero al dulce :nodigona:[/spoiler:b1up9vsv]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...