Jump to content

Fussion cook o GM?

Puntuar este tema:


cytripa

Recommended Posts


Buenas tardes a todos,

Estoy mirando para comprarme algo que me ayude en la cocina y la verdad, estoy hecha un lio.
Creo que lo mejor es comprar una olla rapida, pero no se las diferencias entre la fussion cook, la GMd y la Cocimix y la Cheff Gourmet.
Parece que las 3 van a presión y son de las mejores (corregidme si me equivoco), pero no se cual elegir.
Me han dejado una cocinera que amasa y es muy practico.
¿Sabeis si alguna de ellas u otras a parte de la cocina a presion tambien amase o pique?
Y estas ollas a presion, ¿se pueden abrir en cualquier momento?
¿Son como las ollas a presion o como las ollas rapidas?
Porque las rapidas tardan mucho menos.

Muchas gracias a todos, como veis, estoy llena de dudas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 49
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cytripa

    14

  • corsés

    7

  • busanita

    4

  • vijana

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Fussion cook o GM?

¿Y la supergourmet es mejor, no, con mas funciones?
Es que hay tantas...
A mi me gustan mas las modelo tipo freidora como la supergorurmet, pero luego no se si seran mejores o peores. PArece que mas caras si,.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fussion cook o GM?

:o:o:o otra vez la dichosa pregunta :frito::frito::frito::frito:


no veo que haya nada malo en la pregunta de la forera :duda:
simplemente está intentando tener información para decidirse por qué olla comprar, como he hecho yo y hemos hecho casi todas y no ha pasado nada.
últimamente veo a la gente muy susceptible por cualquier cosa :duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fussion cook o GM?

Yo tengo una tipo olla y otra como dices tú tipo freidora,las dos son de la marca erika y estoy muy contenta con ellas,pienso que analices un poco y sea cual sea tu decisión estarás contenta con cualquiera de las ollas o robots programables.
Y en cuanto a la pregunta,pienso que se puede preguntar todo,y a lo mejor e que hace la pregunta por primera vez ,no sabe que es una pregunta............dificil?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fussion cook o GM?

Yo tengo con presion y sin presion y utilizo más la que tiene presion, és mucho más rápida y todas las recetas de cualquier olla que tenga presion pueden adaptarse, solo hay que escoger el programa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fussion cook o GM?

Mira yo tengo la Fussion Cook , antes tenia la Chef-O-Matic y me gustaba pero era muy lenta . La FC es muy rapida , buena , bonita y barato . Ademas puedes cambiar las temperaturas a tu conveniencia de 100º a 180º , cosa que ninguna de las demas tiene , ademas aun siendo mas caras . Con la FC puedes cocinar , hacer pan , pasteles , aun incluso hay quien frie en ella . No te engaño los alimentos no estan fritos como en sarten pero quedan buenisimos y dan el pego , y todo con mucho menos aceite . Ademas la puedes programar , por ejemplo irte a trabajar , dejar la olla programada y al volver comida hecha y calentita . Aqui te dejo su web para que te la mires y ademas al principio de todo de la pagina hay un post donde pone informacion y recetas FC , te aconsejo que tambien te lo mires y asi podras ver lo que hacemos con ella

WEB FUSSION COOK http://www.fussioncook.com
POST DE INFORMACION Y RECETAS FUSSION COOK http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=261206


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fussion cook o GM?

Muchas gracias a todas.
Womangirl, ¿Y cual usas mas?

Uso más la de forma olla,porque es más grande,somos 5 en casa ,pero las dos funcionan muy bien y luego compré una GM para mi hija y también está contenta,ya te digo estarás contenta con cualquiera.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...