Jump to content

MI CENA EN FUSSION COOK

Puntuar este tema:


madre3niños

Recommended Posts


Holaaaaaaaaaaaaaaaaaaa apoches :lol:
Dolo te he copiado las chuletas de aguja de chino y están ummmmmmmmmmmmmmmm divinas súper tiernas y bueniiiisimas dice mi hijo mayor que te de las gracias-
A aquí os dejo el enlace de su receta http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=342793&start=0&st=0&sk=t&sd=a
De sobra esta decir que e mi me han quedado mejor 8):burla:
Para acompañar esa salsa tan rica de la carne he preparado cuscús 8)
He puesto manual 5 minutos con un chorreón de aceite de oliva y he sofrito el cuscús (500 gramos)
1001511v.jpg
En un cazo poner 1 litro de agua a hervir y se le va añadiendo poco a poco al cuscús
1001512b.jpg
Así queda
1001513.jpg
Sacar de la cubeta y cubrir con un paño de cocina
1001514.jpg
Dejar reposar 10 min y listo
1001515e.jpg
Y para acompañar el cuscús– unos pimientos de piquillo
Poner en la cubeta los pimientos con un chorreón de aceite de oliva y sal, cerrar la fussi y poner manual 2 min, despresurizar y listo :up::up:1001510.jpg

Y aquí el palto que me metido en el chaleco :dientes:1001520gb.jpg1001519.jpg1001518h.jpg1001517.jpg

y mi pan :o
500 de harina
280 de agua
1 cucharada de sal
Otra de azúcar
Dos de aceite de oliva
1 sobre de levadura de panadero
Lo he hecho en la panificadora
1001505u.jpg1001509i.jpg

ala ya esta :dientes:

os dejo que me copiéis :burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 31
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • madre3niños

    16

  • bruja_69

    3

  • isre

    1

  • verica

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Re: MI CENA EN FUSSION COOK

Joé mary, todo eso para la cena???????

Tendrás el chaleco de Demis Russo por lo menos :lol::lol::lol::lol:

Que me gusta el cous-cous, pero nunca lo he comido acompañado de pimiento y chuletas :duda:

Bueno, ya que has dado permiso para copiarte, yo la primera 8):beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MI CENA EN FUSSION COOK

Que pasada de cena Mariquilla... :o:o:o
Por cierto para el pan usas una cucharada normal de sal o una cucharita de las pequeñas..??...
:duda:
Es que ayer hice pan y para medio kilo de harina puse una cucharita pequeña de sal....y no quiero pasarme de sal cuando lo copie...
:duda:
Por cierto el tamaño del pan es increíble....debe ser la levadura esa de contrabando que compras...
:duda::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MI CENA EN FUSSION COOK

Joé mary, todo eso para la cena???????

Tendrás el chaleco de Demis Russo por lo menos :lol::lol::lol::lol:

Que me gusta el cous-cous, pero nunca lo he comido acompañado de pimiento y chuletas :duda:

Bueno, ya que has dado permiso para copiarte, yo la primera 8):beso::beso::beso:




:lol::lol: yo tampoco lo avia comido con pimientos y chuletas pero siempre hay una primera vez :dientes:

gracias guapa :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MI CENA EN FUSSION COOK

noVamos, que ni por un momento he dudado que te han quedado mejor que a mi :lol::lol::lol::lol::plas::plas::plas::plas::plas:
Has hecho una cena con fundamento :wink:
Y dile a tu hijo que gracias a él, por su comentario.



:lol::lol::lol::lol: hay dolo me encanta que me sigras la corriente :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


gracias requeteguapa :beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MI CENA EN FUSSION COOK

Que pasada de cena Mariquilla... :o:o:o
Por cierto para el pan usas una cucharada normal de sal o una cucharita de las pequeñas..??...
:duda:
Es que ayer hice pan y para medio kilo de harina puse una cucharita pequeña de sal....y no quiero pasarme de sal cuando lo copie...
:duda:
Por cierto el tamaño del pan es increíble....debe ser la levadura esa de contrabando que compras...
:duda::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:




si si la levadura de mi moro es mucha levadura :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

pues le pongo una cuchara de postre :wink:

a que me ha salido grande :o si no me lo creo ni yo :dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...