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Ingredientes exoticos

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aciteli

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Hola!
Estoy con un antojo imposible de cocinar comida thailandesa ^^.
Y claro tooodaaas, las recetas que encuentro incluyen galanga, hierba limon y hojas de lima kaffir.
Alguien sabe donde comprar alguna de estas cosas en valencia? Ya si fueran frescas seria la leche.
Me han dicho que hierba limon (o lemon grass) hay en el mercado central.
A ver si me acerco e investigo un dia de estos.
Muchas gracias por adelantado.


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Re: Ingredientes exoticos

Hay una tienda en la pantera rosa donde tienen casi de todo. Hoja kefir limon y hierba limon, compré de aqui. Galanga no me acuerdo, pero me parece que si. Las hojas limon las tienen congelados ( aun tengo en casi) y los demas, si te sobra puedes congelar.


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Re: Ingredientes exoticos

:D Hola, Aciteli, en Valencia hay varios supermercados chinos, uno de los más conocidos y grande (el que más me gusta) es el Yang Tob, antes creo que se llamaba Fu Li Tu, está en la calle Centelles/Filipinas, esquina con la Pantera Rosa, y creo que puedos encontrar de todo.
También están en Valencia supermercado Win Li en la calle Convento de Jerusalen 18 , otro en la misma calle que se llama Zhong Hua, y en la calle Pelayo, 18 Xin Feng Han.
Espero haberte ayudado. :beso:


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  • 1 mes después...

Re: Ingredientes exoticos

Hola aciteli!
Galanga en conserva, que no congelada, puedes encontrar en el Mercado Central, en el puesto de Asiática (Ps. 169-170), también tienen hierba limón en polvo y hojas de hierba limón congeladas, pasta de gambas y azucar de palma, hace unos días compré yo un buen lote de productos allí. En otro de los puestos que venden mezclum de ensaladas, creo que es el puesto 306, tienes hierba limón fresca, kingombos, tirabeques y un surtido de guindillas impresionante, incluidos habaneros, y otras delicatessen del estilo, muy recomendable.
Agradezco los comentarios de marievalencia y lola52, así ya tengo localizado donde comprar hojas de lima kafir y hojas de curry, aunque esto último estoy pensando adquirir una planta para cultivarla, así como una cúrcuma, ahora trato de que me enraice una hierba limón. Me han comentado que a falta de hojas de lima kafir puedes usar las de limonero.
Saludos.


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Re: Ingredientes exoticos

Hola aciteli!
Galanga en conserva, que no congelada, puedes encontrar en el Mercado Central, en el puesto de Asiática (Ps. 169-170), también tienen hierba limón en polvo y hojas de hierba limón congeladas, pasta de gambas y azucar de palma, hace unos días compré yo un buen lote de productos allí. En otro de los puestos que venden mezclum de ensaladas, creo que es el puesto 306, tienes hierba limón fresca, kingombos, tirabeques y un surtido de guindillas impresionante, incluidos habaneros, y otras delicatessen del estilo, muy recomendable.
Agradezco los comentarios de marievalencia y lola52, así ya tengo localizado donde comprar hojas de lima kafir y hojas de curry, aunque esto último estoy pensando adquirir una planta para cultivarla, así como una cúrcuma, ahora trato de que me enraice una hierba limón. Me han comentado que a falta de hojas de lima kafir puedes usar las de limonero.
Saludos.


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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