Jump to content

OT Ya tengo congelador grande!!!

Puntuar este tema:


fenixvero

Recommended Posts


Bueno pues eso que desde esta mañana que tengo un congelador de esos que parecen un arcón (pero de los pequeños no de los más grandes) y ya puedo hacer salsa boloñesa para tener guardada, pan, y comprar verduras congeladas que antes no podia por falta de espacio y solo podia comprar lo justo para la semana y me dabais envidia :frito: viendo esos sofritos y esas salsa boloñesas que haciais en cantidad para luego congelar y tenerlas siempre a mano!!!!
Pues ahora yo tambien voy a hacerlo :burla: je je je


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 27
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • fenixvero

    11

  • nanfemo

    3

  • marcvane

    2

  • xiela

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: OT Ya tengo congelador grande!!!

alaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa a m si que me das envidia que yo me tengo que pelear con el congelador para que me entren las cosas ' date= si yo pudiera metia uno pero ya no me entra nada mas :cry::cry:


A mi me pasaba como a ti, no sabia donde meterlo pero un dia pensando le encontré el sitio y no veas ya he ido al eroski a comprar verduritas congeladas y luego a los congelados del barrio a comprar pescado :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT Ya tengo congelador grande!!!

Pues ya verás la de juego que dá, yo tengo uno en el sótano, pero de los grandes, me pierdo en él, tengo que tener la comida etiquetada sino entre tanto bulto no encuentro lo que busco. :nodigona::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT Ya tengo congelador grande!!!

:plas::plas::plas: has hecho una buena inversión!!!!
yo lo congelo todo, todo.... bueno, a mi costillo y a los niños, aún no..... :lol::lol::lol:
pero no veas como lo tengo!!! mi marido se pone de los nervios por que a veces quiere poner una botella de cava y no le cabe para nada :lol::lol:
A mi me va fantástico por que puedo aprovechar ofertas y no tengo que ir cada semana a por la carne y el pescado y siempre puedo improvisar.
También va muy bien para guardar pequeños restos de salsas de pescados hechos y luego los convierto en arroces o fideos, es un muy buen recurso.
Siempre tengo pan, pimientos para sofritos, salsa de tomate, boloñesa , gambitas para un revuelto, setas......jamon york y ibérico o salchichas de frankfurt que a veces me sobran de un paquete y van al congelador.... en fin, que excepto las patatas lo podrás congelar todo!!!!!

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT Ya tengo congelador grande!!!

¡Enhorabuena, qué suerte!
Yo muchas veces he pensado en ello, pero como tengo un piso, es difícil acoplarlo. Pero no tanto por tener alimentos crudos congelados, que desde luego, va muy bien, si no porque en mi caso, yo no siempre tengo las mismas ganas de cocinar. Hay veces, cuando estoy más descansada, está claro, que me apetece y me meto en la cocina y hago tres o cuatro cosas, pero hay otras, en que llega la hora de cenar y se me hace un mundo meterme en la cocina a hacer algo, o tener que hacer la comida del día siguiente cuando ya estoy bastante agotada.

Por eso yo lo usaría para congelar todas las cosas que hago cuando estoy de finde o de vacaciones, y vivir de ello los días laborables, que el día es muy corto y hay muchas cosas que hacer.

Es bastante útil. Tenerlo es una suerte :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT Ya tengo congelador grande!!!

Muchas gracias chicas, yo ahora estoy haciendo un pan en la chef-o-matic para congelarlo y tenerlo cuando quiera y en la olla erika se está haciendo salsa boloñesa, lo pondré en tuppers para tenerlo cuando haga pasta, que si no acabo haciendola siempre con atún a comprando la salsa y la verdad que no son baratas las salsas, ¡¡¡¡hay que ahorrar!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT Ya tengo congelador grande!!!

:plas::plas::plas::plas::plas::plas: yo lo tengo desde hace unos años y me va de lujo :up: el mío es de cajoneras, por fuera parece una nevera :lol::lol: y hago lo que decís, aprovecho ofertas para comprar en cantidad, y una vez al mes o cada dos meses (o cuando me parece, vamos) :lol: hago una compra sólo de congelados, que así me es más fácil :up: y aparte, congelo todo lo que puedo :lol::lol:

a ver si luego tengo un rato y os pongo un post (de retraso) con lo que hice ayer :up::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...