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Leche "Frita" (en el horno) / 1,5 propoints por unidad

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Otra receta que quería adaptar a la dieta y probar prepararlas en el horno es la leche "frita", pongo entre comillas esta palabra porque en realidad solo tienen el nombre porque no van en absoluto pasadas por aceite, están igualmente preparadas en el horno y deciros que están increíbles :up:



Esta receta la vi en el blog Las Cosillas de Islacris y me decidí prepararla ya que no lleva huevo entre los ingredientes de la leche "frita" y así no gastar mas propoints.




Leche "Frita" (en el horno)

imrvrc.jpgimm3hg.jpgIngredientes para 12 unidades:

- 500 gr. de leche desnatada = 4 propoints

- 100 gr. de harina de reposteria = 9 propoints

- 20 gr. de fructosa Natreen ó 10 gr. de sucarflore = 1 propoint
(podéis usar sacarina, la equivalencia a 100 gr. de azúcar)

- 1 huevo mediano = 2 propoints

- 16 gr. de harina de repostería para rebozar = 1 propoint

- Unas gotas de aroma de limón = 0 propoint
(yo use de la marca Vahiné, lo compre en Carrefour)

- 2 cucharaditas de azúcar (10 gr.) para rebozar = 1 propoint

- Canela en polvo para mezclar con el azúcar = 0 propoints



Salen 12 trozos de leche "frita" a 1,5 propoints por unidad



Preparación en Thermomix:

Añadir al vaso la leche, la harina y el edulcorante que vayamos a usar, por ultimo unas gotas de aroma de limón, programar 7 minutos temperatura Varoma y Velocidad 2.



Preparación de manera tradicional:

Poner la leche en un cazo a calentar, añadir la harina, el edulcorante y el aroma de limón, remover hasta que espese y todo esto durante unos minutos.



Seguimos ...

Ahora poner la masa en una fuente bien extendida, yo use una de 16 cm x 30 cm y dejar enfriar.


Una vez bien cuajada dividir en trozos iguales, pasar por la harina y luego por el huevo.


Colocarlas en una fuente y poner en el horno de convección durante unos minutos a 250º C hasta que doren bien por los dos lados dándoles la vuelta.


En el horno normal de casa en el gratinador hasta que doren y darles la vuelta para que lo hagan por ambos lados.




Aquí podéis ver lo que he preparado para estos días y dentro de mis puntos disfrutare comiéndolas muchiiiiiiiiiiisimo.

23u7cza.jpg:beso::beso::beso::beso:


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Re: Leche "Frita" (en el horno) / 1,5 propoints por unidad

Gracias por la receta, justo la había visto en otro foro hoy mismo (la que engorda, me refiero) y me ha dado una envidiaaa :cry:
Así podemos disfrutarla sin pecar. :plas:


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Re: Leche "Frita" (en el horno) / 1,5 propoints por unidad

Muchas gracias por la receta! tiene muy buena pinta, y me encanta la leche frita :burla:
Esta mañana me he puesto a hacerla, tengo el molde con la masa en el frigo, ya se ha enfriado, pero pones que tiene que cuajar y yo mi masa la veo espesa pero no cuajada como para cortarla :(
Cuanto tiempo dejaste reposar la masa? porque lleva ya como 4 horas o más.
:beso::beso:


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Re: Leche "Frita" (en el horno) / 1,5 propoints por unidad

Muchas gracias por la receta! tiene muy buena pinta, y me encanta la leche frita :burla:
Esta mañana me he puesto a hacerla, tengo el molde con la masa en el frigo, ya se ha enfriado, pero pones que tiene que cuajar y yo mi masa la veo espesa pero no cuajada como para cortarla :(
Cuanto tiempo dejaste reposar la masa? porque lleva ya como 4 horas o más.
:beso::beso:


Muchas gracias merymelisa por la receta :plas: , tengo una duda, la harina de repostería es la normal no¿¿ pero la harina para rebozar te refieres a harina de tempura?? o a cual? quería haberlo preparado ayer pero tenía esta duda...

Malona yo tb me preguntaba que como se cuajaba, como te quedó al final?? cuanto tiempo lo dejaste??
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Re: Leche "Frita" (en el horno) / 1,5 propoints por unidad

Chicas muchas gracias :beso::beso::beso::beso: y perdonad que no he podido pasar antes :porfavor:


MaLoNa yo la deje una vez lista en el frigo unas 4 ó 5 horas y me cuajo aunque al principio pensaba que no pero luego esta lo suficiente cuajada para cogerla y rebozarla, aunque con cuidado.


Mariajje la harina que use tanto para la masa como para rebozar es la que usamos normalmente de reposteria para los bizcochos, si lo haces en un cazo debe quedar bastante espesa antes de ponerla en el molde, luego como le dije a MaLoNa la deje unas pocas horas y aunque parecia que no pero se cogia bien, aunque con cuidado para rebozarlas.




De nuevo gracias por todo :beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Leche "Frita" (en el horno) / 1,5 propoints por unidad

La de rebozar tambien es de reposteria, yo use la misma para la masa que para rebozar la leche "frita", mayormente es para que se pegue el huevo al rebozarlo en el. La de tempura no se como quedaria en el horno, todo seria probar, a lo mejor queda bien y con ello tenemos una textura mas crujiente, el problema seria que quizas subiria de propoints.



:beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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