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Helado de fresas congeladas. Duda con la leche congelada

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alcoiama

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Hola. Mañana tengo previsto hacer helado de fresas en la thmiix. con una receta del recetario

En la receta dice que se ponen las fresas congeladas y una lata de leche condensada "congelada"...
¿alguna la habéis hecho?
¿se tritura bien?
¿ el boite de leche se congela tapado?... ¿ y no se hincha?

ainssssssssssss a ver si alguien lo ha probado.
Os paso la receta copiada del recetario

-_-HELADO DE FRESA RAPIDO(THERMOMIX)-_-

Ingredientes:
-1/2 kilo de fresa congeladas (antes de congelarlas las lavamos y quitamos lo verde)
-1 bote de leche condensada pequeño

Instrucciones:
echamos las fresas congeladas en el vaso junto con el bote de leche condensada y ponemos a velocidad 10 unos segundos hasta que las fresas se hayan triturado.
en solo unos segundos tenemos preparados un buen helado de fresa riquisimo

Fuente:

Autor: michi


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Re: Helado de fresas congeladas. Duda con la leche congelada

Mª Dolores, yo no lo he hecho nunca, pero lo que haria es poner la leche condensada en cubiteras y congelar ahi, porque a la hora de triturar será mucho más cómodo, no crees? Felices Pascuas, guapa :beso::beso:


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Re: Helado de fresas congeladas. Duda con la leche congelada

Yo lo he hecho de las dos formas y me fue más fácil cuando puse la leche en una bolsa para hacer cubitos.
Si ya has congelado la lata no te preocupes no pasa nada, lo único que yo tuve que hacer fue abrirla por los dos lados para empujar la leche porque no salía.
Las fresas las salpicas con un poco de agua para que no resbalen en las cuchillas y las piques mejor.
Está muy bueno, ya nos enseñarás las fotos.


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Re: Helado de fresas congeladas. Duda con la leche congelada

Gracias Thermo. He repartido en 5 flaneras de acero inoxidable la leche condensada... ya veremos como la saco mañana. Si no se despega por las buenas, meteré las flaneras en agua caliente para ayudar.

Ya os contaré :beso:


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Re: Helado de fresas congeladas. Duda con la leche congelada

HOLA el martes pasado fui a una clase de thermomix y hicieron un helado de fresa , con 200 gramos de azucar glass ,el medio kg de fresas congeladas, y dos yogures naturales,sin congelar,1 minuto velocidad 5-10.Prueba esta receta a ver.


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Re: Helado de fresas congeladas. Duda con la leche congelada

Yo lo he hecho , la primera vez la leche en un bloquecito , y me costo mucho , la segunda la leche en cubitos y fue mucho mas facil y salio riquisimo las dos vecez. Es un helado muy natural y facil de hacer. Yo congelo frtuta y leche evaporada del lidl y cuando les apetece solo tengo que darle aña a la maquineja :lol::lol:


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Re: Helado de fresas congeladas. Duda con la leche congelada

Hazlo en cubitos, guapísima, en una cubitera de ésas de silicona. :D:D
Yo la primera vez lo hice con la lata entera, y me vi negra para triturarla. :lol::lol::lol::lol:
Con los cubitos queda fenomenal.
:beso::beso::beso:


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Re: Helado de fresas congeladas. Duda con la leche congelada

Yo lo hago con fresas congeladas, un yogurt griego y azúcar y queda de vicio, creo que es de canelona. Le pongo el griego porque es más cremoso
De todas formas, en la receta que has copiado, en ningún momento dice que la leche condensada haya que congelarla


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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