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ALGUIEN QUE QUIERA EMPEZAR DESPUES DE SEMANA SANTA???

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Re: ALGUIEN QUE QUIERA EMPEZAR DESPUES DE SEMANA SANTA???

yo tambien queria empezar hoy, pero estoy un poco liadano me aclaro con las dietas,pensaba que todas eran las mismas y ahora veo q no...
a ver si me entero porque sino me parece que no podre empezar


Como te han dicho en el otro post, lo mejor es que empieces por la flexi, que es la que tiene más información, pero para eso tienes que leerte muy bien toda la información que está en el post fijo:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=44&t=340239

Te aconsejo que imprimas lo más importante, luego calculas los puntos que te corresponden y a empezar. :)
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Re: ALGUIEN QUE QUIERA EMPEZAR DESPUES DE SEMANA SANTA???

Hola chicas .. yo tambien quiero empezar de nuevo.. :nodigona: cogi unos cuantos kilos de mas.. el viernes empezare de nuevo a ir a las reuniones que para mi son esenciales.. ya que me animo mucho mas.. y asi ademas conocer el nuevo metodo .. me mandaron hoy a casa por correo un folleto con lo de la nueva dieta.. y hoy por fin me he decidido ..que volvere.. :lol::lol::lol::beso::beso:


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Re: ALGUIEN QUE QUIERA EMPEZAR DESPUES DE SEMANA SANTA???

Pues yo también estoy al principio, principio... llevo una semanita con propoints y 800 g. menos, así que estoy muy animada. Me apunto al grupo.
No puedo ir a reuniones por el trabajo, así que seguramente necesitaré ayuda. Espero dárosla yo también si la necesitáis.
Saludetes


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Re: ALGUIEN QUE QUIERA EMPEZAR DESPUES DE SEMANA SANTA???

Bueno chicas, pues yo empiezo mañana, y mañana será también mi dia de peso.
He decidido hacer la flexi, porque la propoints penaliza mucho en los hidratos de carbono, y para mi es algo de lo que no puedo prescindir. Es que creo que están orientandose hacia una dieta hiperproteica, y eso tampoco lo veo muy equilibrado, la verdad. En fin, que mañana os cuento cómo empiezo el dia
:up::up:


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Re: ALGUIEN QUE QUIERA EMPEZAR DESPUES DE SEMANA SANTA???

Bueno chicas, pues yo empiezo con 110 kilates del ala, ahí es ná!!!
Al final son mas kilos a perder de lo que creía, en fin, que esto no va a poder conmigo.

Voy a aprovechar este mensaje para al final del dia poner todo lo que he comido hoy con sus puntos y todo
:beso:


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Re: ALGUIEN QUE QUIERA EMPEZAR DESPUES DE SEMANA SANTA???

Bueno yo tb me apunto a comenzar con todas, ý el reto del verano por supuesto. En mi caso quisiera adelgazar al menos 30 kilos, auqnue para el verano me parece super dificil. Nunca he hecho ninguna dieta de este tipo asi que sere muy pesada preguntando cosas, a parte que lo de los PP no tengo ni idea de que va.
Bueno, con ayuda de todas lo conseguiremos.


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Re: ALGUIEN QUE QUIERA EMPEZAR DESPUES DE SEMANA SANTA???

Yo he empezado con propoints hoy,he estado haciendo +18,dos meses,la verdad que me cuesta mucho adelgazar,y me he pasado a esta,a ver si me funciona mejor,porque ya no sé que haré mal,ya que puntuo todo,cuando me paso tambíen lo apunto y en un més no he perdido nada,y la he hecho bastante bien,será la edad y que mucho ejercicio no hago,os quería preguntar si os pasa como a mí que con la flexi siempre andaba justita de puntos al final del dia y ahora me sobran,quiza es porque yo de siempre como más proteina que hidratos.


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Re: ALGUIEN QUE QUIERA EMPEZAR DESPUES DE SEMANA SANTA???

Estoy muy contenta, en 10 dias he perdido 2,300 Kg.! :D ; eso si, son los primeros que son los más fáciles... espero que la fuerza voluntad no me abandone...! :nodigona:

¿Qué os parece si las que empezamos en Semana Santa anotamos los resultados semanales y así nos motivamos mutuamente como en las reuniones?
Un beso para tod@s y ánimo que en verano estaremos muuuy guapaaaasss!!!

- 02/04/10 a 12/04/10 : 99,000 kg = -2,300 kg
- 12/04/10 a 16/04/10 : 98,300 kg = -700 g (me voy unos dias...que miedo!!!)


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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