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ALGUIEN QUE QUIERA EMPEZAR DESPUES DE SEMANA SANTA???

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Re: ALGUIEN QUE QUIERA EMPEZAR DESPUES DE SEMANA SANTA???

me apunto con vosotras, el lunes, yo hago la + 18 que cuando la he hecho he visto que adelgazaba bien,
porque con la nueva, no me entero bien, sinceramente.
Yo también tengo que perder muchos kilos, pero me voy a poner de primera meta 10.


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Re: ALGUIEN QUE QUIERA EMPEZAR DESPUES DE SEMANA SANTA???

Hola chicas!!! yo el miercoles que viene voy a ir a mi primera reunión, he decidido que ya está bien de chorradas, que despues de 25 kilates perdidos no me voy a permitir el lujo de quedarme aqui, quiero llegar al final y los pp me van a ayudar!!

Yo estuve haciendola unas semanas (aunque en una época en la que no estaba para dietas, la verdad) y creo que se come bastante, me sobraban puntos a veces, asi que a las que sois de comer, recomiendo esta. :up:

sobre el reto de verano, este fin de semana abriré el post para recoger los datos de la gente, que se que estamos todas deseandolo :lol::lol::lol:



¡Muy bien!! con el buen resultado que te ha dado ww me parece genial que la retomes para llegar a tu meta! :plas::plas::plas::up:
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Re: ALGUIEN QUE QUIERA EMPEZAR DESPUES DE SEMANA SANTA???

pues a mi me encantaria empezar porque he cogido unos cuantos kilillos, no muchos pero incomodan :bate: lo que pasa es que por muchas vueltas que le doy no me entero :evil: ni de la antigua de la nueva ya ni hablamos..... tengo toda la informacíón pero no soy capa de empezar. Alguien tiene menus para novatas o algo así? para orientarnos un poco , porque yo miro los menus de las foreras y no me aclaro mucho.
:beso:


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Re: ALGUIEN QUE QUIERA EMPEZAR DESPUES DE SEMANA SANTA???

Me uno a mirindela! Yo he hecho un monton de dietas y la que mejor me ha funcionado es la de la zona, pero ahora no puedo seguirla porque tengo mucho colesterol y como hay que comer mucha proteina, pues como que no se bien como encajarla. La WW, la he querido entender un monton de veces pero me lio y me da mucho palo el jaleo con los puntos... Teneis alguna de muestra o algun resumen muy resumido para que nos podamos poner a ello???
De paso si alguien tiene problemas de colesterol tambien podiamos animarnos mutuamente a ver si acabamos con él!


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Re: ALGUIEN QUE QUIERA EMPEZAR DESPUES DE SEMANA SANTA???

:nodigona: yo tb quiero apuntarme.a ver si esta vez va en serio,seguro que con la ayuda de todas lo podemos conseguir.
yo hoy estoy fatal,anoche me pegué un atracon de galletas con mantequillay miel...y hoy me siento arrepentida y repugnante.No sé si alguna vez os habeis sentido así. pero bueno....borrón y cuenta nueva.JUNTAS LO CONSEGUIREMOS¡

Yo necesito perder 10 kilos me caso en setiembre y no quiero estar como estoy.un abrazo y gracias por vuestra ayuda


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Re: ALGUIEN QUE QUIERA EMPEZAR DESPUES DE SEMANA SANTA???

Me uno a mirindela! Yo he hecho un monton de dietas y la que mejor me ha funcionado es la de la zona, pero ahora no puedo seguirla porque tengo mucho colesterol y como hay que comer mucha proteina, pues como que no se bien como encajarla. La WW, la he querido entender un monton de veces pero me lio y me da mucho palo el jaleo con los puntos... Teneis alguna de muestra o algun resumen muy resumido para que nos podamos poner a ello???
De paso si alguien tiene problemas de colesterol tambien podiamos animarnos mutuamente a ver si acabamos con él!



Está muy bien resumida en los posts fijos, tanto en los resúmenes de la dieta como en el "post para novatas", todo es ponerse a ello.Lo básico es calcular los puntos que te correspondan y ceñirse a ellos, para eso tienes un montón de recetas y menús. :)
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Re: ALGUIEN QUE QUIERA EMPEZAR DESPUES DE SEMANA SANTA???

Genial idea! :plas:
No puedo ir a las reuniones, pero me motiva mucho hacerlo en grupo, así que me apunto!!!
Yo lo haré con la Flexipoints+18, me gustó mucho cuando la seguí y además no conozco los propoints...


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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