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Leche "Frita" (en el horno) / 1,5 propoints por unidad

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Otra receta que quería adaptar a la dieta y probar prepararlas en el horno es la leche "frita", pongo entre comillas esta palabra porque en realidad solo tienen el nombre porque no van en absoluto pasadas por aceite, están igualmente preparadas en el horno y deciros que están increíbles :up:



Esta receta la vi en el blog Las Cosillas de Islacris y me decidí prepararla ya que no lleva huevo entre los ingredientes de la leche "frita" y así no gastar mas propoints.




Leche "Frita" (en el horno)

imrvrc.jpgimm3hg.jpgIngredientes para 12 unidades:

- 500 gr. de leche desnatada = 4 propoints

- 100 gr. de harina de reposteria = 9 propoints

- 20 gr. de fructosa Natreen ó 10 gr. de sucarflore = 1 propoint
(podéis usar sacarina, la equivalencia a 100 gr. de azúcar)

- 1 huevo mediano = 2 propoints

- 16 gr. de harina de repostería para rebozar = 1 propoint

- Unas gotas de aroma de limón = 0 propoint
(yo use de la marca Vahiné, lo compre en Carrefour)

- 2 cucharaditas de azúcar (10 gr.) para rebozar = 1 propoint

- Canela en polvo para mezclar con el azúcar = 0 propoints



Salen 12 trozos de leche "frita" a 1,5 propoints por unidad



Preparación en Thermomix:

Añadir al vaso la leche, la harina y el edulcorante que vayamos a usar, por ultimo unas gotas de aroma de limón, programar 7 minutos temperatura Varoma y Velocidad 2.



Preparación de manera tradicional:

Poner la leche en un cazo a calentar, añadir la harina, el edulcorante y el aroma de limón, remover hasta que espese y todo esto durante unos minutos.



Seguimos ...

Ahora poner la masa en una fuente bien extendida, yo use una de 16 cm x 30 cm y dejar enfriar.


Una vez bien cuajada dividir en trozos iguales, pasar por la harina y luego por el huevo.


Colocarlas en una fuente y poner en el horno de convección durante unos minutos a 250º C hasta que doren bien por los dos lados dándoles la vuelta.


En el horno normal de casa en el gratinador hasta que doren y darles la vuelta para que lo hagan por ambos lados.




Aquí podéis ver lo que he preparado para estos días y dentro de mis puntos disfrutare comiéndolas muchiiiiiiiiiiisimo.

23u7cza.jpg:beso::beso::beso::beso:


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Re: Leche "Frita" (en el horno) / 1,5 propoints por unidad

Gracias por la receta, justo la había visto en otro foro hoy mismo (la que engorda, me refiero) y me ha dado una envidiaaa :cry:
Así podemos disfrutarla sin pecar. :plas:


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Re: Leche "Frita" (en el horno) / 1,5 propoints por unidad

Muchas gracias por la receta! tiene muy buena pinta, y me encanta la leche frita :burla:
Esta mañana me he puesto a hacerla, tengo el molde con la masa en el frigo, ya se ha enfriado, pero pones que tiene que cuajar y yo mi masa la veo espesa pero no cuajada como para cortarla :(
Cuanto tiempo dejaste reposar la masa? porque lleva ya como 4 horas o más.
:beso::beso:


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Re: Leche "Frita" (en el horno) / 1,5 propoints por unidad

Muchas gracias por la receta! tiene muy buena pinta, y me encanta la leche frita :burla:
Esta mañana me he puesto a hacerla, tengo el molde con la masa en el frigo, ya se ha enfriado, pero pones que tiene que cuajar y yo mi masa la veo espesa pero no cuajada como para cortarla :(
Cuanto tiempo dejaste reposar la masa? porque lleva ya como 4 horas o más.
:beso::beso:


Muchas gracias merymelisa por la receta :plas: , tengo una duda, la harina de repostería es la normal no¿¿ pero la harina para rebozar te refieres a harina de tempura?? o a cual? quería haberlo preparado ayer pero tenía esta duda...

Malona yo tb me preguntaba que como se cuajaba, como te quedó al final?? cuanto tiempo lo dejaste??
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Re: Leche "Frita" (en el horno) / 1,5 propoints por unidad

Chicas muchas gracias :beso::beso::beso::beso: y perdonad que no he podido pasar antes :porfavor:


MaLoNa yo la deje una vez lista en el frigo unas 4 ó 5 horas y me cuajo aunque al principio pensaba que no pero luego esta lo suficiente cuajada para cogerla y rebozarla, aunque con cuidado.


Mariajje la harina que use tanto para la masa como para rebozar es la que usamos normalmente de reposteria para los bizcochos, si lo haces en un cazo debe quedar bastante espesa antes de ponerla en el molde, luego como le dije a MaLoNa la deje unas pocas horas y aunque parecia que no pero se cogia bien, aunque con cuidado para rebozarlas.




De nuevo gracias por todo :beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Leche "Frita" (en el horno) / 1,5 propoints por unidad

La de rebozar tambien es de reposteria, yo use la misma para la masa que para rebozar la leche "frita", mayormente es para que se pegue el huevo al rebozarlo en el. La de tempura no se como quedaria en el horno, todo seria probar, a lo mejor queda bien y con ello tenemos una textura mas crujiente, el problema seria que quizas subiria de propoints.



:beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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