Jump to content

Cuantas usais la panificadora con frecuencia?

Puntuar este tema:


marinaair

Recommended Posts


Llega la oferta del Lidl y otro año más me pregunto si comprar o no la panificadora. Ahora viene muy bonita y parece mas estrechita y pequeña. Mi principal problema es que tengo una cocina enana y me gustaria saber si realmente es un electrodoméstico práctico.
Las que tenéis panificadora, la usais con frecuencia? a diario, a la semana? es sencillo?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:D:D

yo tengo la moulinex y la huso todos los dias

alprincipio cuesta hacer un pan bueno pero te mejoras si heres constante

y sl final te paga y te sale un pan exquisito yo lo hago desde hace 2 años

y le doy un tute que no se cuando dira basta la pobre :lol::lol::lol::lol::up::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cuantas usais la panificadora con frecuencia?

Llega la oferta del Lidl y otro año más me pregunto si comprar o no la panificadora. Ahora viene muy bonita y parece mas estrechita y pequeña. Mi principal problema es que tengo una cocina enana y me gustaria saber si realmente es un electrodoméstico práctico.
Las que tenéis panificadora, la usais con frecuencia? a diario, a la semana? es sencillo?


Yo tengo la Moulinex Baguettes y la uso varias veces por la semana... es que solo estamos dos a comer pan y exclusivamente al desayuno y entonces hago pan 2 o 3 veces/semana.

Es la segunda maquina que uso despues la thmx -en tercera Actifry o Cookfast, depende-

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

uuufff yo estoy igual!!

Tengo la Thermomix desde hace un mes, la uso mucho, entre otras cosas para hacer la masa del pan, que luego horneo.......... ahora he visto la oferta del Lidl y no se que hacer.......

¿como queda mejor el pan, en el horno o en la panificadora?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo solo la Thermomix, pero eso de amasar el pan, darle forma y meter al horno me parece demasiado engorroso. Luego lavar el vaso, cuchillas, ... como que no. Ademas solo somos dos en casa. Si en la panificiadora echo la harina y el resto de ingredientes, y amasa y lo hace todo, si luego solo tengo que lavar la cubeta, pues me parece más cómodo. La duda es si luego lo haré a menudo.
¿Cuanto tarda en hacerse el pan?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

uuufff yo estoy igual!!

Tengo la Thermomix desde hace un mes, la uso mucho, entre otras cosas para hacer la masa del pan, que luego horneo.......... ahora he visto la oferta del Lidl y no se que hacer.......

¿como queda mejor el pan, en el horno o en la panificadora?


Yo uso mucho la thermomix, pero para hacer el pan siempre me ha dado pereza, no lo he hecho nunca. Que receta usas? vale la harina normal de reposteria que se compra en el mercadona?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo solo la Thermomix, pero eso de amasar el pan, darle forma y meter al horno me parece demasiado engorroso. Luego lavar el vaso, cuchillas, ... como que no. Ademas solo somos dos en casa. Si en la panificiadora echo la harina y el resto de ingredientes, y amasa y lo hace todo, si luego solo tengo que lavar la cubeta, pues me parece más cómodo. La duda es si luego lo haré a menudo.
¿Cuanto tarda en hacerse el pan?


Pues en la panificadora del lidl del año pasado, que es la que tengo yo, tarda entre unas 2 horas y 3 y media. Dependiendo del programa que elijas, el peso de la masa y el tostado.

Yo la uso bastante, y me va súper bien. Somos 2 en casa los que comemos pan (el tercero es un bebé y todavía no come sólidos) y lo que sobra, hacemos rebanadas y lo congelamos. Luego lo ponemos en la torradora y está de vicio!!!
:lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo la utilizo una vez por semana, para hacer el pan del desayuno, es muy práctico meter los ingredientes y sacar el pan ya hecho.

Ahora no la aconsejo para el que quiera pan de barra porque tienes que sacarlo y darle forma, para eso ya puedes hacer la masa con la thermomix, aunque pineso que con la pani queda mejor y encima hace los levados y todo.

:wink: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

uuufff yo estoy igual!!

Tengo la Thermomix desde hace un mes, la uso mucho, entre otras cosas para hacer la masa del pan, que luego horneo.......... ahora he visto la oferta del Lidl y no se que hacer.......

¿como queda mejor el pan, en el horno o en la panificadora?


Yo uso mucho la thermomix, pero para hacer el pan siempre me ha dado pereza, no lo he hecho nunca. Que receta usas? vale la harina normal de reposteria que se compra en el mercadona?


Hago la receta que viene en el libro, bueno, las recetas..... he hecho el pan normal y el de molde con leche, con harina de Mercadona, normal e integral, y la verdad es que sale muy bueno.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...