Jump to content

Mi entrante de hoy: Pulpo a la gallega

Puntuar este tema:


meigauxia

Recommended Posts


Re: Mi entrante de hoy: Pulpo a la gallega

Me encanta el pulpo a la gallega!!! y con una cama de patatas cocidas ya es el sumum.

Una tapita para la cena :porfavor::porfavor::beso::beso::beso:

Lo suelo hacer con patatas cocidas cuando es solo para comida, como hoy era entrante fue sin ellas, cuando aquí en Galicia llega la época de fiestas casi siempre nos tomamos nuestra tapita de pulpo en ellas y que bueno está :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 31
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meigauxia

    17

  • Sebeair

    2

  • Flondrucha

    2

  • lola52

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Mi entrante de hoy: Pulpo a la gallega

vaya plato mas grande de pulpo! que rico.

de acuerdo completamente en lo de razas y procedencia del pulpo... como todo lo demas.

Es la foto, el pulpo era pequeñito pero no encogió y quedó muy bueno :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi entrante de hoy: Pulpo a la gallega

Que ricoooo' date=' :plas::plas::plas: me encanta el pulpo a la Gallega. Y con cachelos ya me mata. :D:beso::beso::beso:[/quote']
Ay! Esos cacheliños que buenos están, sabes que tú y yo tenemos el mismo nick? Meiga es bruja en gallego :beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi entrante de hoy: Pulpo a la gallega

Meigauxia: a ver si alguna vez escuchaste algo asi...mi tía hace el pulpo como tú mete y saca el pulpo 3 veces en el agua hirviendo, se encojen las patitas....y como secreto pone una patata entera y pelada en ese agua, cuando está la patata está el pulpo....le sale espectacular.
yo nunca lo hice y estoy esperando hacerlo en la fussi cuando le apetezca a mi adorable maridin :evil::evil: ...siempre paso por la pescadería y le pregunto y no quiere.....a él le gusta que vayamos a comerlo a Laxe....pillín.
besos :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi entrante de hoy: Pulpo a la gallega

me perdiera yo este pulpo que rico' date=' una de nuestras comidas preferidas y a mí también me encanta ponerlo con cachelos :beso:[/quote']
También es la preferida de mi marido, el padre era pulpeiro como se dice por aquí, andaban por las fiestas y tenían un puesto enorme de venta de pulpo, por eso a mi marido le encanta comerlo en las fiestas, durante el invierno no salimos nada pero al llegar la temporada de fiestas no falta a ninguna y al peque de 5 le gusta también muchísimo :beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi entrante de hoy: Pulpo a la gallega

vaya pulpo mas rico ' date= como me gusta es que me pongo morada de ello :D:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Hacía tiempo que no lo hacía y el de 5 cuando lo vió me dijo que no quería, pero a mí esto de que no quiero no va conmigo, en mi casa no se hacen 2 comidas, aquí hay una para todos y el que no quiera que se aguante, pusimos el plato en el medio de la mesa y empezó a comer a regañadientes, un poco mas y nos deja sin el pulpo, yo para él se lo pongo en una esquinita sin pimentón pues al final comió con pimentón y todo, lo de mis fuentes de pulpo tienen historia, hago divisiones, con pimentón picante porque es lo quiere mi marido, con dulce para mí y sin pimentón para el peque. Por la noche me volvió a pedir pulpo, lo que son las cosas y de primeras no quería comer porque no le salía de las narices, estos niños.....! :beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...