Jump to content

Sobre la organizacion del foro II

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Sobre la organizacion del foro II

Mi primera idea era pasar las chinchetas al subforo de ww, todas menos los deberes, que no tienen que ver con el método, y replicar los mismos post aqui pero de pp, un nuevo recetario, unas nuevas gangas, etc. pero el otro no tiene porqué cerrarse, la gente puede seguir poniendo menus de ww y de pp, cada uno en su subforo o todos juntos, y las dudas particulares de ww, etc.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 234
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • sonipa

    45

  • Net

    43

  • PumpkinQueen

    30

  • LOLIAN64

    28

Top Foreros En Este Tema


Re: Sobre la organizacion del foro II

Yo no me aclaro con lo que estáis diciendo :lol: , pero estoy con Pumpkin; creo que, dado que ahora WW es Entulinea de WW y su puntuación se basa en los propoints, éste debería ser el tema principal del foro, sin perjuicio de hacerlo de alguna manera para que no se pierda la información de la Flexi y la +18.

Si puedo ayudar en algo, dentro de mi analfabetismo informático :lol: , aquí estoy :meapunto:


Yo pienso lo mismo :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sobre la organizacion del foro II

Yo no me aclaro con lo que estáis diciendo :lol: , pero estoy con Pumpkin; creo que, dado que ahora WW es Entulinea de WW y su puntuación se basa en los propoints, éste debería ser el tema principal del foro, sin perjuicio de hacerlo de alguna manera para que no se pierda la información de la Flexi y la +18.

Si puedo ayudar en algo, dentro de mi analfabetismo informático :lol: , aquí estoy :meapunto:



Suscribo totalmente lo que dice pickles :up::up::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sobre la organizacion del foro II

NET: Yo' date= si lo necesitas, me apunto a colaborar con lo que sea, pero no se si sabré "repuntuar":beso:


No Net, yo no decido, yo sólo he propuesto, el foro es de todas, y creo que es una decisión de todas la organización, yo sólo he dicho lo que creo que es mejor, desde mi punto de vista, pero todas debemos decidir qué hacer.

Y si, creo que una vez que tengamos un poco claro lo que queramos hacer, deberemos escribir un mp a nacho diciendole exactamente qué post queremos que esten en el subforo, si los queremos cerrados o abiertos y todas esas cosas, no?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sobre la organizacion del foro II

Buenos dias estoy de acuerdo con Klara, un subforo de alguna de las dos estaria bien, para q no estuvieran los hilos mezclados y no se perdiera informacion de ninguna de las dos q tantas horas de trabajo habran ocupado a las wachiforeras.

Si q el foro esta ahora muy diferente de cuando empece a pasearme por el aunq no me atreviera a participar, ahora un tiempo despues de estar con vosotras me siento muy agusto y me gustaria q ese espiritu de ayuda mutua no cambiara.

Yo dudaba de con cual de las dos seguiria, y aun no lo tengo claro, pero creo q le voy a dar una oportunidad a propoints a ver q tal me va, aunq me da pereza tener q recalcularlo todo, q ya me lo sabia sin mirar la lista.

Muchos besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sobre la organizacion del foro II

Mi opinion es que lo mejor seria que la flexi fuera el subforo,pues de aqui en adelante la gente que entre nueva vendra por la pp, pero es obvio que no podemos perder todo el trabajo y que mejor que dejarlo alli, hacer un buen resumen y dejar el recetario y dentro de este un enlace a la cenas de tres puntos. pq el post de las gangas es un caos, hay mogollon repetidas, un monton que ya no valen y en definitiva la gente no lo va a mirar como no lo miraban ahora :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sobre la organizacion del foro II

....se decida lo que se decida mejor cuanto antes porque se va a perder información que se está poniendo en varios posts,creo que de entrada va a primar la propoint , bien que la otra debe conservarse porque hay gente que la va a seguir durante un tiempo más o para siempre...las veteranas seguro que por experiencia decidiréis lo mejor para que esto funcione... :D:D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sobre la organizacion del foro II

Yo estoy con Klara, necesitamos la organizacion.

Y creo que con el tiempo se impondra la pp, ya que lo nuevo suele acabar imponiendose.
Si necesitais ayuda para puntuar cosas avisar y hare todo lo que pueda.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sobre la organizacion del foro II

Eso me parece genial :D (más genial aún si hubiera algún modo de cerrar los foros tras pasar la info para que nadie postease' date=' en plan subforo informativo, aunque creo que no es posible).[/quote']

Algunos aún no vamos a cambiar a los pps, así que creo que sería mejor mantener el subforo de +18 abierto, para que las preguntas sobre la +18 y sobre como puntuar se puedan poner ahí. Y por lo mismo, mantener las chinchetas de la +18 como chinchetas, pero en el nuevo subforo, que así no queda lioso para la gente que empieza los pps, pero la información importante de la +18 no se pierde ni se baja ni hay que andar buscándola :)


Ahora, ¿qué queréis pasar? las chinchetas y nada más? o también los posts que se han ido escribiendo sobre la +18? (o sea, unas 240 páginas de posts :nodigona: ) o solo algunos? porque a Nacho habrá que decirle exactamente qué hilos queremos mover :)

Mi idea:
Yo pasaría estas chinchetas:
- Novatos: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=44&t=338142 (de esta habría que hacer una copia con los enlaces actualizados)
- Lista supermercados: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=44&t=308435 (habría que hacer una copia pasada a pps)
- Gangas http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=44&t=256170 (lo mismo)
- Resumen de la dieta http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=44&t=340239

Y con ésto, qué hacemos?
- Recetario: más que cambiar todas las puntuaciones a pps lo suyo sería mantener las dos puntuaciones :nodigona:
- Cenas por 3 puntos: ¿hacemos un nuevo post con cenas a 3-5 pps? pero lo mismo, más que cambiar puntuaciones a pps sería estupendo repuntuar todo y que aparecieran las dos puntuaciones
- Deberes: están todos puntuados en puntos normales, ¿abrimos un nuevo hilo o mantenemos el mismo?


Hace falta un equipo de wachis repuntuadoras :up:

:up:

Tenéis razón, es que tengo un poco de miedete a que nos separemos, pero yo por lo menos procuraré pasar por los dos foros ;)
Pero sí, así estará todo más ordenadito. Yo decía lo de cerrarlo por meter todas las dudas en el foro principal, pero tenéis razón, seguiría siendo muy caótico...Así que nada, está genial la idea :D

Yo opino que sólo habrían que pasar los posts importantes, como las chinchetas...
Veamos...

- Lista de la compra por supermercados: este lo pasaría
- Novat@s: este también lo pasaría
- Recetario: ídem (a ver si lo termino de una puñetera vez >_<)
- Recopilación de gangas: ídem (aunque más bien haría una copia con un usuario genérico, porque como han dicho, hay muchas cosas desperdigadas y/o desactualizadas...)
- Y en el mundo real...: este lo quitaría directamente de las chinchetas, pasa muy desapercibido...¿no creéis?
- Cenas por 3 puntos: lo pasaría también
- Histórico de los menús: lo pasaría también, pero...Yo pondría en un mismo post los enlaces a los menús con y sin foto, bien separados y demás...La cuestión es pensar en organizarlo sin armar un caos.
Es que poner tantas chinchetas me parece aún más caótico...
- Preguntas frecuentes: lo suyo sería tener uno en cada foro, porque tanto pueden haber preguntas sobre la flexipoints o propoints como preguntas generales sobre ww.
- Resumen: obvio XD
- Temas de las reuniones semanales: este post también lo pasaría
- Índice deberes: lo pasaría

Y luego, en el foro de los propoints, lo suyo sería más o menos empezar de cero...Hacer un post para novat@s, un recetario, una recopilación de gangas, un post sobre cenas ligeras (de pocos pps), otro histórico de los menús a medida que vayamos poniendo menús de pps, un post de preguntas frecuentes, el resumen, y un índice de los deberes (que empezarían de cero ahora con pps).

Lo de repuntuar...No me parece mala idea, pero daros cuenta de que hay cosas que antes eran gangas, y que ahora no lo son tanto, porque la propoints es aún más equilibrada...Es decir, que recetas o gangas que antes eran aceptables, a lo mejor con propoints no valen la pena...Por eso me parece que lo ideal es empezar de cero (aunque sí, también deberíamos ir poco a poco adaptando cosas que ya tenemos de la +18, pero como digo, no todo, sino lo que valga la pena).


Perdonad por el rollo :nodigona: Espero que mi opinión sirva de algo.


Como tengo tiempo esta tarde, voy a ir haciendo un listado de cosas que habrían que cambiar, y luego si eso os las comento y repartimos el trabajo entre quienes se ofrezcan, ¿os parece bien? :beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...