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Mi entrante de hoy: Pulpo a la gallega

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meigauxia

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A ver, seguro que alguien en algún momento ha puesto esta receta pero como yo nunca la he puesto pues va por vosotras, primero las fotos y despues os explico que no tiene ninguna ciencia.
A quí el susodicho antes de ir para la olla
desp3k.jpg
Aquí ya dentro de ella, ¡pobriño!
2n5evr.jpg
Antes de trocearlo
25a4uc8.jpg
Y troceadito
1osh1v.jpg13zocxt.jpg


La verdad que estaba muy bueno y no siempre sale bueno, os lo puedo asegurar, :evil::evil::evil: dependiendo de la raza o de la zona de donde sea el pulpo(si chicas, también los pulpos tienen razas) pues puede pelar, encoger o simplemente quedarse tan duro que no se puede comer, si lo compráis fresco hay que tenerlo congelado por lo menos 48 horas sino no se os hace ni de coña o eso o empezar a golpearlo como una loca que es lo que se hacía antiguamente y se decía que se mazaba, yo lo he visto es mas de una ocasión hace muchísimos años, estaba en la playa y a lo lejos se veía una chalanita y un pescador que parecía que peleaba con algo, recuerdo que le pregunté a mi padre que era lo que hacía y mi padre me respondió que estaba mazando el pulpo para poder comerlo, bueno, que me lío, :nodigona::nodigona::nodigona: calentáis agua en una olla y le echáis laurl, cuando rompa a hervir cogéis el pulpo por la cabeza y metéis y sacáis(por dios como suena esto) :lol::lol::lol: tres veces el pulpo en el agua hirviendo y para dentro y despues a vigilar, cuando lo pinchéis y esté entre blando y duro lo sacáis, si está muy hecho se puede pelar, lo picáis con unas tijeras en un plato si tenéis de madera mejor y se le echa pimentón dulce o picante dependiendo del gusto, aceite y sal y ya está, está de rechupete, espero que os guste y nos os hayáis aburrido con tanto rollo, chao :beso::beso::beso::beso:


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Re: Mi entrante de hoy: Pulpo a la gallega

:plas::plas::plas: ¡Que bueno que se ve, me encanta! En mi casa lo suele preparar mi marido, que también le sale buenísimo. En mi pueblo también lo mazaban para que estuviera tierno, pero nosotros lo congelamos y ya está. :beso:


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Re: Mi entrante de hoy: Pulpo a la gallega

Qué rico el pulpo Eugenia, y tienes razón en lo que dices de las razas, el otro día me salió a mi uno que tuvimos que tirarlo porque estaba tan correoso que parecía un corcho.
Este tuyo tiene una pinta bárbara.
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Mi entrante de hoy: Pulpo a la gallega

:plas::plas::plas: ¡Que bueno que se ve' date=' me encanta! En mi casa lo suele preparar mi marido, que también le sale buenísimo. En mi pueblo también lo mazaban para que estuviera tierno, pero nosotros lo congelamos y ya está. :beso:[/quote']
Congelarlo es lo mejor, te imaginas a todas mazando el pulpo en casa? :lol::lol::lol::lol: Sería de escándalo :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso:

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Re: Mi entrante de hoy: Pulpo a la gallega

Qué rico el pulpo Eugenia, y tienes razón en lo que dices de las razas, el otro día me salió a mi uno que tuvimos que tirarlo porque estaba tan correoso que parecía un corcho.
Este tuyo tiene una pinta bárbara.
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso:

A mi hermana un día se le olvidó congelarlo, se olvidó, se despistó..............yo que sé! El caso es que no creo recordar muy bien pero creo que despues de horas cocinándolo no sé si lograron comérselo :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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