Jump to content

OT RECOMENDACIÓN....CON MISTERIO

Puntuar este tema:


NOENTROBCAP

OT RECOMENDACIÓN....CON MISTERIO  

  1. 1.



Recommended Posts

  • Respuestas 34
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NOENTROBCAP

    9

  • marcvane

    6

  • yemanyara1

    2

  • sagi1312

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: OT RECOMENDACIÓN....CON MISTERIO

¡Hola chicas!!!! Pues nada, que aquí estoy para desfacer el entuerto!!!!

Pues tengo que decir queeee.... la mayoría no lo habéis adivinado!!!!

Claro, es que era demasiado fácil...y como yo suelo ser tan retorcida.... :lol::lol::lol::lol: habéis pensado: "No puede ser tan fácil"...Y....hala! Confesadlo: que ya habéis probado lo de la tinta de calamar...Que igual funciona, eh? Pero noooo...no era esa. Como algunas sagaces mentes han adivinado....se trataba de mostraros y recomendaros mi flamante molde de silicona, que ni pinté de azul (vijanaaaaa!!!!) ni limpié con tinta de cefalópodo... El líquido negro ese no era más que el jugo que soltaron las hamburguesas de carne y patata que hizo mi amantísimo en el horno...que en la foto quedó un poco más oscuro de lo que era.
Os pongo unas fotos de las albóndigas, cuando aún no había empezado el fregoteo del molde:

11logo9.jpg

Dicho fregoteo, que no rebañe.. :lol: ya que era con papel...lo hice para comprobar hasta qué punto era buena la silicona...es decir, a ver si sin agua, jabón, etc...ya se despegaba la cosa. Y se despegaba. No os podéis imaginar la diferencia con la bandeja normal del horno...es ponerla debajo del grifo y darle un poco con la esponja y ya está. Con ella ya hemos hecho pollo, hamburguesas, pescado, pan, pizza...y está impecable...y se limpia en un momento. Ah, y una cosa muy importante es que no es sólo una lámina...es una bandeja de silicona, con bordes...o sea que todo queda ahí dentro, no se escurre nada hacia la bandeja del horno en que la pones.

Os pongo una foto en que se aprecia el borde:

w0qt5k.jpg

Desde luego yo....voy a siliconizar mi vida!!! :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT RECOMENDACIÓN....CON MISTERIO

:lol::lol::lol::lol:

ahora hago yo mi pregunta de burra :nodigona: pero este molde de silicona, para qué lo has usado?? :duda: para el horno, la fussi, la cookfast, el ovni... :lol: hija es que hay tantas máquinas que ya me lío :lol:

ah, y que sepas que me lo apunto pa comprarlo 8):beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT RECOMENDACIÓN....CON MISTERIO

:o:o:o:o:o
Mira que yo había pensado lo del cefalópodo, conociéndote me lo imaginaba todo :lol::lol::lol:
Y este molde ande lo has adquirido señora noen???
Yo tengo una bandeja de horno del lidl que las galletas ni se pegan, resbalan por ella, no hay que poner ni papel de horno ni engrasarla, me costó creo que 9 euretes. 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT RECOMENDACIÓN....CON MISTERIO

kooka...pues todavía no lo he usado en ninguna máquina...sólo en el horno normal...pero tengo previsto usarlo doblado en el ovni...
marcvane... lo "adquirí" (que bien suena eso... :lol: Es como cuando te "aplicas" una crema en lugar de "restregártela" :lol::lol::lol: ) en el Corte Inglés...el mismo día que me compré la Ideal Chef Pro... :nodigona::nodigona::nodigona: Pero el molde no lo metí en los plazos, eh??? :pelea: Que ese lo pagué al contado! :lol::lol::lol::lol:
Veo que tú ya estás puesta en materias siliconiles...ahora que, ya te digo...este molde con "paredes" es ideal porque si haces algo con jugos no se te escurre hacia la bandeja de horno...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT RECOMENDACIÓN....CON MISTERIO

Has visto que un sinónimo cambia el contexto de la frase.
Si es que cuando queremos semos finas cuando no pos burras, jajjaja :lol::lol::lol:
Me gusta, me gusta ese molde siliconil, cual es su nombre en euros??
Porque claro las de barrio como yo por CI pokito andamos , pero se hace un esfuerzo por el molde maravilla.
:lol::lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT RECOMENDACIÓN....CON MISTERIO

Has visto que un sinónimo cambia el contexto de la frase.
Si es que cuando queremos semos finas cuando no pos burras, jajjaja :lol::lol::lol:
Me gusta, me gusta ese molde siliconil, cual es su nombre en euros??
Porque claro las de barrio como yo por CI pokito andamos , pero se hace un esfuerzo por el molde maravilla.
:lol::lol::lol::beso::beso::beso:


Pues la verdad es que no me acuerdo exactamente qué me costó...pero caro...Como era un día de total embriaguez consumista... por motivos psicológicos... :lol::lol::lol: Me parece que costó unos 16 euros.
Por cierto que de barrio también soy yo...eh? En Palma hay dos Cortes Ingleses...uno se puede comparar más al de Barcelona, porque está en la zona de las tiendas de postín...a ese no voy ni una vez al año...Pero el otro...pues ese ya está digamos en la frontera entre "centro" y "barrios"...y ahí ya me acerco más.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT RECOMENDACIÓN....CON MISTERIO

Yo esta vez no llegué a tiempo para el voto' date=' pero despues del guirlache que yo si piqué, no hubiera votado ni dormida, que te conozco y te quedas con todas nosotras. :lol::lol::lol::lol:[/quote']

Jajaja, mamenl, me ha hecho gracia eso de que "no hubieras votado ni dormida" :lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT RECOMENDACIÓN....CON MISTERIO

:nodigona::nodigona:
Yo es que casi ni me acerco a ninguno
Habr hay el de plaza cataluña, el de diagonal, el del cornella, y el de maria cristina, ah si el del heron city.
Creo que hay cinco y cualquiera de ellos te da un sablazo que no veas.
Pues si que estabas consumista tu ese dia, si, ala la casa por la ventana :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...