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·.·.· GARBANZOS CON BACALAO ·.·.· (FOTO)

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vaneeesa

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Re: ·.·.· GARBANZOS CON BACALAO ·.·.· (FOTO)

pues sí, los garbanzos admiten muchas preparaciones, de hecho, el potaje de vigilia de los madriles lleva bakalao y espinacas y huevo.... :dientes: yo los he probado también con langostinos y están de miedo, y con costilla de cerdo.... 8):meapunto::fiesta:


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Re: ·.·.· GARBANZOS CON BACALAO ·.·.· (FOTO)

pues sí, los garbanzos admiten muchas preparaciones, de hecho, el potaje de vigilia de los madriles lleva bakalao y espinacas y huevo.... :dientes: yo los he probado también con langostinos y están de miedo, y con costilla de cerdo.... 8):meapunto::fiesta:


he visto las recetas que indicas, aqui en Canarias nunca lo había visto... siempre es interesante la gastronomía de otros lugares... :D
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Re: ·.·.· GARBANZOS CON BACALAO ·.·.· (FOTO)

pues sí, los garbanzos admiten muchas preparaciones, de hecho, el potaje de vigilia de los madriles lleva bakalao y espinacas y huevo.... :dientes: yo los he probado también con langostinos y están de miedo, y con costilla de cerdo.... 8):meapunto::fiesta:


Ah si???, y me podrias explicar por favor como se hacen con langostinos y con costillas de cerdo???..., es que suena de vicio... :meapunto:
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Re: ·.·.· GARBANZOS CON BACALAO ·.·.· (FOTO)

pues sí, los garbanzos admiten muchas preparaciones, de hecho, el potaje de vigilia de los madriles lleva bakalao y espinacas y huevo.... :dientes: yo los he probado también con langostinos y están de miedo, y con costilla de cerdo.... 8):meapunto::fiesta:


he visto las recetas que indicas, aqui en Canarias nunca lo había visto... siempre es interesante la gastronomía de otros lugares... :D

mira, yo en tu tierra, más concretamente en La Palma, (mi futuro hogar) aprendí a hacer las patatas con costilla y mijo, y desde entonces caen una vez por semana.... 8)

y con tu permiso, voy a utilizar tu post para contestar a "lalopez"... :nodigona::beso:
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Re: ·.·.· GARBANZOS CON BACALAO ·.·.· (FOTO)

pues sí, los garbanzos admiten muchas preparaciones, de hecho, el potaje de vigilia de los madriles lleva bakalao y espinacas y huevo.... :dientes: yo los he probado también con langostinos y están de miedo, y con costilla de cerdo.... 8):meapunto::fiesta:


Ah si???, y me podrias explicar por favor como se hacen con langostinos y con costillas de cerdo???..., es que suena de vicio... :meapunto:

Mira, con lagontinos o gambas: primero los pelo y las cáscaras y cabezas la pongo a freir con aceite, cuando ya están bien fritas las echo un chorro de brandy y prendo fuego, saco las cáscaras y las paso por un chino, reservando todo el aceite que suelte, luego esas cáscaras las pongo a hervir en agua, calculando según la cantidad de garbanzos, y dejo cocer como unos 15', luego cuelo y en ese agua pongo a cocer los garbanzos con una hoja de laurel (puede hacerse con garbanzos de bote) y en el aceite que hemos reservado pongo a pochar cebolla o cebolleta, puerro y ajo, todo muy picadito, pimiento verde y rojo y un tomate rallado, y añado los garbanzos, cubro con agua de cocerlos y al cabo de un rato que ha hervido todo junto añado lo lagostinos, para que solo den un hervor, ya que se hacen rápido.

y ahora los garbanzos con costilla:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=5046474

:fiesta:
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Re: ·.·.· GARBANZOS CON BACALAO ·.·.· (FOTO)

pues sí, los garbanzos admiten muchas preparaciones, de hecho, el potaje de vigilia de los madriles lleva bakalao y espinacas y huevo.... :dientes: yo los he probado también con langostinos y están de miedo, y con costilla de cerdo.... 8):meapunto::fiesta:


he visto las recetas que indicas, aqui en Canarias nunca lo había visto... siempre es interesante la gastronomía de otros lugares... :D

mira, yo en tu tierra, más concretamente en La Palma, (mi futuro hogar) aprendí a hacer las patatas con costilla y mijo, y desde entonces caen una vez por semana.... 8)

y con tu permiso, voy a utilizar tu post para contestar a "lalopez"... :nodigona::beso:


ummm los garbanzos con costillas son muy ricos ummmm :meapunto:
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Re: ·.·.· GARBANZOS CON BACALAO ·.·.· (FOTO)

pues sí, los garbanzos admiten muchas preparaciones, de hecho, el potaje de vigilia de los madriles lleva bakalao y espinacas y huevo.... :dientes: yo los he probado también con langostinos y están de miedo, y con costilla de cerdo.... 8):meapunto::fiesta:


Ah si???, y me podrias explicar por favor como se hacen con langostinos y con costillas de cerdo???..., es que suena de vicio... :meapunto:

Mira, con lagontinos o gambas: primero los pelo y las cáscaras y cabezas la pongo a freir con aceite, cuando ya están bien fritas las echo un chorro de brandy y prendo fuego, saco las cáscaras y las paso por un chino, reservando todo el aceite que suelte, luego esas cáscaras las pongo a hervir en agua, calculando según la cantidad de garbanzos, y dejo cocer como unos 15', luego cuelo y en ese agua pongo a cocer los garbanzos con una hoja de laurel (puede hacerse con garbanzos de bote) y en el aceite que hemos reservado pongo a pochar cebolla o cebolleta, puerro y ajo, todo muy picadito, pimiento verde y rojo y un tomate rallado, y añado los garbanzos, cubro con agua de cocerlos y al cabo de un rato que ha hervido todo junto añado lo lagostinos, para que solo den un hervor, ya que se hacen rápido.

y ahora los garbanzos con costilla:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=5046474

:fiesta:


Ayyyy mama que ricoooo... :o:o:o
madre mia me lo apunto todo, a ver si esta semana los hago, que tengo gambas y costillas de cerdo en al congelador, me muero de ganas por probarlo... jeje

muchas gracias :beso::beso: :wink:
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    • joanaib
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    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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