Jump to content

Fussion cook o GM?

Puntuar este tema:


cytripa

Recommended Posts


Buenas tardes a todos,

Estoy mirando para comprarme algo que me ayude en la cocina y la verdad, estoy hecha un lio.
Creo que lo mejor es comprar una olla rapida, pero no se las diferencias entre la fussion cook, la GMd y la Cocimix y la Cheff Gourmet.
Parece que las 3 van a presión y son de las mejores (corregidme si me equivoco), pero no se cual elegir.
Me han dejado una cocinera que amasa y es muy practico.
¿Sabeis si alguna de ellas u otras a parte de la cocina a presion tambien amase o pique?
Y estas ollas a presion, ¿se pueden abrir en cualquier momento?
¿Son como las ollas a presion o como las ollas rapidas?
Porque las rapidas tardan mucho menos.

Muchas gracias a todos, como veis, estoy llena de dudas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 49
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cytripa

    14

  • corsés

    7

  • busanita

    4

  • vijana

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Fussion cook o GM?

¿Y la supergourmet es mejor, no, con mas funciones?
Es que hay tantas...
A mi me gustan mas las modelo tipo freidora como la supergorurmet, pero luego no se si seran mejores o peores. PArece que mas caras si,.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fussion cook o GM?

:o:o:o otra vez la dichosa pregunta :frito::frito::frito::frito:


no veo que haya nada malo en la pregunta de la forera :duda:
simplemente está intentando tener información para decidirse por qué olla comprar, como he hecho yo y hemos hecho casi todas y no ha pasado nada.
últimamente veo a la gente muy susceptible por cualquier cosa :duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fussion cook o GM?

Yo tengo una tipo olla y otra como dices tú tipo freidora,las dos son de la marca erika y estoy muy contenta con ellas,pienso que analices un poco y sea cual sea tu decisión estarás contenta con cualquiera de las ollas o robots programables.
Y en cuanto a la pregunta,pienso que se puede preguntar todo,y a lo mejor e que hace la pregunta por primera vez ,no sabe que es una pregunta............dificil?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fussion cook o GM?

Yo tengo con presion y sin presion y utilizo más la que tiene presion, és mucho más rápida y todas las recetas de cualquier olla que tenga presion pueden adaptarse, solo hay que escoger el programa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fussion cook o GM?

Mira yo tengo la Fussion Cook , antes tenia la Chef-O-Matic y me gustaba pero era muy lenta . La FC es muy rapida , buena , bonita y barato . Ademas puedes cambiar las temperaturas a tu conveniencia de 100º a 180º , cosa que ninguna de las demas tiene , ademas aun siendo mas caras . Con la FC puedes cocinar , hacer pan , pasteles , aun incluso hay quien frie en ella . No te engaño los alimentos no estan fritos como en sarten pero quedan buenisimos y dan el pego , y todo con mucho menos aceite . Ademas la puedes programar , por ejemplo irte a trabajar , dejar la olla programada y al volver comida hecha y calentita . Aqui te dejo su web para que te la mires y ademas al principio de todo de la pagina hay un post donde pone informacion y recetas FC , te aconsejo que tambien te lo mires y asi podras ver lo que hacemos con ella

WEB FUSSION COOK http://www.fussioncook.com
POST DE INFORMACION Y RECETAS FUSSION COOK http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=261206


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fussion cook o GM?

Muchas gracias a todas.
Womangirl, ¿Y cual usas mas?

Uso más la de forma olla,porque es más grande,somos 5 en casa ,pero las dos funcionan muy bien y luego compré una GM para mi hija y también está contenta,ya te digo estarás contenta con cualquiera.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...