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Fussion cook o GM?

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cytripa

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Re: Fussion cook o GM?

Muchas gracias a todos.
Pues creo que la que mas me gusta es la supergourmet, he ido investigando esta tarde y parece muy completita.
Pero buscare alguna buena oferta o de segundamano para que me salga mas rentable.
De la capacidad, dicen que hasta 10 personas.
Lo que mas me gusta es que ella sola adapta la cantidad que pones, pues yo para eso soy bastante mala...
Muchas gracias por vuestras opiniones y consejos. Si la compro, os contare mi experiencia.
Saludos!


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Re: Fussion cook o GM?

Hola.. mira que oferta hay en amaco...

http://www.amacoregalos.es/product/164/0/0/1/OLLA-PROGRAMABLE-ARISTOKRATISCH.htm

es una olla muy buena y ahora esta de oferta.. ademas los de amaco son gente muy seria, y tienen un servicio post venta maravilloso.. además si dices que eres del foro mundorecetas te mandan un regalo.. desde luego mejor oferta imposible... luego puedes adaptar todas las recetas a esta olla y si tienes dudas en lo que podamos te vamos a ayudar :up::beso::beso:


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Re: Fussion cook o GM?

Yo tengo una supergourmet y no entiendo muy bien que es eso de que adapta la cantidad... o qué crees que significa.
Creo que en eso todas las ollas son igual, tu le pones un programa, un tiempo y una potencia, y en función de la cantidad de alimentos que tenga, tardará más o menos tiempo en coger la temperatura o presión adecuada para ese programa y empezar a descontar el tiempo.
A mi hay cosas que he leido por aquí y me gustan más de la fussioncook, como el que puedas elegir la temperatura y no se si la presión. Con la supergourmet trabajas a ciegas con una serie de programas que no sabes muy bien en que se diferencian.
Te voy a contar otras de las cosas que menos me gustan de la supergourmet: que hable o pite (la preferiría muda salvo para indicar el fin del programa) y que suelta el vapor sola al final de casi todos los programas (vamos, que si la programas tienes que dejar la campana encendida).
Aun con todo, me parece una buena olla, me encanta la cubeta con asas, y casi todo sale muy bien (de vez en cuando con algo no acierto el tiempo o el programa o la cantidad de líquido).
:beso::beso:


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Re: Fussion cook o GM?

Jope, yo ya estaba decidida, pero ahora me han entrado dudas.
Ebane, y los programas que tiene se puede aumentar el tiempo?
Y no hay un programa para que pongas todo manual?
Esto es muy importante, porque entiendo que los guisos se pueden hacer de 2 formas: o haciendo primero el sofrito o echando todo al tiempo a la cubeta, e imagino que luego los tiempos tendran que ser diferente.
Y lo de la voz, he leido que tiene varios volumenes, ¿no lo puedes bajar? Perdona si esto parece borde porque no es mi intención, es porque vivo en un piso que se oye todo y no es plan que mis vecinos oigan cada vez que hago la comida.

De lo de la cantidad de alimentos, a lo mejor estoy equivocada, pero pienso que se tarda mas en hacer algo cuanto mas cantidad es, y que con esta maquina no hace falta que pongas mas tiempo porque lo ajusta sola. He leido en varios modelos que lo hacen (pero no preguntes cuales porque ya estoy liada con tanta informacion). Lo mismo la fussion lo hace tambien.

Yo basicamente lo que quiero es una maquina que me ayude a cocinar y aprenda con ella, porque si me sacas de los fritos no se hacer casi nada.
Y parece que me gusta mas este tipo freidora que las otras ollas, las veo muy grandes para mi cocina que es pequeña.


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Re: Fussion cook o GM?

Buenas tardes Corsés,
Me alegro de que me digas eso. Porque yo no se cocinar y creo que una maquina de este tipo te lo pone mas facil.
Tambien es verdad que solo aprendere a cocinar con ella, pero bueno, mientras tanto espero comer bien.
¿Y podrias decirme un poco las ventajas y lo que le falta?
Muchas gracias.


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Re: Fussion cook o GM?

las ventajas son todas, ahorras en todo, en tiempo, en calidad de los platos, en cantidades , por ejemplo en aceite ahorras una barbaridad, los sabores se potencian,etc etc.
lo que le falta? yo diría que para ser completa le falta planchar! :lol::lol::lol::lol:
es una pasada, es lo mejor que me he comprado en mucho tiempo, ya ves que estoy pensando si poner a mi marido en la encimera, y meterme a la olla en la cama :lol::lol::lol::lol::lol::lol:


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Re: Fussion cook o GM?

aso, hago bizcochos, flanes, guisos, cuezo,frio, a la plancha, menos granizada, de todo :lol::lol::lol::lol::lol:
¿Por qué Fussioncook será "tu amiga en la cocina"?
FussionCook te hará la vida mas fácil, a continuación te enumeramos algunas razones

1. La cocina programable multifunción FussionCook, cocina cualquier receta de forma fácil, rápida y segura, se puedes programar hasta con 24 horas de antelación.

2. Cocina cualquier tipo de ingrediente, porque tiene 9 programas 8 de ellos memorizados y uno manual.

1 - Manual - libre
2 - Pescado - 3 minutos
3 - Huevos/Pasta - 5 minutos
4 - Arroz/Patatas - 10 minutos
5 - Guisos/Sopas - 15 minutos
6 - Legumbres blandas/pollo - 20 minutos
7 - Carnes rojas/cerdo - 25 minutos
8 - Legumbres duras - 30 minutos
9 - Horno - 0 minutos




3. Podrás realizar tus recetas de toda la vida pero sin necesidad de estar presente, arroces, siempre en su punto justo, carnes de todo tipo, (asadas, en salsa, estofadas) pescados (calderetas, en salsa, al natural, al vapor) sopas, guisos de cualquier clase, legumbres deliciosas, bizcochos esponjosos, con FussionCook, podrás hornear hasta el pan

4. Si quieres dejarla programada, solo deberá seleccionar el menú adecuado a los alimentos que vas a cocinar, pulsar el tiempo (horas y minutos) que faltan para la hora que se desea que se ponga en marcha y listo, ya te puedes ir a trabajar o a descansar, que tu FussionCook hará el trabajo por ti.

5. Incluye una cubeta de alta calidad, extra-antiadherente y apta para su lavado en lavavajillas con una capacidad de 6 L. dependiendo del tipo de receta será suficiente para 10/12 personas.

6. FussionCook, cocina para pocas o muchas personas, dependiendo de la cantidad y tipo de ingredientes que deposite en su interior, (entre 1 y 10 personas)

7. Con tu FussionCook puedes hacer la comida de forma fácil o mas elaborada, según tu elección, si no tienes tiempo ni ganas, bastara con poner los ingredientes dentro de la cubeta y programar el menú adecuado, si por el contrario te gusta la cocina y los platos mas elaborados, pues estupendo, ….al tener la opción de cocinar con la tapa abierta en todos sus programas, puedes hacer unos estupendos sofritos que son la base de nuestra cocina mediterránea

8. La FussionCook cocina de forma lenta, media o super-rapida dependerá de la temperatura seleccionada, todos los menús son variables en tiempo y temperatura, la escala de temperaturas va de 100º a 180º y los tiempos de 0 minutos a 1,30 horas

9. Cada menú tiene un tiempo y una temperatura programada por defecto, menos los menús horno y manual que no llevan tiempo prefijado para que se fije según el tipo de receta que vayamos a cocinar,

10.. Si te gusta la repostería, podrás hacer unos bizcochos ricos y esponjosos sin necesidad de encender el horno, flanes, pudding, tartas de queso, de frutas, pues la FussionCook incluye un menú horno, pre-configurado por defecto a una temperatura adecuada para elaborar repostería, pasteles dulces o salados, tortillas…etc…este menú como el resto también es configurable tanto en tiempo como en temperatura.

11. También tendrás la opción de hacer tu pan casero, simplemente introduciendo la masa en la cubeta y dejándola levar dentro, en 30 minutos obtendrás un delicioso pan

12. Posee chip de memoria interna EPROM, por lo que si en algún momento el flujo eléctrico se suspende, cuando se reanude seguirá con el programa en el punto en el cual se quedo.

13. Cuenta con una contra-tapa protectora, para que en ningún momento la comida tome contacto con la válvula, evitando así la posibilidad de bloqueo.

14. Con la FussionCook se incluye un recetario con 85 recetas y sus respectivas fotografías a todo color, probado y garantizado por Auro del blog La Cocina de Auro algunas de las recetas incluidas en el recetario son aportadas por usuarias, Os recomiendo registraros, aprenderéis mucho de la FussionCook a la vez que os divertiréis.

15. Tenemos un recetario en continuo crecimiento en el que los usuarios registrados pueden subir sus recetas elaboradas con FussionCook, mediante un cómodo y sencillo formulario incorporado el la web.

16. Disponemos también de un canal de Video-recetas instalado en Youtube FUSSIONCOOK's Channel y que también podras visualizar desde esta pagina VIDEORECETAS


17. Con la FussionCook se incluye un recetario con 85 recetas a todo color, manual de usuario, una pala, un cazo y un vasito medidor.

Por todas estas razones y por muchas mas que seguro que tu sabrás descubrir….FussionCook será “Tu amiga en la cocina” te hará fácil la tarea de alimentar a los tuyos de forma sana y equilibrada.

¡¡ NO más menús baratos fuera de casa por falta de tiempo!! , solo tendrás que llegar y poner la mesa, por que tu FussionCook tendrá la comida lista para ti !!


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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