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MENÚS SEMANALES DE ABRIL (SIN FOTOS)

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Re: MENÚS SEMANALES DE ABRIL (SIN FOTOS)

:nodigona: Se me ha olvidado ponerlo ayer, así que pondré hoy el de los dos días.

PROPOINTS, 29 (+1 de reserva)
LUNES, 12-4-10
DESAYUNO, 6
1 kiwi, 0
1 café con leche, 1
4 galletas de los simpson, 5

MEDIA MAÑANA, 1
1 manzana y 1 café con leche, 1

COMIDA, 11
Garbanzos a saciedad, 5
Espinacas, 0
Aceite pulverizado, 1
Crema ligera puleva, 1
Pan de centeno, 2
1 yogur recetas pasteleras, 2

MERIENDA, 2
1 trocito de leche frita (Merymelisa), 2

CENA, 10
Ensaladilla Dunia (pero un poco más enriquecida), 8
1 leche frita, 2

PROPOINTS, 29
MARTES, 13-04-10
DESAYUNO, 5
2 kiwis, 0
2 rebanadas de pan wasa, 2
1 cta de mantequilla, 1
1 cta de mermelada, 1
1 café con leche, 1

MEDIA MAÑANA, 1
1 manzana y 1 café con leche, 1

COMIDA, 10
Judías verdes, 0
70 gr de patata, 2
1 pulverización de aceite, 1
50 gr de pan de centeno, 3
1 trozo de leche frita (al horno), 2
1 naqui con chocolate, 2

CENA, 13
Patatas, pimiento, cebolla, fiambre de pollo y queso rallado, 6
50 gr de pan de centeno, 3
75 gr de helado de vainilla, 4


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Re: MENÚS SEMANALES DE ABRIL (SIN FOTOS)

MENÚ MARTES 13 propoints

DESAYUNO - 7 PP
60 gr pan bimbo integral consum - 3pp
15 gr jamon serrano - 1pp
1g aceite (0pp)+ 5gr colacau fibra (0pp) - 1pp (por si acaso hago lo de 0+0=1, ya me direis si es correcto o no)230ml leche desnatada - 2pp

MEDIAMAÑANA - 1PP
zumo melocotón disfruta - 1pp

COMIDA - 8PP
Lechuga - 0pp
50 gr surimi - 1pp
25 gr salmón ahumado - 1pp
4ml aceite - 1pp
150 gr pechuga pavo - 5pp

MERIENDA - 3PP
yogur sacialis - 3pp
plátano - 0pp

CENA -10PP
macarrones - 7pp
tomate natural - 0pp
1/2 lata atún natural - 1pp
30 gr queso en polvo - 2pp

TOTAL - 29 PP :)


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Re: MENÚS SEMANALES DE ABRIL (SIN FOTOS)

Miércoles, 14 de abril

Desayuno:5ppts
té con leche desnatada - 1ppts
6 galletas María - 4ppts

MM:1ppts
café con leche desnatada - 1ppts
zumo de naranja natural - 0ppts
2 mandarinas - 0ppts

Comida: 9ppts
Crema de calabaza y zanahoria - 0ppts
Lentejas - 9ppts

Merienda:
-

Cena: 16ppts
Huevos rotos con jamón - 8ppts
Patatas bravas - 5ppts
Pan - 3ppts
2 cocacolas zero - 0ppts

Total diarios: 31ppts
Total gastados - 31ppts
Reserva: 49ppts


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Re: MENÚS SEMANALES DE ABRIL (SIN FOTOS)

Miercoles 14-abril: 34pp

Desayuno:3
café vienes con terron de azúcar 3pp

MM:6
2 mandarinas
infulinea
galletas mini chips ahoy 6pp

Comida:9
crema de calabacín con picatostes 4pp
empanadillas de pollo con verduras 4pp
2 mandarinas
café de máquina 1pp

Merienda:5
café de máquina 1pp
queso gallego 4pp

Cena:11
sandwich con huevo y ensalada 8pp
2 onzas de chocolate 3pp

Total diarios: 34
Total gastados: 34
Bonopoints: 18 bpp + 4bpp
Reserva: 0


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Re: MENÚS SEMANALES DE ABRIL (SIN FOTOS)

MIÉRCOLES, 14-04-2010

Propoints, 29 (usados 28)
DESAYUNO, 6pp
1 kiwi, 0
1 café con leche, 1
2 rebanadas de pan de molde, 3
15 gr de nocilla (hacendado), 2

MEDIA MAÑANA, 1pp
1 manzana y 1 café con leche,1

COMIDA, 10pp
125 gr de pechuga de pollo, 4, "rebozada" con 1 cda de sésamo (1)
40 gr de pan de centeno, 2
Ensalada de lechuga, 1
1 fondant sveltesse, 2

MERIENDA, 1pp
1 café con leche, 1

CENA, 10pp
Berenjenas a la milanesa, (ver recetario), 5
50 gr de pan de centeno, 3
1 naqui de chocolate, 2


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Re: MENÚS SEMANALES DE ABRIL (SIN FOTOS)

MENÚ MIERCOLES 14 PP

DESAYUNO - 8 PP
70 gr pan bimbo integral consum - 4pp
15 gr jamon serrano - 1pp
1g aceite (0pp)+ 5gr colacau fibra (0pp) - 1pp (por si acaso hago lo de 0+0=1,)
230ml leche desnatada - 2pp

MEDIAMAÑANA - 0PP
plátano - 0pp

COMIDA - 8PP
Pez emperador - 5pp
100 gr arroz hervido - 3pp

MERIENDA - 5PP
45 gr ganchitos consum - 5pp

CENA -11PP
330ml crema verduras knorr - 3pp
125ml leche desnatada - 1pp
40 gr cereales choco consum - 4pp
tarta queso 0% arias - 3pp

TOTAL: 29 PP ´+ 3pp de la reserva :)


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Re: MENÚS SEMANALES DE ABRIL (SIN FOTOS)

Jueves 15-abril: 34pp

Desayuno:9
café vienes con terron de azúcar 3pp
galletitas 6pp

MM:


Comida:12
pasta con verduras, 50gr de pechuga de pollo y queso de cabra 11
2 mandarinas
café de máquina 1pp

Merienda:11
montadito de queso 4pp
plátano
2 onzas de chocolate 2pp

coca cola zero
aperitivos de maiz 5pp

Cena:4
fresas
plátano
yogurt desnatado edulcorado 1pp
chocolate 3pp

Total diarios: 34
Total gastados: 34
Bonopoints:
Reserva: 49


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Re: MENÚS SEMANALES DE ABRIL (SIN FOTOS)

Jueves, 15 de abril

Desayuno:5ppts
yogur desnatado - 1ppts
sandwich de pavo - 4ppts

MM:1ppts
café con leche desnatada - 1ppts
zumo de naranja natural - 0ppts
2 mandarinas - 0ppts

Comida: 8ppts
Crema de calabaza y zanahoria - 0ppts
pechuga de pollo a la plancha - 8ppts

Merienda:
-

Cena:
Penne rigati gratinado al forno - 15ppts
Pan - 3ppts
3 trocitos de empanada - 5ppts (a ojo)

Total diarios: 31ppts
Total gastados - 31ppts
Puntos de reserva - 6ppts
Reserva: 43ppts


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Re: MENÚS SEMANALES DE ABRIL (SIN FOTOS)

Jueves, 15 de abril // 38 propoints

Desayuno (7 pps)
250 ml leche desnatada + 10 g cacao valor 3 pps
33 g galletas Linnea V 4 pp

Media mañana (4 pps)
50 g pan con 1 quesito 3 pps
1 plátano 0 pps
20 g pan 1 pp

Almuerzo (6 pps)
Pseudo-ensaladilla con...
30 g arroz 3 pps
menestra 0 pps
1 lata atún 1 pp
Mayonesa 1 pp (35 g sensación + 2 g aceite + chorrito leche + limón y sal)
Batido de fresa y plátano 1 pp

Merienda (4 pp)
50 g pan 3 pps
15 g queso de untar 1 pp

Cena (11 pp)
Calabacín con queso con...
1 calabacín 0 pps
2 lonchas de queso light (40 g) 3 pp
14 g queso rallado 1 pp
Tortilla de puré de patata con...
1 huevo + 1 clara 2 pp
Agua + 30 g puré patata 3 pp
7 g mantequilla 1 pp
1 loncha queso light 1 pp

[un poco más tarde]
3 onzas chocolate negro 2 pp


Agua: 9 vasos
Frutas: unos 300 g
Verduras: unos 450 g
Lácteos: 4
Grasas: 1

Bonopoints: 0
Propoints totales: 38
Propoints gastados: 34 (hoy ya no puedo más :nodigona: )
Reserva: Después del día desastroso de ayer...Por esta semana me olvido ya de la reserva :nodigona:


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Re: MENÚS SEMANALES DE ABRIL (SIN FOTOS)

Bueno, voy a ir poniendo mis menus cada dia, porque llevo una rachita.... :bate::bate::bate: No arranco ni a tiros, a ver si así me siento un poco más obligada..
Hago la propoints y me corresponden 29pp:

Desayuno: 12 pp
2 café con leche desnatada - 2pp
Minibocata jamón dulce - 5 pp (3 del pan, 1 del jamón y 1 del aceite)
4 galletas Devoragras - 5 pp

Media mañana: 0 pp
Melon

Comida: 10 pp
Pastel de zanahoria y calabacín de Lolian64 - 4pp
5 salchichas de mar Pescanova (de surimi) - 3pp
Yogur recetas pasteleras - 2 pp
9 mini galletas maria Hacendando - 1 pp

Merienda: 0pp
Uvas y 1 manzana

Cena: 7pp
Ensalada con vinagre
Pollo al limón - 6pp (5 del pollo y 1 de 1 ct aceite)
Yogur desnatado - 1pp

Propoints totales: 29
Propoints usados: 29


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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