Jump to content

Paquetitos de salmón.

Puntuar este tema:


Belenciaga

Recommended Posts


Paquetitos de salmón.

1zfj5z6.jpg


Un plato de pescado muy ligero y que se hace en un momento.

29ol8bk.jpg

Para la comida había hecho una lobina salvaje al horno de buen tamaño, y dejé la cola para hecer los paquetes de salmón.



Cualquier otro pescado sirve para rellenar el salmón: merluza, rape, dorada, bacalao…

k37xqu.jpg

Y también admite otros rellenos de queso, me gustan especialmente los de mozzarella.
Hoy los hice unos rellenos de lubina y otros de mozzarella.

2du9s1.jpg

Ingredientes: salmón fresco cortado en lonchas, lubina, mozzarella fresca, cebollinos para atar.
Para la salsa: una yema de huevo, dos cucharadas de zumo de limón, 100cc de vino blanco ( o agua), sal, una punta de maizena.

2e24175.jpg

Se extienden los filetes de salmón y encima se pone un trozo de pescado o de mozzarella…

21orok2.jpg

se envuelven en el salmón dandoles forma de paquetes …

dgjeau.jpg

y se atan con cebollinos.

lwt2h.jpg

Se ponen en una fuente de horno, con unas gotas de aceite

3480fgj.jpg

y un poco de vino blanco.


a4abf5.jpg

En el horno precalentado a 200º en unos diez minutos están.

14ilvr9.jpg

Se emplatan acompañados de salsa de limón.

2a68qjr.jpg

por dentro los de queso:

10r4acj.jpg

Y los de lubina:

643rea.jpg

Espero que os guste.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Paquetitos de salmón.

Como siempre... me dejas :o:o:o:o:o

Pero, tengo una duda existencial tremenda contigo... ¿¿¿de verdad vivimos en la misma ciudad??? :duda:

Es que, te lo juro, no sé de dónde sacas todos los ingredientes que utilizas... que yo no los veoooo :( (bueno, también es verdad que no me muevo mucho :lol: ). En este caso... ¿cómo consigues el salmón cortado así? ¿lo cortas tú en casa? ¿¿cómoooo?? :cry: ¡¡es que está perfectooo!! :cry::nodigona: ¿será que estoy espesa ya a estas horas? :nodigona::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Paquetitos de salmón.

Como siempre... me dejas :o:o:o:o:o

Pero, tengo una duda existencial tremenda contigo... ¿¿¿de verdad vivimos en la misma ciudad??? :duda:

Es que, te lo juro, no sé de dónde sacas todos los ingredientes que utilizas... que yo no los veoooo :( (bueno, también es verdad que no me muevo mucho :lol: ). En este caso... ¿cómo consigues el salmón cortado así? ¿lo cortas tú en casa? ¿¿cómoooo?? :cry: ¡¡es que está perfectooo!! :cry::nodigona: ¿será que estoy espesa ya a estas horas? :nodigona::beso::beso::beso::beso::beso:


Caro, la verdad es que hago vida de clausura :lol::lol::lol: , entre gastroenteritis y bronquitis llevo un invierno que cada vez que pongo el pie en la calle me traigo un okupa :) Pero a ver si con la primavera nos animamos un poco y nos tomamos un cafetín :D

El salmón te lo cortan en la pescadería , pero si quieres hacerlo en casa congelas un buen trozo de lomo de salmón ( medio congelas) y con el cuchillo jamonero fileteas.
Creo que mi madre lo compra en hipercor ya precortado.

:beso::beso:
:plas::plas::plas::plas::plas: una pinta estupenda!! buenísimos!! :beso::beso::beso::beso:


Gracias asj, están muy ricos animate y ya me contarás :D:D:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Paquetitos de salmón.

:plas::plas::plas:

según he visto la receta me ha encantado... :D

ya estoy pensando para hacerla en casa...pero en la sartén, que el horno me da pereza...
:nodigona: cuando se la ponga a la peque, que últimamente le dá por decir "no" a los peces...
y vea pescado relleno de pescado... :lol: pensará..."esta madre mía me está tomando el pelo"... :lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Paquetitos de salmón.

Ya se te echaba de menos y vuelves con un buén plato de salmón ummmmmmmmmmm!
Haré los paquetitos de las dos formas que si bueno está con el pescado blanco, con la mozzarella tiene que estar de vicio.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...