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MENÚS SEMANALES DE ABRIL (SIN FOTOS)

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Re: MENÚS SEMANALES DE ABRIL (SIN FOTOS)

Hoy me he pesado y he perdido 500g' date= pero es mi primera semana. ¿No es poco? :cry::cry:

¡Qué va cariñete! Para los kilitos que te sobran, yo pienso que está requetebien :)
Además cada cuerpo es un mundo...Mira, al mío le está costando la vida misma adaptarse a propoints, en tres semanas he perdido 300 g... :nodigona:
Pero bueno, parece que poquito a poco empieza a funcionar.
Lo dicho: no te desanimes, que está muy bien esa bajada :plas::beso::beso::beso:Jueves, 29 de abril // 39 propoints

Desayuno (8 pps)
60 g cereales fruta y fibra 6 pps
Yogur densia 2 pps

Media mañana (3 pps)
Trocito de pastel de queso :nodigona: 3 pps

Almuerzo (14 pps)
85 g pasta 8 pps
Salsa de tomate con...
Tomate triturado, cebolla
12 g aceite 3 pps
Lata atún 1 pp
Huevo duro 2 pps


Merienda (3 pps)
1 tostada wasa 1 pp
1 plátano
Tomatitos cherry
Trocito pequeñito de pastel de queso 2 pp (dios, espero que termine pronto, que me tortura :nodigona: )

Cena (11 pps)
Coliflor con...
7 lonchas salchipavo 3 pps
Salsa de tomate con 1 Cd de aceite 3 pps
20 g queso rallado 2 pps

20 g chocolate negro 3 pps


[Reserva]
Pan de leche (capricho :$) 4 pps




Agua: 8 vasos
Frutas: 150 g
Verduras: 700 g
Lácteos: 3
Grasas: 2

Bonopoints: 0
Propoints totales: 39
Propoints gastados: 39
Reserva: 25
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Re: MENÚS SEMANALES DE ABRIL (SIN FOTOS)

bueno, sigamos con el menu de hoy día 29-04

29 pp + 49 reserva

- DESAYUNO /A LMUERZO ( 5 pp)

batido de fresas con leche desnatada .................... 1 pp
50 grms. de pan .......................3 pp
1 longaniza sabrosano ..............1


- COMIDA ( 12 pp)

macarrones saciedad .................................7 pp
salsa de queso azul asturiana 50 ml. ..........2 pp
48 grms. de york de lata apis .................... 2 pp
1 cta. aceite para sofrito ............................1 pp
cebolla y champiñoes sofritos
melon

- MERIENDA


- CENA



luego edito y pongo mas.


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Re: MENÚS SEMANALES DE ABRIL (SIN FOTOS)

Miércoles, 28-04-10; 29 PROPOINTS; TOTAL GASTADOS: 28 PP

DESAYUNO, 6 PP
Uvas, 0
1 pita integral, 3 pp
15 gr de nocilla hacendado, 2 pp
1 café con leche, 1 pp

MEDIA MAÑANA, 1 PP
1 café con leche, 1 pp
1 manzana

COMIDA, 8 PP
1 filete de ternera a saciedad, 5 pp
Ensalada de tomate con 1 cda de aceite, 3 pp
1 gelatina sin azúcar, 0 pp

MERIENDA, 0 PP
1 café con hielo

CENA, 13 PP
Gulas, 4 pp
1 huevo y 1 clara, 3 pp
1 cta de aceite, 1 pp
Setas y champiñones, 0 pp
50 gr de pan, 3 pp
1 naqui de chocolate, 2 pp



JUEVES, 29-04-2010; 29 PROPOINTS; TOTAL GASTADOS: 29 PP

DESAYUNO, 6 PP
1 plátano, 0
1 pita integral, 3 pp
15 gr de nocilla hacendado, 2 pp
1 café con leche, 1 pp

MEDIA MAÑANA, 1 PP
1 café con leche, 1 pp
1 manzana

COMIDA, 11 PP
Garbanzos a saciedad, 5 pp
Espinacas, 0 pp
1 cta de aceite, 1 pp
50 gr de pan de centeno, 3 pp
1 yogur recetas pasteleras, 2 pp

MERIENDA, 0 PP
1 café con hielo

CENA, 11 PP
2 pitas integrales, 6 pp
Lechuga, pimiento rojo y zanahoria, 0 pp
3 lonchas de chorizo de pavo, 1 pp
1 cta de aceite, 1 pp
50 gr de ligeresa sensación, 1 pp (no me la comí yo sola, pero compenso con la gelatina de mediodía)
1 poco de helado para completar los 2 puntos que me quedaban.


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Re: MENÚS SEMANALES DE ABRIL (SIN FOTOS)

Viernes 30 de abril

Desayuno: 7ppts
té con leche - 1ppts
bocadillo - 5ppts de pavo - 1ppts

MM: 1ppts
café con leche - 1ppts
zumo de naranja - 0ppts

Comida: 7ppts
ensalada de lechuga, tomate, atún - 2ppts
surimi - 2ppts
picatostes - 2ppts
aceite - 1ppt y vinagre

Merienda:
manzana - 0ppts

Cena: 17ppts
pizza - 10ppts
queso - 4ppts
tomate triturado - 0ppts
pavo - 1ppts
fresas con leche y yogurt - 2ppts

Total diarios: 30ppts
Total gastados - 30ppts
Reserva gastados - 2ppts
Reserva: 38ppts


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Re: MENÚS SEMANALES DE ABRIL (SIN FOTOS)

Viernes, 30 de abril // 39 propoints

Desayuno
:nodigona::bate:Media mañana (0 pps)
Tomatitos cherry

Almuerzo (14 pps)
2 empanadillas de carne :nodigona: 14 pps

Merienda (4 pps)
2 tostadas wasa 2 pps
15 g queso de untar light + 2 quesitos light 1 pp
2 orejones 1 pp

Merienda (2) (9 pps)
Batido de manzana 2 pps
Media caña de chocolate (capricho :$) 7 pps


Cena (12 pps)
Coliflor con...
2 Cds aceite (es un montón, pero sino no llego a mis raciones de grasas >_<) 6 pps
Tomate triturado
40 g bacon en tiras 3 pps
30 g queso rallado 3 pps


[Reserva]
Medio sandwich de bacon y queso
:nodigona::bate: 7 pps (por lo alto, porque era un trozo grandecito)



Agua: 12 vasos
Frutas: 300 g
Verduras: 400 g
Lácteos: 3,5
Grasas: 2

Bonopoints: 10 (he estado fuera de casa unas cinco horas...Pasaría mínimo dos horas caminando)
Propoints totales: 39
Propoints gastados: 39
Reserva: 42


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Re: MENÚS SEMANALES DE ABRIL (SIN FOTOS)

Viernes, 30-04-2010;29 Propoints; TOTAL GASTADOS: 28 PP

DESAYUNO, 4 PP
1 plátano, 0
1 barrita linessa de manzana y muesli, 3 pp
1 café con leche, 1 pp

MEDIA MAÑANA, 1 PP
1 café con leche, 1 pp
1 manzana

COMIDA, 10 PP
Coliflor, brécol y zanahoria cocida, 0
3 palitos de cangrejo, y 1 huevo cocido, 2+2
Aliñado con ligeresa sensación y 1 cta de aceite, 2+1
20 gr de pan, 2
1 yogur desnatado, 1

MERIENDA, 0 PP
1 café con hielo

CENA, 13 PP
Salteado de jamón york con champiñones, pimiento rojo y 1 cda de aceite, 4+0+3
50 gr de pan, 3
Tarta Dunia con mandarín, 3


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Re: MENÚS SEMANALES DE ABRIL (SIN FOTOS)

Davara- Sonipa : ¿Podeis pasar vuestro menú del dia 1 de mayo al post de menús de mayo sin foto?
Ya lo he abierto.
No esperaba que hoy pusierais tan pronto los menús.¿Estais que os salís :lol::lol::lol::lol::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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