Jump to content

ESTO ES PARA LAS QUE TIENEN LA ACTIFRY,ESQUE ME LA HE COMPRA

Puntuar este tema:


Carmen2007

Recommended Posts


hola guapas esto es para las que tengais la actifry¿¿¿como puedo hacer unas sepias???las queria cortar en trocitos pequeños,pero no se como hacerlas¿¿¿hay que cocerlas antes o no????y queria hacer tambien un postre que he visto en la pajina de las recetas,que son unas manzanas hechas como a gajos y con azucar¿¿¿se le puede hechar naranja mezclada con la manzana???gracias guapas esque en la actifryc soy novata me la compre aller,y me la estrene con unas patatas fritas con pimientos del padron,ya hos pondre las fotos GRACIAS GUAPETONAS
PERO NECESITO VUESTRA AYUDA hasta que me vaya entrenando con ella
MUCHISIMAS GRACIAS :duda::duda::duda::duda::duda::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Carmen, no puedo ayudarte porque estoy en período de convencimiento y aún no he ido a por ella, pero.... que tal te va?? Estás contenta con esas patatas y pimientos?? Quedan jugosos a pesar de no llevar aceite? Era lo que esperabas?? Aayyy, disculpa tantas preguntas pero es que tengo tantas dudas...aunque creo que ya sé lo que haré al final... Un besazo desde Cádiz!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

MERCE estoy muy contenta con ella,y las patatas y los pimientos me quedaron muy ricos a mi marido le encantaron,pero para algunas cosas tengo muchas dudas por eso he preguntado,pero una vez que le coja el tranquillo es una maravilla,son aparatos que no me duele dar el dinero por ellos :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Carmen, ya se me había pasado este post, y te peregunté en el otro que dudas tenías, la sepia yo creo que deberás hacerla a "ojo", yo por ejemplo, cuando empecé con la actifry, el pollo, verdura, pescado, cosas así iba poniendole 15 minutos, y según quedara ponía más, eso depende de los gustos de cada casa.
La sepia la hice una vez para mí sola, la sequé bien, la troceé, le eché un poco de ajito, y un poquito, sólo un hilito de aceite, y la dejé hasta que ví el color doradito.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿¿¿NO HAY QUE COCERLAS PRIMERO???perdona por las mayusculas ya se que suenan feo,pero por no volver ha borrarlas,bueno como te hiba diciendo¿¿y las manzanas??esque he visto una receta en la pajina de las recetas de la actifry y preguntaba que si se puede mezclar la manzana con la naranja???gracias preciosa :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo la sepia no la cocí, la hice así tal cual, cuando la pides a la plancha en cualquier sitio, date cuenta que te la dan sin cocer, a me gusta así un poco durita :nodigona: , pero bueno como ya te he dicho eso va en gustos, métela sino unos minutos al micro para que te ablande.
La naranja me imagino que la podrás poner sin problemas, te quedará más caldosa que si echas la manzana sola, te pongo las dos recetas que tengo yo de manzanas que han hecho las compis, igual las tienes pero por si acaso ahí van:

-Poner 2 o 3 manzanas quitándolas el corazón y partiendo en cuartos, y volver a partir los cuartos, así quedan en 8 trozos cada manzana, 15 minutos con pala.Cuando termine, espovorearlas con azucar glas, en mi caso sacarina líquida por la dieta.

-Cortar 2 manzanas tipo smith o golden, echar una cucharadita de mantequilla y dos de ázucar:poner 12 minutos.Están muy buenas

Ale carmen a experimentar que con estas máquinitas es lo que más presta, no te creas, que yo cuando compro un cacharro de estos, armo al principio cada estropicio, pero en fín, así aprendo. :wink: :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo hice las manzanas en gajos y con azucar y un chorrito de aceite (tambien las hice con mantequilla otra vez y un chorrito de anis) las dos salieron riquisimas. Imagino que puedes añadir las frutas que quieras, ¿por qué no? :)
Yo es que nunca frei naranjas ni lo escuché nunca, si lo haces nos cuentas a qué saben fritas. Pero puedes hacer peras y mango, y platanos, vamos lo que quieras. El tiempo ya es cosa de ir mirando como te gusta. Las manzanas no llegan a dorarse, al llevar azucar se quedan suaves, melosas,... ummmm 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Carmen2007,

Yo la sepia también la hago como cosmo, pero aparte de la sal y el ajo le pongo un poquito de perejil. La parto en trocitos que se puedan comer de un bocado y en 10 minutos está lista.

Lo de las manzanas todavía no lo he hecho, pero tengo unas cuantas en la nevera así que a lo mejor lo pruebo :duda:

Disfruta de tu Actifry, ya verás la cantidad de cosas que vas a hacer ahora que antes no hacías por no limpiar la cocina (o por lo menos yo) :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias preciosas al final he hecho 3 manzanas con una naranja como ha dicho cece,les puse un poco de mantequilla,y un chorrito de anis,y un poco de azucas,y las manzanas riquisimas pero las naranjas queda la piel aspera,como tienen esa telilla por lo demas buenisimas,otro dia con platano o con otra fruta que no tenga piel como los gajos de la naranja que queda buenisimo,gracias guapas,pero todavia no me he enterado si la depia la tengo que cocer un poco,por si acaso me queda dura¿¿hay que darle un hervor??muchisimas gracias guapetonas :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo ya llevo un mes con ella y cada vez mas contenta.Antes no hacia nunca patatas ni por la grasa ni por lo q ensuciaba y ahora no hay problema e incluso los congelados para los niños salen estupendos.Yo hice los calamares q vienen en el recetario y salieron muy buenos.Las patatas a daditos para la tortilla una maravilla.Yo creo q salen las patatas mas buenas q en la sarten.Yo les pongo dos cucharadas de aceite,echo unos dientes de ajo y unos 10 minutos antes de terminar le casco dos huevos encima y riquisimo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...